ПОДЕЛИТЕСЬ

После нелегальной публикации материала CCTV (скрытая камера видеонаблюдения) со свидания Кая из EXO и Кристал из f(x) в кафе, виновница* принесла извинения через соц.сеть после того, как ее вычислили и заставили это сделать фанаты Кая.

4 сентября она написала в Twitter: «Я пишу, чтобы извиниться перед Каем и его поклонниками, которым, должно быть, было больно видеть материалы частной жизни Кая на CCTV, что я незаконно опубликовала».

«Публикация фотографий Кая была злонамеренным нарушением закона о защите личной информации, и я навредила его репутацию. Я чувствую себя очень виноватой перед Каем».

«Я опубликовала [фото] и  знала, что оно быстро распространится. Я так смущена и мне стыдно. Я опубликовала через Twitter, потому что думала — так меня не найдут, но была слишком самодовольной. Теперь я знаю, что неправильно выкладывать такие вещи на Twitter».

«Увидев сколько распространилось фотографий Кая и Кристал, я вдруг испугалась и удалила твит и учетную запись. Испугалась, увидев, что поклонники Кая ищут информацию о моем аккаунте и обсуждают, должна ли я сдаться». В завершения она сказала: «Я с радостью приму любую критику и наказание».

Группа фанатов Кая, которые выследили этого пользователя, сообщила, что они проконсультируются с юристом и примут юридические меры. Они также поблагодарили всех, кто помог им вычислить виновника.


*в оригинале статьи пол упомянутого в ней нетизена не называется, поэтому мы взяли на себя смелость предположить, что это была девушка. Так было удобнее переводить.

  • SVETA

    Оказывается от нормальных фанатов тоже есть польза!!! Это для меня сюрприз…привыкла уже к сплошному негативу……

  • Эль(L)

    ….а я было сначала подумала о внезапно проснувшейся совести — ага, щас…сплошной наивняк!…

    • Людмила Тушенцова

      откуда у нитизенов совесть.. умоляю…