ПОДЕЛИТЕСЬ

Звезда драмы «Лунный свет, влекомый облаками«, Ким Ю Чжон приняла участие в фотосессии для журнала «Elle«. В интервью изданию она также поделилась своими мыслями о своем очаровательном партнере по драме, Пак Бо Гоме.

«Сниматься трудно», — сказала она в первую очередь. «Мало того, что я должна носить ханбок, так еще и потому что играю мужчину, должна перетягивать свою грудь. Первые съемки были настолько тяжелыми, что хотелось убежать. Но теперь я наслаждаюсь каждым днем. Все актеры и сотрудники с удовольствием работают на съемках».

kim-yoo-jung

Она продолжала: «Пак Бо Гом оппа очень добр ко мне. Мы как брат и сестра. Перед тем, как мы начали съемки, мы хотели получше узнать друг к друга, поэтому вместе прочитали сценарий и ходили пообедать, но чувствовали себя неловко. Когда начались съемки, мы сблизились естественным образом, преодолевая сложности вместе. Теперь не только Бо Гом оппа, но и ЧжинЁн оппа, и Квак Дон Ён оппа, и все старшие коллеги чувствуют себя как одна семья».

kim-yoo-jung-1

Ким Ю Чжон также выбрала Чон У Сона, как человека, которым хотела бы стать, если бы смогла прожить один день как мужчина. “Я хотела бы быть крутым парнем и встретить красивых девушек, — пошутила она прежде, чем серьезно добавить. — Я бы хотела стать отцом. Семьи считают, что знают друг друга, но они также те люди, которых ты знаешь меньше всего. Я бы хотела узнать, что значит быть отцом, матерью, сестрой и братом, чтобы понимать, о чем думает моя семья и какой видит меня. Однажды я смогу стать матерью, но отцом никогда. Мне бы хотело знать, каково это чувство.”

Ким Ю Чжон родилась в 1999 года, и скоро ей исполнится 20 (по корейскому летосчислению). Однако, она не ждет тот день с нетерпением. “Мне грустно, что мои тинейджерские дни подходят к концу,” — сказала она. “Хотелось бы, чтобы время остановилось вот прямо сейчас. Люди следят за моим ростом с юных лет, поэтому у меня много волнений, и как мне кажется, я потеряла много счастья. Но сейчас я счастлива и удовлетворена, поэтому стараюсь не потерять это чувство, пока оно со мной.”

cqd09srusaae4il

  • sweet cat

    Миленько! Дораму пока не смотрела. Как они с БоГомчиком сыгрались очень интересно? Чувствую что у меня будут беспокойные выходные! Адреналин шкалит.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Действительно , с другой стороны не позавидуешь- если б на меня так Бо Гом хоть раз взглянул, сразу б помёрла, или , как минимум- недееспособной стала — пускала б пузыри и сердечки слала..Как тут играть…Не не..Либо у корейских бабов сердца нет, либо они с железобетонными неврами X) Тока с виду зайки- там внутри чужой сидит ;)

  • Эль(L)

    …эээхх, кабы правда сдружились бы с Богомкой — хорошенькие такие оба!..

    • Тамара

      …Прелесть что такое..эта девочка….а Богомчик шибко красив.и ещё шибче обаятелен….Не потянет она его…

      • Эль(L)

        …как сказал про свою жену Юрий Гальцев: «Курочка, да моя!»….может именно такую скромную девочку ему и надо..кстати, она ещё не расцвела…ещё не известно, кто шикарнее будет..

        • Тамара

          ….Ты права…но не все любят желе…кому-то подавай крем-брюле.!).. Хотя весь горький опыт Хёнчика указывает…не зарься на модЕлек и выпивох с прибабахом…а то козлёнком станешь..а потом тебя из шкурки и вытряхнут….(((…

          • Эль(L)

            …неее — все более менее знаменитые мужики Кореи учатся на ошибках Хёна…он для них, как маяк и напоминание, чего не надо делать, находясь в отношениях…а лучше бы — ваще без таковых!..

            • Тамара

              )))..Так я и написала» указывает»…в смысле учит..но «глупый мужик»…это такое насекомое…что обязательно вляпается не в сладкое…так в g@vno…И откуда тебе известно про успеваемость знаменитых более менее мужиков?!)…Последние события с жалюзями указывают..что к обучению они не способны(двоечники..)!))))…

              • Эль(L)

                ..это остатки прежних легкомысленных особей…щас новое поколение пошло — тёртые калачи, которых не заманишь «титькой мясистой!»…но эти — хуже всего…поэтому уж и не знаю, чего лучше, хуже..

