ПОДЕЛИТЕСЬ

Первые эпизоды долгожданной драмы «Алое сердце: Рё» наконец-то вышли в эфир. Похоже, что некоторые актёры, в частности, IU и Бэкхён из EXO, не смогли оправдать высокие ожидания зрителей.

Многие зрители и пользователи жаловались на неестественную игру идолов-актёров, требуя, чтобы оба сосредоточились на музыке с этого момента.

Они прокомментировали: «Это просто смешно… крепись, Ли Чжун Ки…», «Производителям стоит сделать героя Бэкхёна немым в драме», «Они выбрали этих двоих среди всех актёров в Корее….;;;;», «Я не знаю, кто этот парень, но он войдет в историю за свою ужасную игру. Очень плохо;;;;», «У Бэкхёна нет стыда? Даже дети-актёры играют лучше, чем он«.

Что вы думаете об игре IU и Бэкхёна в драме «Алое сердце: Рё»?

  • Anastacia Bastin Star

    А мне они здесь оба как раз до безумия нравятся. Не знаю кто такой Бэкхен, но я ржу над ним постоянно и все время жду, когда он появится в кадре, один из моих любимых персонажей и IU играет очень здорово, все время делают акцент на мужской роли и женщины всегда плоские, но она играет так, что в нее не возможно не влюбиться, была б я парнем, я б влюбилась в нее до чертиков. она очень харизматичная здесь и очень милая. По сериалу становится понятно, почему столько мужчин влюбляются в нее. Так что чушь. Кто говорит. Что они играть не умеют, просто придираются, потому что их тупо не любят. Это однобокое суждение и не справедливое. Они оба оболденные.

  • Olga Loag Sincler

    Ооооо, понеслась… Да нормально они оба играют. Не любите АйЮ — так и скажите, зачем придумывать то, чего нет?

    • Shol

      думки они такие- или есть или нет…. Если их совсем нет- то печалька блин.
      Игра Аю, (имхо имеет право мнение присутствовать) средняя, бывают у других актрис и/или айдолиц и получше и похуже. Не в этом сермяжная правда жизни. По мне, вот как-то не хватило мне при всей ее шустрости, смелости, непосредственности, красоте (отдаю должное) — искренности в выражении чувств. Эмоции в глазах (кроме выпучивания и слез ).Пустые кукольные глазки, не вжилась она в роль (пока надеюсь). Не передала истинный животный страх и дикого желания жизни, не увидела (сорри) нежного трепета лани (приспущенные реснички не в счет) и т.д…. Мимика лица без тандема с глубиной ощущений. Вот у Джуника — и Хан Гыля — прямо вот как в поговорке «яйко об яйко , а в глазах искорка» .Не претендую на корону Станиславского (тяжеловато будет сия шапка Мономаха), просто- зритель… При этом с довольствием буду и далее смаковать этот фильм. Пинка для рывка бы Аюшке — и тогда киношедевр налицо. Пусть и не чисто исторический , пусть с уклоном на фансервис (как уже ранее говоренно здесь было).

  • Mirinda01

    Йа! Не троньте Бенчика! Нормально он играет! Не, а че вы хотели? Как еще он должен был эту дурацкую сцену сыграть?! Веселая сцена, смешно деруца…))) Даже Айю не раздражает) Прям Станиславские все, блин! Не, а какой правдивости они хотят? Хотят увидеть как они друг-друга палками до смерти забивать будут? Мне все нравица! Не нравица — не смотрите! Бекхени, файтин!!!

