ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Ян Чон Вон отрицает, что у неё отношения с Сынри из BIGBANG, но она призналась, что они были очень хорошими друзьями.

Во время шестого эпизода программы «Video Star» на канале MBC Ян Чон Вон рассказала о щедрой стороне Сынри: «Сынри и я в отношениях нуна и тонсэн. Мы случайно встретились во время ужина в ресторане, и он заплатил за мою еду, не сказав ни слова».

Она продолжила: «Несмотря на то, что я ничего не говорила о билетах на концерт, он сказал мне, чтобы я сразу сообщила ему, если бы захотела попасть на концерт».

Когда ведущие спросили, были ли между ними отношения, Ян Чон Вон дала отрицательный ответ, сказав: «Нет, мы очень неформально общаемся. Мы знаем всё о романтических отношениях друг друга».

  • Ignis

    Вообще то в Корее не всегда принято платить даже за свою девушку! (в среднестатистических парах. В компаниях иногда выбирает что платит за всех 1 , в следующий раз другой…а у пар(не в браке)обычно платит кто старше…и тут не важен М или Ж … в шоу для красоты, а в жизни у них немного иначе)
    У них это просто не принято. У нас да, у них нет…ну в большинстве. Тем более подозрительнее и странее выглядит ответ девушки — НУНЫ! (т.е она старше, она по идее должна платить), которая утверждает, что после 1 ужина за нее заплатили , но при этом ничего нет. Очень мутно…
    По ощущения дама набивает себе цену…

  • OMA

    Сыночку, Сыночку-то моего трогать зачем руками??? Человек, может, от доброты душевной тебе еды купил, он, может, страждущего накормить хотел и на концерт сводить… так сказать, хлеба и зрелищ…. он, может, благодетельный очень, Сына мой, чего сразу к нему лапища тянуть???

  • Эль(L)

    …если один раз за ужин заплатил, да поздоровался — уже в близкие подруги записалась??…фантазёрка!…у моего Сыры таких — туча несметная!..помечтай, девочка!!…

    • Mirinda01

      Твой Сырка так и разорица может — платить за каждую актрисульку! Ты это…скажи ему, чтобы экономнее был!)))

      • Эль(L)

        …и не говори!…ещё накорми, напои, а она и отказалась — коза такая!…западло ей, видите ли….»друззя они»….как же, можно подумать…всё случайно вышло и не специально…больше не повториться…будут тока танки, бабы гуртом и веселье до упаду….гарантирую…

        • Mirinda01

          Тото же! Ато кризис на дворе, а он телок подкармливает! Депозит ему открой — пусть копит!

          • Эль(L)

            ..у нас всё схвачено и приложено кое-куда, на «пимочку» застёгнуто — это я ему прОценты выдаю, на баловство и разности всякие — чупа чупсы, рогатки, лизуны, презики….ничего, не раззоримся!…всё ништяк будет…это Сырка с виду простофиля, а в душе — кррремень!..

        • OMA

          А может все выглядело иначе: «Мол, давай, я тебе еды куплю, а ты закроешь свою чхвекалку и не будешь трепаться»))))))))

          • Эль(L)

            ..да для Сыры она ваще левым фоном прошла, он про неё вышел и забыл — потерялась она в джунглях Сеула…это девуля решила попиариться за его счёт — не привыкать!…не одна она такая умная — до фига их и было, есть и будет…ко всему надо подходить философски…пусть уж урвёт себе кусочек славы…

            • OMA

              Вот и я о чем. Это из серии: «На баранку, пожуй и помолчи»)))

              • Эль(L)

                ..и главное, чтобы подальше от жалюзей держалась….а то не ровен час взбледнёт, чего-то в пустой башке, искра кака-нить и начнёт она её усиленно думать…и мало ли чего надумает..