ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Чжун Ён передал свой телефон в прокуратуру для расследования его дела о сексуальном насилии на основании секс-видео с его бывшей подругой.

C9 Entertainment, его агентство, заявили 27 сентября: «Обвинение просило, чтобы он добровольно предоставил свой телефон, поэтому сегодня утром он передал его в Окружную прокуратуру.»

По данным его агентства, Чон Чжун Ён добровольно предоставил свой телефон, чтобы доказать: заявления, сделанные им на недавней пресс-конференции, являются правдой. Певец на пресс-конференции отметил, что видео было снято для удовольствия с согласия обеих сторон и было немедленно удалено после этого.

Его агентство также заявило, что Чон Чжун Ён охотно исполнит любые требования со стороны обвинения.

Как сообщается, полиция решила не изымать телефон певца для расследования по той причине, что Чон Чжун Ён признал в ходе расследования, что снимал видео, а также его бывшая подруга отозвала обвинения против него. Поэтому полиция решила, что нет необходимости в изучении содержания телефона.

  • Amfibia

    да лана… дай побакалать-то лишний раз ))))

  • sweet cat

    Такое впечатление, что в Корее заняться правоохранительным органам более нечем! Новости одна нелепей другой. Снял видео и удалил видео по согласию. В сеть оно не попало, никто ничего не видел. А историю раздули!! Может это вообще черный пиар или своего рода узда на выходящих из подчинения слегка расшалившихся мальчишек? Сколько таких историй за последнее время. И меня не покидает ощущение , что все не спроста. Кукловод где-то имеется….

    • Vuva

      Чжун Ён уже уволился из ТВ… смысла ждать атаки и протеста нетизеров нет, моя уже уверен, что и это движение нетизен тоже искусственно созданный продукт, инструмент гнобить людей! Получать желаемый эффект воздействия «общественного мнения» … шоубиз Кореи полностью силиконовый и в управлении, видать не только шоубиз — всё в частных руках, …

  • Aurora

    на счёт самоудовлетворения и бесполезности ВИДЕО- это ваши личные фантазии и персональное мнение, ВИДЕО по-любому сработало на опережение и обошлось малой кровью, заявление было забрано и ход делу не дали, ЗНАЧИТ смысл в этом есть, пусть и задом пришлось повилять перед публикой, НО обвинения СНЯТЫ, и значит творчество не пострадает по полной!! а если бы он ещё и её СЛОВА о удовлетворении и довольное лицо снял- вообще бы не было проблем!! ))

  • Aurora

    они экономят деньги налогоплательщиков — зачем им мед.экспертиза ?!…. проще снимать самим айдолам всё на смартфоны, сейчас каждый из них имеет эту весёлую электронику, если в инстaграм кидают всякую фигню, то на такие съёмки мозги пусть включают….мальчик снимал акт, а снять довольную физиономию подружки не догадался, заодно и текст о её признании в удовлетворении и без претензий в дальнейшем…

    • Vuva

      Вы немного не понимаете систему, достаточно просто обвинения… это постановка вопроса властей Кореи, все президентские платформы основываются, базируются на защите прав женщин и поднятия женского статуса! у них целое Министерство по этому вопросу, куча контактных центров — политика такова, женщина священный сосуд… СМЭ есть, но они не обязательны, мужчина не может показать фото и переписку без согласия жертвы, он нарушает закон конфиденциальности! Бабе достаточно первой взять статус жертвы, дать заявление в полицию и обвинить, остальное сделает сми и правовые учереждения… вопрос у меня стоит уже, что систему их используют мошенники в собственных коммерческих целях наживы
      К сожалению в Корее обвиняемая сторона должна доказывать свою невиновность, а не наоборот обвиняющий основания своих претензий… грубо говоря во всём мире для обвинения в убийстве нужен труп, как минимум — в Корее можно написать заявление об убийстве, если убийцей назван ты, то доказывай, что не знаешь где труп и никого не убивал в априори! При этом в сми и обществе ты уже конченный уюлюдок, а вся твоя семья ублюдочные убийцы! Как-то так

