ПОДЕЛИТЕСЬ

Тиффани снова стала объектом внимания корейских пользователей сети, когда решила заглянуть в соц.сеть.

Певица подверглась критике и нападкам со стороны корейской общественности в августе этого года, когда на День независимости Кореи упомянула Японию в своем аккаунте в Instagram, а также использовала фильтр Восходящего солнца в Snapchat. Теперь же нетизены недовольны, что она сменила фото в своем профиле, хотя якобы должна раздумывать о своем поведении и воздерживаться от возвращения в соц.сети.

Многие комментируют: «Честно, зачем… Это еще более огорчительно, так как она мне раньше нравилась. Ей реально не следовало», «Неужели держаться вдали от соц.сети так трудно… неужели трудно подумать над своим поведением подольше, всего же месяц прошел», «Ох, и она реально размышляет над своим поведением? Не очень то похоже…», «Вот такие действия превращают ее искренние извинения в фальшивые… ей нужно быть более осторожной», и т.п.

tiffany_1475021878_3c5df7b41a41726028eb0921e7d40183

А девушка всего-то сменила фото профиля…

А что думаете Вы?

  • Fluatr

    Я б, Стефани Хван, болт на них бы положила!

  • Mirinda01

    Тиффани, совесть где? Ты должна денно и нощно в подушку рыдать! Усердно думать над своим поведением! Желательно год…или 2. А лучше вообще сгинуть! Тебе должно быть плохо, горько и стыдно! А ты что делаешь? Аву меняешь! Моему возмущению нет предела!

    • O TojamaTokanava

      нде..Да кто же её воспитывал,поганку этакую!? как осмелилась нос в соцсети совать?? рыдать должна крокодильими слезами..до седых волос!!! ой плиин)) хихикаю…маразм кореянских жителей никак отпускать не хочет.

      • Mirinda01

        Хаха!)) Понемногу опыта набираемси у к-нетизенов)))

  • Fairy_Kate

    Хочу запретить Корее пользоваться соц.сетями! Пусть подумают о своем поведении!!!
    Как у людей вообще такие мысли появляются?
    Если бы я не знала уже про сдвиги корейцев, и это была бы первая подобная новость о Корее… Я бы разбила монитор о стену… Ладно… Я не знаю что бы я сделала, но меня даже сейчас бомбит…

  • MagnumMarine

    Давно так не смеялась, а формулировка вообще доставила: не смей менять аву, сиди, думай о своем поведении :)
    И не спится же кому-то, сидят, бдят чужие аккаунты денно и нощно.

  • Светлана Гусева

    Что за глупости блин. и комментарии понравились хд серьезно, глупость!

  • Ayra

    Да как посмела воще?!! Да за решетку её! Фотку поменяла — уголовщина на лицо, ну где только полиция бродит.. Срочно в кандалы, щобэ не скалила зубы с аватарки !

  • Kim Taehyung

    не фига се даж фото профиля сменить нельзя…….

  • Наталья Швец

    Натворила она, конечно, делов… Ни в одной нормальной стране такое бы не простили. Но вот данная ситуация — это уже перебор. Такое чувство,что у большинства нетизенов «комплекс Бога». Всюду им надо влезть и, кровь из носу, высказать свое ценнейшее мнение, как будто бы без этого Корея еще на двое треснет.

  • Элае Эйджин

    Убивает логика пользователей. Она месяц продержалась без соц. сетей, а они там каждую минуту сидят. Всем уже давно известно, что кореянцы эти- первые в мире по зависимости от инета, телефонов, соц.сетей. Сидят там боженьки, думают, кому опухоль дать за смену фото в профиле, а кому удачу сунуть- похвалить за правильное поведение.
    А если серьезно, то судьба всех корейских звезд решается ведь общественным мнением. Что-то сделал не так+комментаторы осудили = убрали со сцены. Это очень грустно, потому что они воздвигли для себя какие-то странные и очень глупые идеалы- и заставляют следовать им других, самим им не следуя.

  • DandelioN=)

    Маразм крепчал, что тут подумаешь…

  • SVETA

    В паранджу ее и чтоб глаз не поднимала, и в сыром вонючем подвале 3 года просидела….. И все равно мало будет….. Фотку поменяла, а вам то что до этого…

  • OMA

    Мне девушка эта как-то пофиг, да я и не вникала, что она там прошлый раз накосячила, но как-то это возмутительно. что сидят в сети какие-то люди и диктуют ей, сколько ей надо воздерживаться от социальных сетей. Они там от безделья припухли все что ли?

    • Элае Эйджин

      кароч, был праздник освобождение Кореи от Японии.
      В этот день она в инсту выложила свое фото и написала «Всех с праздником» и смайлик в виде корейского флага.
      Она в этот день на гастролях в Японии была.
      Японцы такие «ЭЭЭЭ СЛЫХ ТЫ ЧО ТАКОЕ ТВОРИШЬ А?!»
      И раскритиковали ее.
      Типа.
      Она в Японии и ей на фанатов-японцев насрать.
      Логика.

  • Chakka

    Ей теперь в монастырь уйти или поудалять все аккаунты, чтобы какие-то «потусторонние» нетизены поверили в её искренность…!?!?!
    Чего сами-то её аккаунт сторожат, как псы сторожевые?! Не нравится она, ну и не смотрите в её сторону, а то чуть что, стервятники уже тут как тут…
    Вот сама не люблю Тиффани, но совсем не понимаю такого негатива к ней со стороны недоделанных нетизенов….