ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Чжун Ки принял участие в Seoul Drama Awards 2016 8 сентября, где он немного говорил о своей коллеге по «Потомкам Солнца«, Сон Хё Гё, а также в идущей в настоящее время драме «Лунный свет, влекомый облаками

Пройдясь по красной дорожке Seoul Drama Awards, актер в интервью сказал: «Кажется, будет давно не приветствовал всех. Сейчас я снимаюсь в фильме, поэтому не часто появляюсь (в обществе), но я рад быть здесь. Спасибо.»

Что касается грузовичка с едой, который Сон Хё Гё отправила Сон Чжун Ки, он сказал: «Она не только отправила грузовик кофе, она прислала и грузовик со снэками тоже. Она лучший партнер».

Сон Чжун Ки выразил удивление по поводу явного уровня успеха «Лунного света, влекомого облаками,» в котором играет его коллега по агентству, актер Пак Бо Гом. Он сказал: «Я знал, что ‘Лунный свет, влекомый облаками» будет неплохим, но не думал, что будет настолько удачным. Я искренне благодарен и хочу поблагодарить всех за любовь к Бо Гому».

Когда его спросили, сможем ли мы когда-нибудь увидеть его и Пак Бо Гома в одной драме, Сон Чжун Ки сказал, что искренне надеется на это. «Было бы здорово сыграть братьев какое-то время, или даже двух парней, которые борются за одну и ту же девушку. Несмотря на это, я хотел бы поработать с [Пак Бо] Гомом в одном проекте».

  • Маринко

    Если их в одну драму, да еще по разные стороны баррикад, это ж смертоубийство либо фанатов либо главной героини)))
    Но я бы глянул… ну как фанат-самоубийца…

  • Эль(L)

    … хорошенькому и талантливому Богомчику все рады, даже Джуня..

    • Людмила Тушенцова

      а как в дорамке то они смотрелись бы….. ох…

      • OMA

        Сразу столько возможных сюжетов в мозгу закрутилось…