ПОДЕЛИТЕСЬ

8 сентября в сегменте CNN “Talk Asia” показали эксклюзивное интервью BIGBANG в честь 10-й годовщины группы.

В интервью BIGBANG обсуждали свое 10-летнее музыкальное творчество, а также планы на будущее.

В программе также подчеркнули некоторые достижения BIGBANG:

  • За последний год, они обошли годичный доход Maroon 5, самой высоко оплачиваемой американской группы (BIGBANG заработали $44 млн за последний год, а это на $10 млн больше, чем у Maroon 5, по данным Forbes)
  • 1.5 млн зрителей посетило последнее мировое турне группы, а это в два раза больше, чем аудитория турне Мадонны в 2015
  • 65 000 билетов было продано на их последний (один) концерт
  • Они заняли 3 место в голосовании Time 100, списке самых влиятельных личностей, получив больше голосов чем Тейлор Свифт и Бейонсе.

Группа ответила на вопрос, почему они особенные: “Выступления, со временем, становятся стандартными. Но уникальность характеров каждого из нас действительно проявляется на сцене, и именно это отличает нас.”

О том, как им удается поддерживать атмосферу веселья все время, G-Dragon сказал: “Мы участники группы, но мы также семья. Между нами есть такая близость, которая находится на совершенно ином уровне, нежели в других бой-бэндах.” Тэян добавил: “Порой это трудно, но чем больше мы вместе, тем больше смеемся. Мы наиболее счастливы, когда все пятеро вместе.”

Участники BIGBANG продолжили говорить о том, что всегда думают о следующих 10 годах. “Мы много чего оставили на потом, но так как уже много чего сделали до сих пор, то остальное собираемся воплощать с удовольствием. Мы будем мыслить еще масштабнее, и собираемся стать отличным примером для юных поколений, занимаясь тем, что любим.”

  • OMA

    Любимочки, оставайтесь впятером. Мы вас из армии дождемся, честное пионерское!

  • Эль(L)

    …а мы-то, как рады!…вы даже представить себе не можете!!..