  • Merika

    Я эту дорамку еще не начала смотреть, тренирую силу воли)) Но представленный момент меня зарядил позитивом) Во-первых, впереди столько серий, актеры еще разыграются, в роль тоже вжиться надо. Бывало, что в дорамах, даже с более опытными актерами, я не сразу ощущала нужной химии, но после 5-7 серии глаз не могла оторвать и сердце разрывалось. Что по мне, так рановато судить… И, во-вторых, если на экране какая-то лажа, то в этом 50% (если не больше) вины создателей (сценариста, продюсера и режиссера). Особенно режиссера, тк он — тот, кто ставит точку в каждой сцене. Кто мешает снимать ее до тех пор, пока последняя собака не поверит в ее правдивость. Возможно именно этот дубль полностью отразил его ожидания и задумки.
    А на счет каста на женскую роль, думаю выбор оправдан. Айю еще не играла исторического персонажа. Поэтому зрителю легче увидеть в ней современную молодую девушку, которая мистическим образом оказывается в той эпохе. Да и ей легче играть. Притворяться не надо. Просто молодая девчонка, которая только вчера айфон держала в руках, а тут на нее старинный наряд натянули и отпустили гулять по парку Чосонскиго периода.))
    Лично у меня большие ожидания от этого проекта. И я беспокоюсь лишь о сценарии, и как бы не сорваться и дождаться выхода хотя бы 16 эпизодов до начала просмотра. Особенно теперь, когда я посмотрела этот отрывок. Руки так и чешутся включить первую серию. Пойду шоколадку что ли съем…
    PS Айю очень красивая. Ее лицо будто специально создано для экрана.

    • Amfibia

      согласна… У меня лично напряги не с АйЮ как таковой, а с тем образом, который она воплощает..(крики, глаза… как обычно вопщем) Возможно дальше всё измениться.. Ей-то что? Что сказали, то она с делает )))) а личико очень современное… это точно..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да нам никакая девушка не понравится- среди стольких то красавцев..Я считаю- что сценарий тупой, а ещё и явно на фансервис уклон..Особенно сцены в онсене ..серьезность моменту придает только Джун Ки — хотя и к его роли (а не исполнению) есть претензии..Юи не хуже, а может даже органичнее других..Прикольная она- неунывай ка..Но это уже какой сакральный смысл в Кореи для актрисы — всё время глаза вылуплять..Как будто мы и так не понимает- что да, сейчас она удивилась..Кривляний много, и не всегда они оправданы…Но в целом-так же как в W- сюжет фантастичен- поэтому можно простить огрехи..И смотреть очень даже интересно..

  • Kim Taehyung

    Бекхён сыграл оооочень хорошо IU тоже норм
    тупые корейцы….всё время кого-то критикуют…..(((

  • rob

    Как сказал один выдающийся человек: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы…»
    На самом же деле просто подогревают фанатов Бекхечика…и Айюшки…Для меня была бы новостью, если бы получили оскар за свою игру…

  • Наталья

    Я ожидала худшей игры от IU, но она не вызвала у меня ни капли неприязни. И я смогла насладиться всеми на данный момент вышедшими сериями))
    И Джун Ки просто пленил. Глаз от него не могла оторвать.
    А вот что действительно нелепо, так это размалеванный 3-ий принц. Здорового, сильного, крепкого, отважного мужика превратили в черт знает что с этой подводкой для глаз. Так и хочется снять с него макияж.

  • Ayra

    А как по мне, то все норм) И вообще не каждый день увидишь как айдол айдола лбешником по лбешнику бьет)))

  • Жду с нетерпением продолжения.

  • А мне понравилась как играет роль Бэкхён. Я не разу не видела его игры. Он поднимают настроения.

  • Shol

    интересно кака актриса хорошо вписалась бы в формат этого фильма? Оте нравится Ким Сыль Ги и Пак Бо ЕН, думаю них получилось. Особенно Сыль Ги 0 и не красавица , а глаз не оторвать от ее героинь

    • Эль(L)

      …йес!!!…йес!!!..

