ПОДЕЛИТЕСЬ

D.O. из EXO присоединился к коллеге по группе Чену и больше не будет принимать подарки от поклонников.

23 сентября фанклуб До Кён Су объявил о решение певца в Твиттере. Фанаты написали: «Здравствуйте, это фан-клуб До Кён Су. Мы хотели бы объявить о решении Кёнсу принимать только сердца поклонников с этого момента. Он благодарит всех своих поклонников за безграничную любовь, но брифинг его прошлого фильма «Чистая любовь» стал последним, на котором мы могли передать свои подарки. Мы будем продолжать поддерживать его другими способами».

Заявление было размещено на корейском, английском, китайском и японском языках, чтобы сообщить о решении певца как можно большему количеству поклонников.

  • AINAZ Jenishbek Kyzy

    ДиО и Чен лучшиее^^ из за подарков и то что фанаты деньги тратили могут АНТИ-ФАНЫ появиться… и поэтому они приняли лучшее решение… люблю их^^

  • Tojamatokanava

    Да ты ж зайка!!! Правильно -нефиг хламом заваливать и деньги тратить. Чтобы не визжали потом,случись чего нехорошего,что деньги свои потом и кровью добытые на него тратили.

    • medik a-va

      Согласна,а то фанатов тьма тьмущая и куча подарков,иногда даже где-то однотипные встречала,и что бедолагам айдолам то делать с этим всем,не одел (не взял,на телефон не наципил ..и т.п)расстрел.отдал кому нибудь тоже плохой человек,не думаю что айдолы барахольщики )