ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon попал под критику за ретвит цитаты Оскара Уайльда, которая похожа на «сексистскую».

15 сентября  G-Dragon, как утверждают, ретвитнул цитату из одного короткого рассказа Оскара Уайльда «Преступление лорда Артура Сэвила«. Цитата звучит так: «Женщина без милых ошибок – это не женщина, а просто особа женского пола«. Хотя эта цитата может быть истолкована по-разному разными людьми, и, возможно, быть вырвана из контекста, некоторые интернет-пользователи были все равно возмущены.

Они утверждают, что лайкать и репостить твит со словом «женщина» считается «сексизмом» и что  G-Dragon должен извиниться. С другой стороны много других людей, которые считают ретвит безобидным, парируют, что G-Dragon  просто высоко оценил литературную работу.

Похоже, что большинство интернет-пользователей полагают, что ретвит, если он действительно был на самом деле, не стоит того, чтобы из-за него возникать. Они написали: «Любой кто написал эту статью (Kukmin Ilbo), пожалуйста, сначала все проверяйте, потому что G-Dragon никогда не ретвитил эту цитату«, «Цитата, которая понравилась Квон Чжиёну, это цитата, которая насмехается над мужскими предрассудками [по отношению к женщинам]. Пожалуйста, не поймите неправильно, говоря такие нелепые вещи, как женоненавистничество«, «Смехотворные самцы с нулевым уровнем харизмы не должны размножаться и просто должны избавиться от своих «яиц«, «Как вы можете называть это сексизмом…пожалуйста, почитайте книги. Видно ваше невежество ЛОЛ. Это смешно«, «Серьезно, они придираются ко всему» и др.

Когда лайк и репост твита стал обсуждаться, человек, который изначально твитнул об этом, удалил свой твит. Однако скрин поста распространился по сети.

g-dragon_1474046309_1 xjxn1me-550x977

  • гаврилюк натали

    психиатры не тока рыдают)))))))))))))я вот думаю проблема голодовки и мирового терроризма тут просто отдыхают…им заняться точно нечем.

  • alenali

    по-моему, сейчас есть более серьезная тема касаемо GD))) а это так, мелочи))

  • OMA

    Вторя названию статьи: Дракоша не уверен, насколько сильно ему плевать на то, считают нетизены его ретвит сексистским или нет….

  • Swett

    где то тихо плачут психиатры….

    • SVETA

      Да что там тихо — они рыдают в голос! Что то они последнее время к нему очень много рвения проявляют, эти «потрясные» особы женского пола, то то его на японок тянет, те спокойнее видимо.

      • Swett

        Жених на выданье . Отбегался касатик, вот они и всполошились .

  • OMA

    У меня два варианта: или процент шизанутости у них в обществе изначально зашкаливает, или развивается на фоне всеобщего страдания от безделья. Это ж над было так найти, до чего докопаться, а!

  • Эль(L)

    ..эти подлые бабы доведут, однако, Дракошу, так же, как и Оскара до цугундера!….тока у Уальда «Портрет Дориана Грэя» и многое другое получилось, а у Джишки — заикание при взгляде на баб скоро начнётся…вот ведь нехорошие дочери собак, женского рода!…

    • ZaraBB

      Ох, как культурно ты обозвала этих особ…однако!))))))))) Читать тебя сплошное удовольствие, Элька ты наша зо-ло-та-я!

      • Эль(L)

        ….мерси, подруга гаремная!..

        • ZaraBB

          Привэт-привэээээт, согаремщица, хаха! Да я тута, читаю вас и ржу как коняжка, а молчу, патамушта добавить нечего!)))))))

          • Эль(L)

            ..да, ты што!..собирай узелок, да присоединяйся («Золотую звёздочку» уже взяли, не переживай)…чулки — тоже…главное — шею помыли, не помним точно, когда…там же СТОЛЬКО парнёв классных без дела шастает, надо срочно эти шасталки у них к делу пристроить..прям очень срочно!..

  • sweet cat

    Бедные,бедные корейские интернет-пользователи(ницы) — темный вы, однако, народ! Кабы не ваша чудо косметико-пластическая медицина, так и смотреть то было бы не что! Ой! Я сказала что то не так! Вслух!? Притеснения по признаку пола! Сексизм! Ай!Ай!