ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным Nielsen Korea, 5 сентября эпизод драмы KBS «Лунный свет, влекомый облаками» достиг 19,3% зрительских просмотров по всей стране. Это на 2,9% больше по сравнению с предыдущим эпизодом на прошлой неделе. Драма как раз на пороге прорыва барьера в 20 процентов.

В то же время, сериал SBS «Алое сердце: Рё» получил 5,7% просмотров, что на 1,3 процента ниже, чем на прошлой неделе, поэтому он пока остается на последнем месте. Драма MBC «Монстр» также остается на втором месте с 10,8% зрительских просмотров.

  • Людмила Тушенцова

    А мне Сердца очень нравятся.. прямо наслаждаюсь!!! Джу Ки чудо!!!!!!!! Ха Ныль — рыцарь… Бекхен — милашество….. саундтрек потрясающий… мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!! И Юй очень миленькая и хорошо играет… этакая пташка с непростым характером.

  • Шахоманка

    Ну не знаю..по мне так Алые сердца намного колоритнее и круче, один ХаНыль чего стОит…..сюжет интереснее…..в Лунном свете гендерная интрига и всё, но она начинает надоедать…к серии 10-ой совсем тормозить будет.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Лунный свет выезжает на Бо Гоме..Здорово играет..Если Ли Джун Ки такой весь красивый, но немного пафосный..То Бо Гом умело держит равновесие — между царственной особой и здоровой иронией ( девочка никакая, но по роли от неё ничего и не требуется- так же таращить глаза, как Юи) Роли играют мужчины..И борьба идёт между ними..Немного обидно за Джун Ки..Но всем не угодишь..Беспроигрышный вариант Лунного света — это жанр — гендерная интрига- он и в Энджелах, и в Скандале Сонгюнгване- сыграл свою роль — в том, что эти дорамы были так популярны..Цепко держит зрителей на грани некой фривольности и в тоже время романтичности сюжета..

    • Amfibia

      да… у ЮЧжон как-то подстёрли её природную хорошесть… ))) БоГоня — чудо!!! ты точно выразилась про баланс образа.. Целиком его заслуга — так виртуозно переключать эмоции )))
      ДжунКи пока как искусственный зуб торчит на общем фоне цветения.. к Ханылю тоже вопросы… Но я не именно их имею ввиду.. сценарист налажал когда китайцев переделывал… Как будто литературные рабы писали каждому своё ))))))))))

      • Рина Chi

        Типа стареет? Не поняла про торчащий зуб))))) Зато, на мой взгляд, Джун Ки идут больше исторические костюмы (Алё не смотрела еще, а вот по Ученому с ночами помню его). А у Богома прям лицо выпирает из под шапки, я долго ржала, когда увидела его в Лунном свете, по мне так не красит это его да еще так неудачно подведенные глаза, как у…ай, да ладно (я уж не буду проводить аналогии с животным миром)
        Вот такая я мелкая врединка)

        • Amfibia

          Не… Не стареет ))) там у половины персонажей гротеск, а у него (и теперь ещё Ханыль подключился) лютые страдания )))) странный коктейль пока… Возможно не стоило эту кину онгоингом смотреть просто.. А от лунного света я изначально ничего не ждала в плане историчности и сюжета… Просто любуюсь на лицедейство некоторых симпатичных персонажей )))) на АС были совсем другие эмоциональные планы

          Зуб логичней написать гнилой.. Но как-то язык не повернулся так про любимку ДжунКи )))) костюм… Там же Корё… Одёжка посвободней и причёсон у всех посимпатичней )))))))

          • Рина Chi

            ага, мне чубчик у мужчин больше всего нравится)))) Ты так хорошо написала, что из себя представляет «Аре» — я теперь в курсах, а то мне было совсем непонятно, когда вижу кадры в новостях с кривляющейся Айю и сурьезным Джун Ки — не клеилась у меня воедино концепция, а оно вон че!!! так было задумано….одни отвечают за комедию, другие за трагедию))) 2 в 1 шампунь-ополаскиватель)

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Вот именно- от лунного света никто не ждал- а он то и выстрелил :) На Джун Ки были слишком большие надежды..Я Бо Гома- который конечно же мне не нравится ( традиция такая ) увидела в первый раз..Молодец ! Не почивает на лаврах имиджа- именно играет, всё продуманно..

            • Amfibia

              БоГом дивный мальчуган… Много чего умеет, да и человек хороший… Моя витаминка радости )))) а ДжунКи надеюсь разыграется скоро… Не будет же он весь сюжет как Всадник Апокалипсиса)))) вон улыбаться начал уже….

              Зы… Как бы то ни было, но красота Ханыля убийственна )))))) и мне тож не важно что играет

              • disqus_AI0KY6IlSl

                А Ха ха ! Дужун Ки -всадник Апокалипса X) Точно..На постерах мне больше всех нравился Ханыль..Чистый секс..Откуда что взялось- в дораме пока не проявилось..Как добрый папаша X) Лунный свет — пока круче по сюжету и отношению…И там трое нешуточных красавцев..Посмотрим ! Кто кого..Болею за всех..

    • Ким

      Айю, а не Юи)

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Я её никак не называю- не запомнила..А употребила- как Юи и только..Игра одинаковая, никого выделить не могу..

  • Mirinda01

    Ну вот! А вы на Бенчика ругались! Ну все хорошо же!))))

    • Рина Chi

      Так а че он еще не на 1 месте?

      • Mirinda01

        Хорошо, что не на последнем!

  • Эль(L)

    …эхх!…IU всё дело портит..корейцы тоже разглядели..

    • Рина Chi

      что? неужель хуже Сюзи?

      • Эль(L)

        …это беда многих кореянок — они мастерски только скандалят и дерутся…(сделаю вид, что не заметила «укольчика»), а вообще — можно сказать — они практически сёстры в игре…увы…

        • Рина Chi

          ага, сестры-двойняшки: есть вопилки, моргалки и среди всей этой массы особо радуют некоторые актрисы. Мне в последнее время нравится СуЭ, жду её новую дораму