ПОДЕЛИТЕСЬ

В сети уже появился первый трейлер Голливудского фильма по аниме «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в роли главной героини.

«Призрак в доспехах» расскажет о девушке-киборге, возглавляющей элитный отряд под названием «Девятый отдел», принадлежащий компании Hanka Robotics. «Девятый отдел» создан, чтобы останавливать самых опасных преступников и экстремистов. И главным антагонистом является некий Смеющийся человек, чья задача — уничтожить все достижения Hanka Robotics в технологиях.

Режиссером фильма выступает Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», а сценарий написан Биллом Уилером (Мистификация).

Таванда Маниймо сыграет специалиста по взрывчатым веществам по имени Борма (иногда его зовут Бома). На фотографии он представлен в своих фирменных оптических имплантат:

h5djpul

Ютака Изумихара сыграет снайпера Сайто:

clnirde

Пилу Азбек в роли Бато, второго по старшенству члена команды после Майора:

vjabojh

Скарлетт Йоханссон в роли Майора:

5qxdfl9

Такеши Китано в роли шефа Дайсуке Арамаки, руководителя девятого отдела:

vz7hmte

Чин Хань в роли Тогусы, бывшего детектива:

b2ljgky

Ласарус Ратуэре в роли информационного и технического специалиста Исикавы:

wnpqmaw

Фильм ожидается в прокате с 31 марта 2017 года. За производство отвечают Paramount и Dreamworks Pictures.

В фильме также сыграют Жюдьет Бинош в роли доктора Оулет, Майкл Питт в роли Смеющегося Человека, а также актрисы Рила Фукусима и Каори Момой, роли которых пока неизвестны.

  • Satoshi

    Актерский состав подобран хорошо, надеюсь выйдет что-то годное.

  • Asia

    Трейлер, это что-то непонятное…

  • Эль(L)

    …очередная амеровская помесь «Матрицы» с «Обителью зла»….удивительно, как без Милы Йовович здесь обошлось

  • Bambukovaya Panda

    по моему несколько лет назад ток слышала новость, что будут снимать Призрака в доспехах с Йоханссон в главной роли и вроде бы должен был быть более именитый режиссер то ли Спилберг то ли Кэмерон. И вот наконец первые трейлеры. Мало. Еще и режиссер, снявший Белоснежку.. (эта картина мне не запомнилась ничем после просмотра). Вообщем непонятно чего ждать от экранизации.