                • Тамара

                  …Худший вариант..на планете останутся или одни мужики или одни бабы…Эт кто вперёд научится размножаться без помощи другого…)))))…п.с…И где это ты увидела у кореянок» мясистые титьки»…я слышала,что если приедешь в Корею забыв смену белья…то даже 3 размер и то с большим трудом найдёшь…)))…

                  • Эль(L)

                    ..да стишок такой есть — идиотский: «Мы онан**ты, народ плечитый, нас не заманишь…» — ну, дальше ты знаешь….а насчёт баб и мужиков — главное, чтоб мужиковых баб и бабомужиков поменьше было….а то надоели эти….неведомы зверюшки..

                    • Тамара

                      …Эволюция-это творческий процесс-её основа возникновение новшеств…путём изменения генетического состава популяции…Она(в смысле эволюция..) каждой зверюшкой дорожит…Не надо так легко относится к жизни!))) Всё может случиться…уже замечены признаки вырождения мужиков(даже на генном уровне…).Может вымрем,как динозавры…а могёт быть.. станем неведомыми зверюшками.!)))…..п.с. А стишок мне не понравился…)))))

                    • Эль(L)

                      ….так говорю же — идиотский!…просто настоящих мужчин, также, как настоящих женщин — днём с огнём сейчас не найти плюс мужичков на-а-амного меньше ж.р., вот они и наглеют….таковы современные реалии..

  • Amfibia

    Девочка милая… Как же она там держится в этом потоке прекрасного мужского внимания и особо Богомовского обаяния.. ))))) Я б без лекарств не смогла бы …

    • OMA

      Я уж молчу про то, что умопомрачительный и богичный Квак Дон Ён все время мимо ходит, искушает, демон малолетний.

      • Тамара

        …Определись он богический или демонический…Поскоку..это взаимоисключающие понятия.!…И доверенный тебе цветок поливай не слюнками своими-а чистой родниковой водой…!!!)))…

        • OMA

          Ну если сильно пофилософить, то это две стороны одной медали))))))) Без слюнок не получится! Уж сильно хорош! Но родниковой водой — обязательно. Надо будет, и молоком матери вскормим)))) Лично! Собственногрудно))))))))))))

          • Тамара

            ….После такого воспитания(я имею в виду грудное молоко)..он точно получит(по жизни)демоническую медаль…а богичность будет только обратной стороной этой медали..А нужно совсем наоборот!!!..Так что грудь(какой кстати размер?!))))…спрячь и ….никакого молока…одной водичкой…сырой…А то замучаемся по барам его искать…))))..

            • OMA

              ))))))))))))))) Размер такой, что лучше, и правда, спрятать)))))))))) Рано еще мальцу на такую красоту смотреть)))))))))))) Пока пусть на водичке посидит, а то разбалуется, пойдет по жалюзям…

              • Тамара

                …Концепт есть ! .. Ты добрая..я строгая..!.Теперь ждём какой у нас Донёнкрасамиус ..расцветёт..))))….

                • OMA

                  Слушай, нам с тобой так и до авторской образовательной технологии недалеко)))

                  • Тамара

                    ….Я бесполезна…детей у меня нет и к тому же я инженер-физик…Хотя известно…. практически все «Знают»…как лечить и как воспитывать!)))…Так,что ,когда будем совсем недалеко…то почему б не заморочиться!!!))))))))…. .

                    • OMA

                      Ничего-ничего, у меня педагогический опыт большой — и семейный, и профессиональный, так что сочиню, чего тебе в нашем образовательном проекте поинженерить)))))))))))

                    • Тамара

                      ….Станем инженерами человеческих душ и тел…прекрасных,как цветы.. В общем я согласна…))))) …

                    • OMA

                      Вот и хорошо, значит, договорились! Особенно про инженеров тел понравилось)))))))))))) Какое у вас, инженеров, там орудие труда? Мне розовенькое, пожалуйста)))))))

                    • Тамара

                      …Насчёт розовенького…. у меня куча предположений…но мысли в основном….. какие-то….неправильные.))))… Пойду водички сырой попью…)))))….

                    • OMA

                      Ну ты всеж- таки мысли эти совсем из головы не выбрасывай! Кто знает, какие инструменты могут пригодиться…