ПОДЕЛИТЕСЬ

9 сентября Se7en написал пространное письмо в Instagram, пытаясь объяснить свой старый скандал с посещением массажного салона для взрослых во время прохождения воинской службы.

В частности он написал:

“Привет. Это Se7en.

Во-первых, я хочу выразить мои извинения и сожаления о том, что не мог лично обратиться к поклонникам, которые поддерживали меня.

Я не знаю, с чего начать, так что пишу с осторожностью.

Со вчерашнего дня я очень огорчен. Множество мыслей роится в моей голове.. Я понял, что множеству окружающих меня людей сложно жить из-за моего существования… Я всегда верил: ‘Правда со временем всегда открывается’… но в итоге осознал, что все это — моя вина.

Я не пытался объяснить те вещи, которые не правдивы, и попросту пропускал их мимо ушей.

Я не решался заговорить, так как не хочу, чтобы мое объяснение стало той правдой, которую многие люди не хотят слышать.

Однако, я собрался с мужеством, чтобы рассказать правду тем, кто готов меня выслушать.

В то время, два тайских и традиционные китайские массажные салоны были закрыты, и последнее место, где я побывал, стало проблемой.

Камеры не показали, два других места, где я уже побывал, и это было изображено так, как если бы я пошел в то место с плохими намерениями.

Я ждал, чтобы получить массаж от слепого человека, но отменил все и ушел, подумав, что возможно само место может вызвать недоразумение.

Я абсолютно ничего такого плохого не сделал, о чем говорят многие люди, и не имел никаких таких намерений.

Вся эта правда была раскрыта после длительного расследования Министерством национальной обороны с четкими доказательствами три года назад. Был вынесен вердикт ‘самоволка’ и никаких других обвинений из-за споров вокруг массажного салона.

Тем не менее, это конечно же моя вина — отлучение с военной службы без разрешения.

Это вызвало много последствий, и я до сих пор раздумываю (над своим поведением) и приношу извинения за ту часть.

Теперь я хочу, чтобы быть источником силы для тех, кто дает мне силы жить.

Отныне я буду упорно трудиться, чтобы быть осторожным в каждом своем действии и демонстрировать только хороший образ.

Спасибо, что прочитали это длинное сообщение.”

  • Mirinda01

    «Множеству окружающих меня людей сложно жить из-за моего существования…» Да какого хрена?!! Я ваще невпонятках от этого предложения! Чем он так осложнил жизнь МНОЖЕСТВА людей? ЧЕМ?!!! Тем, что пошел в массажный салон?! И от этого их жизнь стала невыносимой? О_о
    Ну этим он только себе жизнь осложнил! При чем тут другие? Господи, дай мне сил понять этих корейцев.

  • Jonik Moon

    Они всегда говорят «…демонстрировать хороший образ…». Либо перевод не достаточно корректен, либо им важно демонстрировать только «образ».
    Мне кажется, что мы, когда просим прощение, прям осознаём свою ВИНУ, а не то, что о ней узнали другие.
    Это я не конкретно о Se7en, возможно он на самом деле ничего не сделал. Хотя, а хоть бы и сделал, кому от этого плохо?

    • Маринко

      Это все же менталитет востока. Тут никого не волнует как ты реально себя чувствуешь, самое важное как ты демонстрируешь понимание собственной ничтожности на фоне всеобщего «праведного» возмущения. При этом дико сложно определить какая часть общественного мнения поддержит тебя или наоборот осудит. Пожалуй корейцам кажется, что так они борются со звездной болезнью. Общественное мнение в Корее это фактический правитель. Оно может как вознести так и легко похоронить. Поэтому для любой знаменитости, правильный фансервис (а точнее филигранное лавирование между фанами и антифанами, которые могут переметнуться во вражеский стан в любую секунду) это 90% успеха…

      • Jonik Moon

        Спасибо за такой развернутый ответ. И… Это всё очень печально. Чем больше я смотрю всего-всего корейского, тем явственней понимаю, что у них очень ограниченный взгляд на многие вещи, как у зашоренных лошадей. Столько штампов и условностей, мама дорогая! Ужасно не хочется снимать розовые очки, мне тааак нравилось моё состояние влюблённости в них, но откуда ни возьмись появилась тревожная настороженность.

        • Маринко

          А это просто) Достаточно не воспринимать все близко к сердцу) Главное понимать что не все корейцы поголовно такие)

  • Эль(L)

    …как же жалко известных парней Кореи…как жалко-то..

    • SVETA

      Не жизнь, а сказка, чем известней, тем страшней. За каждое неосторожное слово, движение, действие — извиняйся…..Иначе загнобят, да еще не известно, что будет после этого извинения, ведь может не понравится…..

      • Эль(L)

        ..за славу и деньги надо платить..желательно плотью и кровью..а иногда, и — жизнью…

  • Amfibia

    … это очень печально всё.. 3 года парню ни на чём жизнь отравляют… ((((