      • Aurora

        пусть всё так, но для огласки и тем более доказательств, просто НЕОБХОДИМО снимать на смартфон, как обоюдную интим- фантазию, с её довольной моськой и словами удовлетворения, а при шантаже подруга лишний раз подумает, а нужно ли быть опозоренной и дальше в обществе сугубо мужской компании в полиции и прокуратуре, тем более в СМИ, это видео нужно для самого обвиняемого, в случае заявления, как гарантии её лояльности к нему…тогда и законы будут на его стороне — это было с их обоюдного согласия, а не насилие

  • Aurora

    бред какой-то, но можно и от руки написать, типа развлекались и в порыве фантазии pешили учудить, но подписи брать при любом раскладе, типа по взаимному согласию, удовлетворена и претензий не имею, а её слова в полиции расценят, как противоречащие её заявлению о изнасиловании, в случае чего….да и доказать изнасилование потом будет нереально, почерк-то её и подпись её, или снимать на смартфон её признание, но в словах и на видео-онлайн, a сам процесс…хотя и его можно, если для себя, что не было изнасилования, как сам факт, и если потребуют следственные органы…тогда, прокуратуры будут бессильны, это был выбор парочки влюблённой, но рубить инициативу масcмедия и этих акул на корню необходимо

  • Aurora

    всем этим актёрам или айдолам, при любом уединённом общении с леди, необходимо составить контракт для экстро-особых случаев, и желательно сразу в нескольких экземплярах, и носить пару штук в кармане, ….а когда произойдёт «любовь» по взаимности, сразу в начале прелюдии доставать из кармана, как факир, этот ценный документ, и подписывать вначале и после акта, типа всем удовлетворена, по обоюдному согласию и претензий не имею, тогда сразу будут ясны корыстные цели дамочек, если откажут в подписях….учить и учить этих айдолов-артистов, их менеджеры плохо инструктируют своих подопечных, которые имеют шансы засветиться в прессе, как насильники

  • Amfibia

    это корейское бл»дство уже никакой мозг не воспринимает… ОТОЗВАЛА!!! мальчики! придушивать их начинайте после соития…

    • Anna Radzeckaja

      Первая мысль по поводу этой новости была «Ну вот… Довы**ывался, бедняжка…»
      Честное слово, наверное, нужно мне прекращать читать новости о корейском шоу-бизнесе, хотя недавно только начала… Этого ж никакая нормальная психика не выдержит. Уж лучше как раньше — воспринимать музыку и дорамы отвлечённо, не думать о том, что их создают живые люди, и притом в каких-то странных противоестественных условиях…
      Единственное, что радует — это умные, меткие и адекватные комментарии на этом сайте… )

      • Amfibia

        да.. местных девочек читать — одно удовольствие )))

  • home Home

    Гошподи! Адекват — не наш формат! Видать полиции видео понравилось, решили и прокуратуру порадовать. Мол, прикольное, заценити- видео то снято для удовольствия!. Теперечи, ента девушка вооще звезда.Стока народу удовольствия доставила.Полиция телефон не изъяла, а вот прокуратуре в самый раз. Масса удовольствия.У них или бабы тупые, или у них постоянный ПМС, или недотрах. Но эта переплюнула многих. Сразу обвинила в изнасиловании, потом у неё в голове щелкнул выключатель и она вспомнила, что он не насиловал её, а на видео снимал.Сидит и думает- какое заявление подать бы- об изнасиловании или злоупотреблении. Потом видео переглянула и решила- » а я здесь ни чо так, особенно в этом ракурсе» , схожу в полицию- пусть мужики в полиции тоже меня заценят и порадуются. Этака фифа.А бойфренд уже «экс» пусть думает какое «счастье » прое…бал! Шизанутая .

    • OMA

      Ага))) Потом еще посмотрит-посмотрит, решит, что уж больно молодо она выглядит на этом видео, и еще за растление малолетних подаст.

      • home Home

        Могёть быть конеш и так, но ихнишнии айдолы в основном леди постарше полюбляють. Думают, опыта больше- ярче секс. Ан леди хитрые, совратят неокрепшие души и предъявы по полной программе кидают.

