ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший лидер 4minute Нам Чжихён сосредоточится на своей актёрской карьере.

30 сентября СМИ сообщили, что певица и актриса подписала эксклюзивный контракт с лейблом Artist Company, основанным актёрами Чон У Соном и Ли Чжон Чжэ в мае 2016 года.

Нам Чжихён участвовала в деятельности девичьей группы 4minute в течение семи лет с момента её дебюта в 2009 году и покинула Cube Entertainment после истечения срока своего контракта и расформирования 4minute в июне 2016 года.

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Ей лучше не мечтать о главной роли, чтобы не нанести урон своей компании. Ха-ха-ха. Она ужасно играет», «И кто эта страшилка?», «Почему все идолы, которые покидают свои группы, становятся актёрами…», «Чон У Сон и Ли Чжон Чжэ, кажется, не заботятся о потенциале звезд… Мне интересно, какие у них стандарты», «Самая бездарная певица, которую я когда-либо видел…», «Чон У Сон и Ли Чжон Чжэ действительно должны начать размышлять как бизнесмены… это не благотворительный проект», «Не умеет петь… не умеет танцевать… не умеет играть… не умеет подать себя на шоу… заурядная внешность… Интересно, как она смогла стать знаменитостью».

  • Mirinda01

    Так жестоко…Наоборот, поддержали бы девочку. Ей итак сейчас не легко — 7 лет коту под хвост! Зачем писать такие обидные вещи? Ну порадовались бы…