ПОДЕЛИТЕСЬ

Sports Chosun 7 сентября по утру сообщили, что певец Se7en и актриса Ли Да Хэ состоят в отношениях.

Согласно репортажу, пара давно дружила и постепенно начала встречаться. Отправляясь на свидания в Корее, они чаще всего катаются на машине или встречаются в укромных местах. Однако, за рубежом они встречаются открыто, их даже узнавали некоторые поклонники. У обеих знаменитостей много зарубежной деятельности, поэтому чаще всего певец и актриса предпочитают ходить на свидания во время путешествий.

Они одногодки и дружили с давних пор. В 2011 году Ли Да Хэ продемонстрировала поддержку Se7en, посетив ресторанчик певца и поделившись фотографией в соц.сетях.

Инсайдер сообщил: “Они с давних пор дружат и позднее стали любовниками, так как поддерживали друг друга в трудные времена. Думаю, они встречаются больше года. Многие их знакомые уже знают об этом. Они влюбленные голубки, которые часто ходят на свидания в Таиланде, Гонконге и других странах региона.”

Агентства звезд выпустили официальные заявления, подтверждающие, что они встречаются.

Агентство Ли Да Хэ, JS Pictures заявило: «Ли Да Хэ и Se7en друзья-одногодки, которые постепенно стали возлюбленными и начали встречаться. Мы просим вас отнестись к ним тепло и благосклонно и по-прежнему интересоваться их артистической деятельностью».

Кроме того, агентство Se7en, ELEVEN9, отметило: «Пара стала источником поддержки друг для друга в трудные времена и встречается с благими намерениями в течение 7 месяцев. Благодарим Вас за любовь к нашему артисту и просим благосклонно и тепло отнестись к нему и поддержать его».

+ фото Dispatch

lee-da-hae_1473217494_Screenshot_2016-09-06_at_10.55.57_PM lee-da-hae_1473218010_Screenshot_2016-09-06_at_11.10.23_PM lee-da-hae_1473218013_Screenshot_2016-09-06_at_11.03.10_PM

  • kinsay

    Сначала новость вызвала какое-то слабое недоумение, учитывая то, что не был в курсе его разрыва с Пак Хан Бель и первое, что вспомнилось, эмоциональный рассказ Дон Ука на шоу ‘Strong Heart’ о их с Хан Бель долговременной и полной препятствий любви; в любом случае, узнав подробности (скептический замечая, что хоть то и был скандал, все равно что-то наверняка замяли, что-то наоборот выставили на всеобщее обозрение), со всеми этими объявлениями, подтверждениями и прочими представлениями в этом роде, складывается впечатление, что это просто привычный ход, чтобы отвести глаза (чересчур восприимчивых корейских поклонников) и немного очистить репутацию ‘преданного однолюба’ Дон Ука, так сказать клин клином;
    Что бы там ни было, Хан Бель вызывает у меня куда больше симпатий, как и собственно Да Хэ; разобрать, что в действительности неоспоримо, а что скорее всего ‘пыль в глаза’ в индустрии развлечений почти невыполнимая задача.

  • Mirinda01

    «Пара встречается с благими намерениями в течение 7 месяцев»))))) А есть еще, видимо, «не благие намерения») Это когда ЖАЛЮЗИ, наверное!)))

    • OMA

      Тогда это называется «жалюзЁвые намерения»)))) нехорошие то есть)))

      • Mirinda01

        Эта легенда скоро в официальные заявления перейдет!) И будут агентства подтверждать: «Пара встречается с жалюзевыми намерениями 2 недели! Просим не беспокоиться, это не надолго!»)

        • OMA

          ))))))))))Ага))))))))) Буквально минут на пять-семь, айдол сегодня подустал)))))))))

    • Рина Chi

      благие = » я обещаю жениться — чесс слово». Ки-ки-ки жалюзи)))) Эту легенду уже трудно переплюнуть((( Вот на самом деле встречаться с человеком из этой же индустрии безопасней — он не будет сдирать с тебя денег и шантажировать, если насилия не было, так как и самому невыгодно портить имидж.

  • Anna Radzeckaja

    Очень люблю Ли Да Хэ, хотя видела её только в одной дораме — «Моя девушка». Там она такая органичная и милая! «Моя девушка» была первой дорамой, которую я увидела (и до сих пор остаётся одной из любимых, буквально вчера пересматривала). А Ли Да Хэ в главной роли во многом повлияла на моё тёплое отношение к корейской дорамной культуре.
    Желаю Ли Да Хэ счастья!
    Вот только до сих пор не могу привыкнуть к этим азиатским «агентства выпустили официальные заявления…» Как будто новую марку продукции презентуют. Хотя чего уж там, в той же «Моей девушке» в сюжете подобное было.

    • Хомякитян

      помню-помню:) Как там бишь…»Гордая и милая пара»…
      Приятная актриса — понравились с нею еще и «Охотники на рабов» и «Король отеля». Жалко, что мне как давнему шипперу, что парочка Ли-Ли так и не состоялась.

      • Anna Radzeckaja

        Ай, для меня они всё равно пара… ) Как-никак первая любовь — корейская, дорамная )))
        Вообще отношениями актёров не слишком интересуюсь, воспринимаю только результаты творчества и созданные образы. Каким-то боком занесло меня случайно на этот сайт, увидела имя знакомое и впервые прочла что-то о жизни Ли Да Хэ.
        Надо будет глянуть с ней ещё какую-нибудь дорамку. Пока что не решалась, т.к. не слишком хорошо в огромном дорамном море ориентируюсь, а портить впечатления посредственным продуктом не хотелось. Так что спасибо за подсказки!

  • OMA

    Ладно, эту невестку мы с аджумами одобряем. Ничего так… Пойдет для первой жены….

  • LeilaTurlubekova

    Я очень рада за ДонУка))) Мне эта актриса очень нравится… смешная такая
    Красивая пара! И пусть всё будет супер и на долго)))

    • Рина Chi

      Типа хорошо, что отвяла от ЛиДонУка — место свободно)

      • LeilaTurlubekova

        Эммм))) Кто отвял? Вы про Пак ХанБёль?)))

        • Рина Chi

          Да нет) я просто не поняла сначала про какого ДонУка речь!!!! Ли ДаХэ раньше встречалась с ДонУком, но только Ли — коллегой по цеху, актер) я же не знала, что у Севена такое же настоящее имя, как у ее бывшего, только фамилия другая хД У меня с их именами вечная путаница))))

          • LeilaTurlubekova

            Ааааа…хыыыы…Так ее бывший тоже ДонУк?… Она у нас любитель всех корейских ДонУков)))

            • Рина Chi

              Развелось-то….) У нее бывший тоже классный парень — Ли ДонУк, вместе играли в «Король отеля»

  • Эль(L)

    ..попёрли они…не одни, так другие глаз радуют…встречайтесь, деточки, встречайтесь….вперёд и с песней!…

    • Amfibia

      после всех тех жалюзей — хоть нормальная мода на «встречаться» завелась )))

      • Эль(L)

        ..мода такая…скорее всего…а, вдруг — лубофф??…