        • OMA

          Тю! Так а шо я менжуюсь тогда? Безусловно! Безусловно ярче секс! Причем чем старше леди, тем ярче. А если леди еще и из России, то ваще фейерверк, могут даже не сомневаться. … Я тут отлучусь ненадолго, мне чемодан надо упаковать… Не скучайте тут без меня пока……

          • Aurora

            не забудьте пофоткать смартфончиком, после вашего путешествия скинете нам фотки, чтобы мы за вас порадовались, или на случай, если нагрянет с облавой полиция там, у вас было бы алиби, это ж непредсказуемая ЮК, там надо быть начеку…. а ещё круче — потом напишите мемуары с иллюстрациями «Как я покоряла моего кумира», это будет бестселлер среди фанатов ЮК Волны

            • OMA

              Ой, девы, я вас умоляю! Криминальная хроника все покажет! )))))))))) Обеих стран))))))))

          • home Home

            Так вперёд за корейской звездой кочевой! Давай покажи им там! А как покоришь молодого- неокрепшего , то о нас не забудь. Может и нам перепадёт кусочек счастья в лице айдола- насильника.

            • OMA

              Опять меня на амбразуру? Может, сразу толпой нагрянем? Если мы по одиночке коня на скаку остановим, то пара сексуально раскрепощенных айдолят нам на один зуб, как семечки)))) Можно сразу оптом брать)))

              • home Home

                Думаешь дешевле?

                • OMA

                  Стопудово! Ночью тем более! На крайняк можно «Спасибо» от Сбербанка использовать)))))))) В Корее-то они покатят по-любому))

    • Vuva

      Вот не верю я в их шизанутость! больно всё продуманно и ловко получается, эти АБВ сидели натрубе, а парни все под списание, расторжение контрактов и уберите с ТВ насильников и извращенцев… этот парень представлял (ет) косметический бренд siero, довольно успешный модель, музыка и голос у него очень даже, направление тоже не избитое… соглашусь, что в некотором роде гениален))) странно это всё, такой шум стоит в сми по направлению, а дева с перспективой бежит в полицию мстить? Да, только слепоглухонемой не знает, что такое чой и жалезяка с арестованной подсудимой А… + перспектива у неё может быть только от семьи, а семья её разорвёт за такие отомстить! Она считай семью под сми подставила… нет, да и версия брошенки и желания вернуть парня не катит, в моём разумении больше не встанет, когда тебя лишили работы, денег, имени… какая любовь?
      Вот и получаются подозрения и сомнения, полиция дело закрыла, а прокуратуре до этого очень надо, видео хотят… фигня какая-то, какое им дело до кто кого снимал и как, если жалоб и претензий с пострадавшей нет!

      • home Home

        Ну то, что их сливают это и ежу понятно.Тут и к гадалкам ходить не надо.Просто бабам не противно себя позорить таким образом? Вот в чём вопрос.

        • Vuva

          они получают эквивалент за разыгранный позор, думаю приличный $$$… та же чой, я уверена Корею покинет всем своим семейством, поди уже и недвижимостью обзавелись в благополучной безопасной — другой стране

          • home Home

            Ну так Чойка — это Волан- Де-Морт корейского разлива. Её не утопить, не сжечь, не уничтожить. И её имя, я думаю, корейские мужики вслух не произносят- боятся.

            • Amfibia

              эк, ты как… чхву-то… )))) Только мне каца, что калибр ей придал именно незабвенный наш ХёнЧжун))) это в лучах его славы она хоть что-то отразила.. А то, что Хён в своей суете на какашку такую наступил… Ну, судьба..((
              А теперь- это корейское минное поле..

              • home Home

                Он дал ей в руки ( ну и в другие части её тела) свою волшебную палочку, которой она с удовольствием воспользовалась. Вот и всё. Видать хорошо давала, раз столько бегал. И думаю, это ещё не конец. Вспомни 2014, обвинила — он поклонился, извинился, бабла ей отстегнул и опять в ее норку прыгнул. Так что… Просто какие- то садо- мазохистские отношения — она его лупит, а он тащится.

