ПОДЕЛИТЕСЬ

Модные вещи бренда G-Dragon’а ‘PEACEMINUSONE’ стали горячей темой обсуждения среди корейских интернет-пользователей. Среди причин недовольства: несоответствующий маркетинг товаров и цена.

Во-первых, интернет-пользователи указывают, что вещи  ‘PEACEMINUSONE’  слишком дорогие. Они заявляют, что цена кепки — 228 000 корейских вон (201,8 долларов США) и футболки — 348 000 корейских вон (308, 01 долларов США) жутко высокая и также не по карману многим молодым поклонникам.

Кроме того, то, как была написана цена на веб-сайте, тоже стало причиной недовольства. Корейская валюта «вона» была написана на английском, даже если выбранный язык на сайте стоит корейский. Интернет-пользователи нашли, что данная маркетинговая стратегия нецелесообразна и требуют, чтобы  ‘PEACEMINUSONE’  использовали корейский на всем сайте, когда кто-нибудь выбирает корейский в качестве базового языка.

С другой стороны, некоторые пользователи находят вышеуказанные требования более нелепыми, чем цена и маркетинг ‘PEACEMINUSONE’, комментируя: «Он — мировая звезда. Если вы задумаетесь о его богатстве, тогда цены понятны«, «Все бренды дорогие. Это не новость«, «Цена нормальная, учитывая, что это G-Dragon» и др.

g-dragon_1475722549_screenshot_2016-10-05_at_10-51-07_pm g-dragon_1475722550_screenshot_2016-10-05_at_10-51-30_pm

  • OMA

    А обычные фаны, я смотрю, с луны свалились — оказывается, элитные вещи дорого стоят? А надо, чтобы их в ближайшем Ашане можно было купить? На то оно и бренд, чтоб зашкаливать по цене. Всем, кому не по карману — алиэкспресс в помощь, там китайцы уже наверняка аналоги сгоношили. Так-то и билет на концерт бэнгов недешевый, и вся их фан-продукция тоже. На то они и бэнги — лицо Кореи.

  • O TojamaTokanava

    Можно подумать он эти кепки из туалетной бумаги или газеток томными вечерами складывает. Ишь чего захотели?? хотят быть одеты в брендовые вещи -придётся раскошелится.

    • Anna

      ну да, если это все смогут купить, то будет как в инкубаторе и всем быстро надоест, это же елита и по моему для такого уровня цены совершенно нормальные

  • Chakka

    Кепочка за 12,5 тысяч рублей… Нехило так…

    • Amfibia

      обдрочишься!!

  • Diana

    С нынешним долларом это очень дорого ребята. Джи, но хоть 50 зеленых сделай скидку.

  • Эль(L)

    ..а чего они хотели за 5 копеек всё скупить, штоль??..

  • Mirinda01

    Не нравица — не покупайте. Да, для кепарика — дороговато, канешна. Я точно не стану стока бабла тратить на кепку. Но ведь это бренд. Такой же, как шанель, например. ЖЫДИ себя ценит, поетому и не продает дешево.

    • Amfibia

      согласна с тем, что такую элитную линию запустить стоило… Просто и реклама тогда наверна должна идти на спецпоказах.. Зачем дразнить обычных фанов