ПОДЕЛИТЕСЬ

Боми из A Pink и актёр Чхве Тхэ Чжун испытали неловкость во время первой встречи в шоу «Молодожены».

1 октября в эфир вышел эпизод с новой виртуальной парой. Боми и Чхве Тхэ Чжун надели шлемы, чтобы скрыть свою личность.

По приезду в кафе Боми сняла шлем и Чхве Тхэ Чжун узнал её. Он сказал во время интервью: «Я подумал, что она очень хорошенькая в реальной жизни».

Затем он снял свой шлем и Боми нерешительно спросила: «Чи Чхан Ук?» Актёр засмеялся и ответил, что это не так. Боми сказала: «Я очень извиняюсь!» 

Во время интервью певица объяснила, что она потратила много времени на поиски в Интернете, чтобы выяснить, кто её виртуальный муж: «Я была на 200 процентов уверена, что моим мужем будет Чи Чхан Ук. Вот почему я сразу спросила его. Мне очень неловко».

Чхве Тхэ Чжун признался в своем интервью: «Мне было немного грустно. Было бы замечательно, если бы Боми узнала меня сразу, но я понял, что она, возможно, не знает меня». 

1 октября Чи Чхан Ук выложил скриншот своей переписки с Чхве Тхэ Чжуном в Instagram и написал: «Что это значит?» Чхве Тхэ Чжун ответил ему: «Я маленький Чхан Ук». 

Чи Чхан Ук оставил комментарий к скриншоту: «Тхэ Чжун, если так, то я большой Тхэ Чжун. Думаю, мы похожи друг на друга! О, да!!»

  • Tatiana

    Наверное ей ну очень хотелось, чтобы это был Хурмушечка.

  • Mirinda01

    О господи! Не могу на это смотреть. То челку трогает, то рот руками прикрывает, то нос, то лицо прячет полностью…А этот шлем не снимает — стесняшка! НОРМАЛЬНО могут они себя вести?

  • Amfibia

    Мне из-за к-2 он тоже теперь везде мерещится))))))

  • Эль(L)

    …размечталась!…

  • SVETA

    А еще обижаютс когда за границей говорят, что они все на одно лицо. Когда соотечественницы различить не могут.