ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно эксклюзивному репортажу SBS funE, актриса Ким Мин Хи и режиссер Хон Сан Су на самом деле не расстались, как ранее сообщали в новостях.

По данным издания, близкий к паре источник сообщил: “Они продолжают видеться в укромных местах.”

Источник также отметил, что пара планирует провести Чхусок вместе: “После того, как новость об их романе попала в заголовки, они оборвали связи со своими семьями. Не похоже, что они планируют вернуться к своим отдельным жизням.”

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Лицемеры..Всё было очевидно..Упустит она такую золотую рыбку, держи карман шире..Если только новую жертву не поймает..Побогаче и поименитей..

  • Olga Loag Sincler

    Ох уж мне этот источник… Надеюсь, актриса пришлет ему в подарок кимчи с ядом за такие интервью.

  • Mirinda01

    Охх..не будет им жизни в Корее…

  • Jonik Moon

    Ой, ну а мы это и так знали. Нас не проведёшь…

  • Glafira

    Да простят меня все аджуммы всея корея, я за них рада! Прям горжусь их стойкости… значит все -таки любовь…

    • Amfibia

      мне очень нравится ваша такая позиция… Если честно, то хочется верить в такую любовь и принять весь этот романтический кавардак. НО…

      • Ольга Рясянен

        Но,общественное мнение? Это уж точно,спасибо,хоть камнями не закидывают

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Любовь- требовать денег и компенсаций ?! Я вас умоляю…Такая же » корейская «любовь, какую мы всё время читаем в заголовках- отсудить то, отсудить сё..За любовь я была бы первая..За : )

      • Glafira

        Я не очень хорошо разбираюсь в вопросе » любовь по- корейски». И где, кто, когда и у кого требовал денег? я что-то пропустила? конечно, было бы замечательно, встретить свою любовь в юности и пронести через всю жизнь… но а если вот так, когда виски седеют… отказаться, чтобы общественность не осудила? И кто там золотая рыбка? Режиссер? По корейским меркам он никто. Там даже режиссера «Песочных часов» до самоубийства довели. Даже Ким Ки Дук для них просто странный… Я камни в них бросать не стала бы… А так..время покажет…

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Все последние скандалы — это любовь по «корейски » Ким Хён Джун, Ючон, и этот дядька с жалюзями X) В этом конкретном случае- жена звонила её матери и просила, что б та повлияла на дочь- не разбивать семью..Так же она сетовала- что означенный муж- отказался дочери проплачивать универ в Америке, поскольку его новая пассия из за скандалов этого мезальянса понесла убытки- её отказались снимать в рекламе ( и поделом ) , и она требовала компенсации с режиссера..Не знаю, что для вас золотая рыбка, может газпромовский директор какой..Или директор корпорации Samsung, члены которого в состоянии родниться с дочерьми президентов из других стран..А для Кореи именитый режиссёр, получивший признание за границей, имеющий ( до скандала) возможности оплачивать образование детям за рубежом- человек далеко не последний- уж точно : ) Если для вас это любовь, то для меня пардоньте, такие отношения — расчёт и выгода..

          • Glafira

            Из всего Вами перечисленного, я заметила расчет и выгоду только со стороны жены. И еще перетряхивание ею же грязного постельного белья на всеобщее обозрение… т.е. — если мадам Чхве, то это низко, а если законная супруга, то честная и порядочная просто глубоко оскорбленная… Как то я сомневаюсь, что он оставил бы свою семью без денег… И если он под таким давлением вернется к семейному очагу какие отношения их ждут в будущем? жена сможет с ним дальше жить? И это разве не расчет?

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Принципиальная разница между Чхве- что даже после рождения ребёнка КХД не желает её видеть..А это законная супруга со своим мужем 20 лет прожила..И дочка у них..Или тогда все- жены- по вашему расчётливые и выгоду ищущие ?! Мало того что бросил, где она теперь кого найдёт?! Лучшие годы ему отдала..Так ещё и молча должна ждать, что он родного ребенка обделяет ради любовницы ?! А та у вас белая и пушистая?! Мужика увела, денег требует,компенсаций — хотя по сути никто ему пока что, ребенка не родила , что б содержания просить.. снимается в его фильмах и ездит на международные фестивали- это всё совершенно без расчёта, просто полюбила этого старого козла, так что ли ?! Если любовь- то извините, с милым рай и в шалаше..Их отношения- это их дела- кто с кем будет..Я считаю вместе надо быть, пока есть чувства, но если уж и расходится- а от этого никто не застрахован- то по человечески, не в ущерб родной семьи и тем более, детей…

  • muramurr

    она геронтофилка…

  • Эль(L)

    …так значит всё это — ложь, п*****ь и провокация??!..

    • Swett

      Конечно!!!
      Ша мы в ближайшем будущем увидим их очередные шедевры — книгу/сценарий/фильм/сериал/шоу на тв/или альбом с песнями
      -нужное подчеркнуть

      • Эль(L)

        …деловой подход к делу, было бы достойно уважения, но чё-то не хочется их уважать…ни разу..

        • Swett

          А им не уважение нужно, а дешевая реклама. А какая у нас самая лучшая реклама? Пральна- вытряс грязного белья.
          Странная тётка, прется от сморщенной сосиски типа люблю, трамвай куплю

          • Эль(L)

            …эта женщина решила любой ценой в историю попасть, тока пока, что она в неё вляпалась..