ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment выступили в защиту своих артистов.

7 октября лейбл официально заявил: «В последнее время часто стали происходить серьезные инциденты, нарушающие приватность наших артистов. Распространение вредоносных, ложных слухов, вторжение в частную жизнь, и многое другое происходит в сети и в реальной жизни, нанося физический и моральный ущерб здоровью не только наших артистов, но и их семьям и друзьям. Мы решили больше не терпеть эти инциденты, а также ради защиты артистов лейбла примем решительные меры против тех, кто нарушает неприкосновенность частной жизни и/или участвует в незаконной деятельности. Тем не менее, мы ценим всех, кто любит наших артистов. Пожалуйста, покажите вашу поддержку.»

Многие фанаты надеются, что эти угрозы положат край злонамеренным слухам и комментариям против артистов SM.

  • Margo

    Ну в говно укатали КХЧ с Ючоном, потому что сами виноваты, что вовремя не припугнули разносчиков дерьмеца в сети. И вообще не понимаю данный коммент в статье о СМ. Вроде агенство молодца, что наконец-то раздуплилось и пригрозило наказать анти, и хейтеров, выливающих ведра помоев на их артистов прост ни за что! Молитвы см-фанов услышаны. Праздновать надо, а вы какую-то пургу гоните о рабстве и кознях тех, кто на вершине пищевой цепочки. В статье не о диспатче, и не о сильных мира сего речь, вершащих беззаконие и бла-бла-бла… а о простых смертных-ненавистниках разносящих клевету и строчащих гадости, ну и о сталкерах поход до кучи, караулящих за углом, которые теперь 100 раз подумают, прежде чем сделать каку, ибо аукнется.

  • OMA

    Двуличность такая. Можно подумать не вы сами, уважаемое SM, за этими слухами и сплетнями стоите))))

    • medik a-va

      Ежели в угоду своей то да им на руку самим слухи распускать, а меры видать решили применить к тем кто в ущерб SM распространяет )))

      • OMA

        Думаю, это тоже своего рода пиар ход. Теперь все, кто даже внимания на сплетни вокруг их питомцев не обращал, кинется таблоиды листать — че там такое, вокруг чего сыр-бор)))

        • Margo

          хороший такой пиар-ход, раз после него корейцы массово кинулись удалять посты содержащие ложную информацию)))

          • OMA

            Посты уже по сети разошлись и стали мемами — удаляй-не удаляй, они свое дело сделали)))

  • Mirinda01

    Хм…ну попробуйте)

  • Эль(L)

    ….давно пора, нечего терпеть эти безобразия, а то от безнаказанности вон чего получается, всё ж перед глазами и на слуху…защищайте своих, просим, вас!!..