ПОДЕЛИТЕСЬ

2016 год является особенным годом для YG Entertainment, т.к. в этот год празднуется 20-летие агентства и 10-летие представляющей компанию группы, BIGBANG.

Относительно 10-й годовщины BIGBANG Ян Хён Сок сказал: «Я думаю, мы достигли полпути в достижении первоначальных целей группы. Я создал BIGBANG, потому что хотел долгосрочную группу, и 10 лет это первый рубеж. Даже когда BIGBANG дебютировали, продолжительность жизни для идол-групп было около 3 — 5 лет. С недавним воссоединением Sechs Kies, я предвкушаю, где BIGBANG могут быть через 10 лет. Видя как 20 000 поклонников поддерживают группу после 16 лет, я подумал, что BIGBANG могут легко просуществовать еще, по меньшей мере, 10 лет«.

Ян Хён Сок также прокомментировал о предстоящей военной службе BIGBANG, сказав, что военная служба является наименьшим из его опасений. «Альбом BIGBANG, ‘Made’, с прошлого года, является альбомом, который они выпустили после трех лет, и он завоевал мировую популярность. Если бы  BIGBANG были молодой идол-группой, я бы волновался, но они другие. Их талант не исчезнет, потому что они вернутся с военной службы. Также как актеры возвращаются после армии, я верю, что они станут более зрелыми, и создадут новую музыку, соответствующей времени«.

  • OMA

    Смотри, аджосси, мы ж ведь дождемся их из армии, и если что не так — будет тебе бэнг-бэнг-бэнг! Я бы на твоем месте не рисковала бы и выпустила альбом перед армией мальцам…

    • Mirinda01

      Крем для рук тебе в помощь!))))))

      • OMA

        А что, видишь, уже объявили, что выпускают альбом — услышал меня и испугался аджосси!

        • Mirinda01

          Ога, как же))) Это же YG! Пока не выпустят — не поверю.