ПОДЕЛИТЕСЬ

После выхода статей о том, что Итык и бывший участник Super Junior Хань Гэн недавно общались друг с другом, сторона Итыка сообщила, что информация не соответствует действительности.

20 сентября SM Entertainment заявили: «Это неправда, что Итык говорил с Хань Гэном по телефону. Информация, содержащаяся в статье, является необоснованной».

Ранее Хань Гэн упомянул в одном из интервью в Китае, что он хочет выступить вместе с участниками Super Junior. Певец также сказал, что разговаривал с Итыком по телефону.

Однако, сторона Итыка отрицает, что телефонный звонок имел место.

В 2005 году Хань Гэн дебютировал в Super Junior и участвовал в деятельности группы до 2009 года. Он покинул группу и подал иск против SM Entertainment. С тех пор певец ведет певческую и актёрскую деятельность в Китае.

  • SVETA

    Вот тоже не понимаю, а почему им нельзя по телефону то говорить. Ну а ты, Хань Ген, знаешь ведь как SM относится к тем, кто их покинул, да еще через суд, зачем даешь такие провокационные интервью и подставляешь Итыка, даже если и имел место этот разговор, приходиться его отрицать…

  • LeilaTurlubekova

    Даже если и общался…ЧТО ТУТ ТАКОГО?!

  • Эль(L)

    …бедолага Итык, то нетизены помоями облили, ни за что, ни про что, теперь в сочувствующие к ренегатам записали….чёрная полоса у него, ни дать, ни взять..

    • O TojamaTokanava

      ооо…ужас что делается в королевстве кореянском))) фигасе !!! возможно по телефону разговаривал …да тут надо было тысячи статей написать,а возможно даже книгу.. Это ж какой информационный повод,какой скандал…

      • Эль(L)

        ..да тут только за ОДИН неподтверждённый случай звонка придали остракизму — выгнали из эфиров, а ежели побольше вякнуть — киллера наймут или сами, своими ручонками удавят, что-ты!…как говориться — не яри зверя…

  • Juliette_has_a_gun

    Коварные СМ, поди, даже телефонные разговоры прослушивают, чтоб ни-ни!