ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Чжун Ён освобожден от обязательной службы в Корейской армии, о чем не раз рассказывал на телевидении. Однако, в связи с недавним скандалом, эта тема вновь привлекла внимание общественности.

Певец родился в Джакарте, Индонезия, и часто переезжал с юных лет, поэтому не смог пройти квалификацию для военной службы, так как военные не могут изучить данные о его истории образования из разных стран. Технически, поскольку в Южной Корее есть ведомости только о его обучении в младшей школе, согласно корейской образовательной системе, он рассматривается как выпускник младшей школы.

Чон Чжун Ён сам рассказывал об этом еще во времена участия в шоу ‘Superstar K’, а также в других передачах и интервью. Пока он сам не решит сдать корейские государтственные экзамены на получение сертификата о среднем образовании, его не могут призвать в армию.

  • Fairy_Kate

    В Корее, насколько я знаю, очень трепетно относятся к службе в армии. Что-то вроде, если ты не служил, значит ты неполноценный мужчина.
    Если эту тему не оставят в покое, ему придется сдавать экзамены и идти в армию.
    Кстати, кто-нибудь знает, как проходят эти экзамены? Я имею в виду, можно сдать, даже с самой низкой оценкой или необходимо набрать определенное количество баллов? Пересдавать, если что, не придется?

    • Vuva

      «Старшая школа» дорама, баллы набирают, не набрал — второй год, опять не сдал, ещё год … до 5 лет вроде можно сдавать, потом тупицу наверно на лоб наклеют

  • Asia

    Ну всё…добрались, ща ещё чего всплывёт

  • OMA

    Зачем парню в армию? У него же талант режиссера фильмов для взрослых))) Пусть в этой сфере государству послужит.

    • Vuva

      Да, ладно вам))) корейцы каждую минуту снимают — спал, ел, зубы чистил… ,,,носки опять же, есть у них и сайты по тематике выкладывают домашние видео, соревнуются ещё кто круче исполнил…
      Что парня съедят очевидно, что делать будут в агентстве?! и есть ли эти возможные варианты его спасения? у парня группа, достойную музыку делали,… он композитор, сам пишет

      • OMA

        Да, кстати, парнишка талантливый очень, эмоциональный как все творческие люди, я бы на месте агентства зубами за него грызлась, если надо было бы…

  • сейчас снова СМИ будут рыться в корзине грязного белья и выискивать трусы по-грязней. эта система — проблема страны, так почему он под тридцатник должен напрягать себя и идти сдавать экзамены, чтобы два года по казармам бегать? призовите и он пойдет, но вот специально туда лезть ему не зачем. но корейцы его сейчас за это сожрут. уже соусы для этого готовят.

    • Рина Chi

      ага, заставят сдать экзамен…Как же так-то??? Не сдаешь экзамены, чтобы специально не пойти в армию. С двойной силой у антифанов забомбит

  • Эль(L)

    ….зато фотосъёмкой владеет профессионально, этот ученик младшей школы..