ПОДЕЛИТЕСЬ

Глава развлекательного агентства находится под следствием за сексуальное насилие над стажером.

Согласно заявлению представителя департамента полиции Инчхона, недавно новосозданная развлекательная компания проводила прослушивание с целью создания девичьей группы из 5 участниц. После завершения прослушивания в конце июня, глава компании изнасиловал двух несовершеннолетних стажерок и даже спрятал камеры в их комнатах для переодевания.

Полиция также сообщила: «Жертвы не решались сообщать об этом, поскольку боялись, что их шансы на дебют пострадают. В настоящее время мы пытаемся расширить расследование, так как есть вероятность, что жертв может быть больше.»

  • Fluatr

    Казнить нахрен гниду!

  • Swett

    Прэлестно!!!
    Нда.. кей поп конешно шикарная штука … но , блин , мозги где???
    А вот ни где . Предел мечтаний быть звЯздой! Все !!пошли в какую то левую компанию, жили там , типа тренировались , типа дебют, типа поют , типа танцуют..
    Бред какой то

  • Amfibia

    а вот когда он с вышки прыгал… моя душа ушла в его орбиту навсегда…. ))))

  • home Home

    Давненько о сексуальном насилии ничего

    • Vuva

      Тоже сильно сомневаюсь, что после изнасилования (и камер — эти камеры видели, раз о них знают, т.е их никто не скрывал)
      несовершеннолетние девочки остаются в расчёте на дебют… родители типа опять не в курсе, что сделали с их детьми
      В Корее понимают значение слова «изнасилование»??? Дебют понимают точно… как можно надеяться на успех после таких событий, о каких дебютах речь может идти? А, если ещё раз изнасилует, ещё и ещё, а потом и группу приведёт, сколько изнасилований до дебюта может быть? Страха нет — сколько ещё придётся терпеть? И главное, как они будут доказывать июнь ? На дворе октябрь, доказательств нет, если не сделали экспертизу сразу, то оснований для обвинения опять нет

  • Эль(L)

    …рыба тухнет с головы….когда есть ТАК сильно зависящие от тебя, некоторых, видимо так и тянет воспользоваться своим положением….какая же всё-таки с*ка и козлина этот глава!..

  • Jonik Moon

    …думаю, что и девочки-стажерки и, особенно, их родители понимают, что не только петь и танцевать придется их чадам.. …даже мы, имея крохи информации, это уже поняли…

    • Нюша

      Да вообще, у меня сложилось представление, что все эти агенства есть заведения по растлению малолетних… в которые все эти девочки и мальчики идут, прекрасно осознавая, чем им там придется заниматься, помимо непосредственно подготовки к сомнительным дебютам. Ну вот если нет у тебя таланта никакого, на что ты рассчитываешь, спрашивается?
      А потом такие «помогитее, насилуют». Не верю. Это же миллионный по счету случай, кого хотят удивить или напугать, непонятно. А их родители это ваще отдельная песня…

      • Jonik Moon

        …да здесь недавно была новость, что какой то менеджер учил трейни «получать удовольствие»……потом устраивают девочкам с концептом «невинность» дебюты, ставят им совсем не невинные танцы, что бы продать их подороже… …или по какому принципу из 101 никакой участницы выбирали нескольких, торговали их лицами по телику чуть ли не год, потом ещё и продюсер свою же передачу назвал «здоровой порнографией» и с испугу за оговорочку по Фрейду извинился…

        • Нюша

          Жесть, как грицца…
          То-то, смотришь на них, и «невинность» так и прет.. изо всех щелей…

          • Людмила Тушенцова

            ну невинностью там точно не пахнет… они все как на подбор Лолиты… ужас!! Думаю единицам девочек удалось этого избежать…

            • Amfibia

              ханжество сплошное… жопа наружу, но грудь прикрыта… Они не могут без крайностей.. корейская инфанильность порой поражает мой грешный разум.. Хотя… может именно эта несуразность и привлекает )))

              • Людмила Тушенцова

                во.. инфантильность это в точку… все корейцы напоминают заполошных подростков в период гормональных сбоев… и да, наверное их экранные эмоции и выглядят так естественно, ведь подробные кривлянья у наших актеров вызвали бы смех и непринятие, а тут вызывают умиление… как все сложно однако…

                • Amfibia

                  сходи по ентой ссыле в ютюб… там ВСЁ! )))))))

                  [Rus Sub] Ким Хен Чжун(ss501)- Киёми (2013 KHJ Show Party People )

                  • Amfibia

                    и не забываем, что это чудо @барь террорист ))))) вот всё у них так!!!

                    • Vuva

                      Киёми — это подарок был поклонникам, фансервис — приятное людям сделал, каким милым он может быть, мимишная шутка… он не любит кривляться, этот ролик был только поклонникам, на тот момент его другие мнения не интересовали, в своих поклонниках он не сомневался…
                      Когда человек оскандален, то действительно всё летит в топку, и не выберешься

                    • Amfibia

                      знаешь… поклонники разные очень.. мне вот пофиг оскандален он или нет.. в смысле моего к нему отношения.. может возраст и жизненный опыт.. Нинаю… Я окончательно влюбилась в него в Молодоженах.. Совсем недавно глянула и поняла, что этот человек не мог… Редкое чувство юмора… Характер… Обаяние безумное.. Целеустремлённость… Ведь нет у него особых вокальных и актёрских талантов… Все добыто трудом… Я сама как бездарь знаю, что такое постоянная работа, шоб что-то получилось… Уважаю это в людях. Ваще… 2 корейские улыбки примиряют меня с жизнью.. ХёнЧжун и БоГом )))))))

                    • Vuva

                      Для меня особенные есть, я не спорю, но первая роль Джи Ху взяла награду, соло-артист награды, и первый соло-альбом в топе с выпуска

                    • Amfibia

                      не без внешности всё это… ))) всё равно люблю.. неважно за что…