ПОДЕЛИТЕСЬ

BIGBANG будут следующими звездами, у кого возьмут интервью в программе CNN “Talk Asia.” Группа поговорит о своей 10-й годовщине, а также о том, как они стали К-поп группой, которая представляет Корею.

“Talk Asia” CNN, это программа, в которую приглашаются люди, представляющие разные области жизни, такие как политика, экономика, культура, развлечения и спорт. Предыдущими гостями программы были  Epik High, фигуристка Ким Ёна и футболист Пак Чжи Сон.

CNN публикует тизеры на своей странице в Facebook, рекламируя предстоящее появление BIGBANG в программе. Полное интервью BIGBANG для “Talk Asia” будет показано 8 сентября в 17.30 по кор. времени.

Посмотрите отрывки из интервью группы:

  • Эль(L)

    …чем больше Бэнгов, тем лучше для народа! — это аксиома..

  • Mirinda01

    Милахи! Так рада видеть их всех вместе!)))
    Ыыыы, Дэшка! Good player? Really?))))) Не, я знала, что в тихом омуте и тд, но…рядом такие мужики как ТОП, Жышник, Сырка, в конце-концов!!! А, в итоге…Дэха?))) Молодца! Я вот думала, с кем комфортнее всего было бы провести день…И ДА! Думаю, с Дэшкой мне было бы комфортнее, чем с другими участниками)
    Когда задали этот вопрос (про лейдис мэн), Яшка с Джи повернулись назад, выбирая. Ахахаха, у Сыра такая моська невозмутимая!!!))) Типа: «Шо? Это Я? Ну ладно! Почему бы и нет!»))) А Дэшка аж вспотел)))) Есть компромат?)
    Жышка так прикольно на англ. говорит)))

    • OMA

      Всегда знала, что Дэсище — супер-мега крут. Из всех бэнгов к нему я питаю самые нежные чувства. И да, вот с кем бы я хотела провести день, то с ним. Лучше со всеми сразу, конечно, но если с кем-то — то с ним. Вечер — с Тэяном, ночь — с Сыной, утро — с ТОПом, и с Джишей — жизнь))))

      • Mirinda01

        Хехе, хорошо сказано!))) (я про последнее предложение)

        • OMA

          Ну а как иначе?