ПОДЕЛИТЕСЬ

5 сентября инсайдер индустрии сообщил, что Су Э, Ким Ён Кван, Чо Бо А и Ли Су Хёк утверждены на роли в предстоящей драме KBS2 понедельника-вторника «Человек, живущий в нашем доме», чья премьера планируется в октябре.

Драма о перипетиях в жизни семьи, когда появляется молодой человек и утверждает, что является отчимом детей. История основана на серии вебтунов автора Ю Хён Сук, который также создал вебтуны «Мой сосед-красавчик» и «Любовь неудачника (Хогу).»

Режиссером выступит Ким Чон Мин («Возлюбленный принцессы», «Стрелок эпохи Чосон»), а сценаристом Ким Ын Чжон (фильмы «Некоторые», «Привет, братец» и «Габи»).

Актриса Су Э сыграет Хон На Ри, своевольную, но усердную стюардессу, который слишком сильно полагается на свою интуицию и имеет проблемы с управлением своими эмоциями. Однако, все ее эмоции замораживаются, когда ее бойфренд, с которым она встречалась 9 лет и планировала выйти замуж, изменил ей с ее коллегой.

Ким Ён Кван изобразит фермера с тяжелым прошлым легендарного гангстера. Он видел слишком много для человека его возраста (около 25), но тем не менее, это молодой человек с мягким сердцем и желанием защитить свою семью.

Чо Бо А станет стюардессой и старшей дочерью в ее семье. Ее персонаж использует свою внешность как оружие, скрывая свою бедность с юных пор. Ей легче дружить с мужчинами, которые, в отличие от женщин, легко попадаются на ее ложь.

Наконец, Ли Су Хек возьмет на себя роль гения и амбициозного директора компании, который родился с золотой ложкой во рту. Из-за проблем в семье и вопросов о наследстве, он бывает жестоким и капризным, но скрывает свою темную природу за холодным фасадом. Он также верит только в силу денег.

  • D1ko

    дайте Бо А отдохнуть у нее серьезная болезнь!!!!!!!!!

    • Сhockoclock

      а что за болезнь?

      • D1ko

        менингоэнцефалит. новость была недавно

  • Эль(L)

    ….вся корейская правда жизни без прикрас, актёры все на своих местах — будет шедевр…не иначе..

  • Ayra

    ‘…он бывает жестоким и капризным, но скрывает свою темную природу за холодным фасадом’
    Ну роль СуХека прям как для него писали) Нет сомнений, это ему идеально подойдет)

    ‘Ким Ён Кван изобразит фермера с тяжелым прошлым легендарного гангстера.’
    Так и вижу его в соломенной шляпе и с коровушкой в обнимку)) На счет гангстера ничего не могу сказать, тут уже как актерские навыки лягут)