ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно эксклюзивному репортажу OSEN, YG Entertainment планируют сделать ноябрь, полностью заполненным релизами групп YG месяцем.

В статье утверждается, что BIGBANG, по-видимому, первыми из трех групп выпустят новую музыку. В недавнем прямом эфире в приложении V Сынри сказал, что они закончили запись своей новой песни. Относительно этого,  YG  заявили, что альбом BIGBANG будет выпущен в течение этого года. Кроме этого, некоторые расценивают, что группа снимет свое новое музыкальное видео в этом месяце.

Следующими будут BLACKPINK, дебютировавшие в августе. Хотя изначально ожидалось, что они вернутся в октябре, новое сообщение утверждает, что это произойдет в ноябре.

И наконец, возвращение дуэта  Akdong Musician также ожидается этой осенью. Свой предыдущий альбом они выпустили в мае и их следующий альбом должен выйти во второй половине года.

Источник из YG заявил: «Я осторожен, чтобы говорить что-то, но кажется, никаких больших изменений в этом не будет» и подтвердил, что три группы вернутся на сцену в ноябре.

  • OMA

    Какая замечательная новость, в которой целых ДВЕ замечательные новости для меня. Бэнги, не забудьте добавить в клип разрыв башки и что-нибудь крышесносное. Ну и посыпать безуминками — вы знаете, как я люблю!)))