                • Amfibia

                  я вот талдычу тут постоянно про БДСМ… но девочки знающие, говорят что не такой он))) а с этой теорией всё срастается. Мальчик крутой, которого все хотят, нашел доминирующую бабищу… При таком раскладе и побои даж на своём месте… и привязанность болезненная…

                  • home Home

                    Ну так он ведь лидер…. Но у лидера тоже свои слабости имеются…. Вот они и крутят стока времени кино с названием » 50 оттенков КХЧ». Смотри сама, богат, красив, во всем лидер… Контракт они там какой- то подписывали, СМСки строчили… Опять же, судя по всему, видать синяки после игр оставались.. Ну всё как в шедевре мирового кинематографа.Ну заигрались слегонца… С кем не бывает..

                    • Amfibia

                      ага… тока в тех краях опасно всё это… ))) не привыкши там к тестостерону ))) прям девственно чистая стирильность… в мозгу

  • Эль(L)

    …ну никому верить нельзя — один снимает, как оказалось «тайно», другая тут же его обличает, и сдаёт, зайдясь в праведном гневе….до-олго, видимо караулила, когда он раскроется, потеряв бдительность…ушлая какая..

  • Jonik Moon

    Ндааа, только воздержание или встречи знаменитостей друг с другом им помогут не вляпаться в г…но и сохранить невинный образ. А по другому, видать, никак…

    • Vuva

      + такая работа прокуратуры, полиции, сми… если якобы потерпевшая не имеет претензий, забрала заявление — то какого чёрта вам его телефон? Это личная вещь и личная информация, основания где? Вторжение в личную жизнь человека, хотят обладать конфиденциальной информацией… я дурею с их законов и правовой системы, захотела заявила, захотела забрала — так задайтесь вопросом по какой причине забрала? Если принудили забрать, напугали, спросите — нет, то это оговор и клевета, тогда прокуратуре не его телефон надо брать, а выяснять у девицы причины её такого преступного поведения! У нас вообще автомат за дачу ложных

      • Jonik Moon

        …да стоило бы видео показать по всем каналам, мож бы следующая дура подумала, прежде, чем бежать с разборками… сама, ведь, кашу заварила…

  • Jonik Moon

    …ничё не поняла… он «передал свой телефон в прокуратуру» или «полиция решила не изымать телефон певца»? А? …»полиция решила, что нет необходимости в изучении содержания телефона»…да он же, вроде, всё стер…или думают смогут восстановить и поржать?

  • SVETA

    Видимо честная и порядочная получила столько, сколько запросила….. Когда же вы научитесь, походу там на каждом метре грабли раскиданы, а вокруг одни мазохисты. И наступают на них, наступают, НАСТУПАЮТ!!!!!!!!!

    • OMA

      Ну уже пора привыкнуть и просто сразу все оговаривать: «Давай сходим в ресторан, сколько я сразу тебе должен, чтобы все обошлось без суда?» или «Будешь со мной встречаться? Я тебе сто мильенов вон дам!»

      • Vuva

        Этих жаб не накормить, им мало будет всегда! а, когда решит больше не пользовать жабу, жаба его в сми продаст через заявление в полицию /побои, изнасиловал, абортировал — у них горячая тема на повестке, соберу журналистов и расскажу как ты плохо со мной обращался/ так что — сколько жабу не корми, она квакать будет и икру метать, превращая твою жизнь в болото! Только воздержание … даже секс-контракт не спасёт, у них сми оглашенные, а жабы охраняются президентскими программами

        • OMA

          Прожорливые, блин… Похоже, во всем мире одни мы такие простодырые…

          • Aurora

            вот поэтому они и зачастили в Россиюшку

            • OMA

              А они зачастили,да? Это хорошо!))))

      • Jonik Moon

        … сто мильёнов вон аппетит только разогреют… а там держись, зфизда…

        • OMA

          Ну ту да, смотря, кого дело касаться будет. Вот мне бы сказали — на тебе сто мильенов и не трогай КимБосю, я бы не взяла)))