    • alenali

      Судя по одной статье, на эту роль так же рассматривались Хван Джон Ым и Кан Сора
      Какая-то странная тройка: Джон Ым, Кан Сора, Айка.. кому в голову пришел такой набор претендентов?
      Если выбирать из них, то я за Айку. И Джон Ым и Кан Сора слишком взрослые для данного персонажа. И хотя Джон Ым очень люблю, но на фоне остального каста, она казалась бы старой, да и проделки 18ти летней девчушки в ее исполнении смотрелись бы очень не очень. А Кан Сора мне вообще не нравится. Есть в ней «что-то не то». Но из них троих она лучше всех смотрелась бы с Джун Ки (на мой взгляд)

    • Amfibia

      соглашусь… это хорошие варианты )))

  • Qnar Hambarcumyan

    сравнили профессионального актёра с навичком

  • Qnar Hambarcumyan

    ничего себе)))))) люди вы забыли что он певец а не актер

  • SVETA

    Да. лишь бы придраться. А по мне — все прикольно вышло, ну роли у них такие мимишные, поэтому и приходится строить из себя. А вообще бывает в сто раз хуже играют, и ничего, всем нравится…. А здесь только первый эпизод, дальше может будет просто прелесть — подождать, что совсем невтерпеж….

    • Эль(L)

      …да к парнишкам ни одной претензии, все вопли по поводу игры гражданки IU…

  • OMA

    С каким жутким запозданием выходят здесь новости…

    • Эль(L)

      …зато народ здеся у нас — душевный…обожаю всех!..

      • OMA

        это да. что есть — то есть. больше никуда не хочется.

        • Эль(L)

          ..не, иногда, я ренегатствую — делаю набеги на йесазию — но там не так интересно и совсем не родная атмосфера..

          • OMA

            Я тоже иногда туда ныряю. Но не общения ради, а просвещения для. Чтоб в курсе быть, так сказать, своевременно. Вот только что там прочитала, что на роль Айю рассматривались такие актрисы, как Хван Чжон Ым и та девочка, что в «Докторе-чужестранце» играла докторшу-наследницу. Кан Сора. Блин, лучше бы ее взяли.

            • Эль(L)

              …да кого угодно бы, только бы не IU!….ещё, когда объявили о завершении кастинга у меня УЖЕ был червь сомнения, но в «Красавчике» она же ничего так была, поэтому я успокоилась, (как же, она ж хорошая певица!)….но когда увидела ЭТО на экране…у меня нет слов…короче, «не делай мне нерв!», как говорят в Одессе..

            • Amfibia

              зачем я это узнала ((((

              • OMA

                Бесит, да? Второй день переживаю((((

  • alenali

    А мне ее игра показалась вполне уместной если сравнивать с общем настроением дорамы. они там все весьма нетипичны для исторического сериала. Но вот то, что на фоне Ли Чжун Ки она проигрывает — это да. Я бы сказала что там не Аю, а он лишний. на фоне всеобщих кривляний, на роль главного героя тоже стоило подобрать другого актера. Чжун Ки для более серьезных проеков. Конечно в дальнейшем обязательно прибавится драмы, но если продолжится клоунада со стороны братьев и Аю, то будет весьма печально
    Хотя сама дорама мне очень нравится)

    • Amfibia

      клоунада — это заманиловка на сериал… Не думаю, что долго такое продлится.. Лошадку вон уже убили и не моргнули.. Ещё пару-тройку братьев положат, наверняка

      • alenali

        когда столько принцев — не страшно :)))
        в тизера Волк Айку-то уже своей женщиной называет, так что атмосфера меняется)

        • Amfibia

          с горяча начала китайскую версию смотреть, но остановилась ))) Не хочу сбивать впечатление… там гармоничней всё, но изменять корейцам не в моих правилах ))))))))

  • Эль(L)

    ..да нет, Бэкхён играет довольно мило, но IU — ужас ужасный, я в ней, как в человеке, претендующей на звание актрисы (иначе, чего она в дораме-то делает?), разочарована полностью…как говорил в своё время Михаил Жванецкий — «жутко пересаливает лицом»….короче, не её это…

    • Amfibia

      да… меня тож нахлобучило печалью… Стиснув зубья смотрю.. Братья по задумке разных темпераментов.. И для разнообразия такой мальчуган неплох совсем.. В паре с Джи Су очень нормально смотрится.. а вот с ней все идиотами становятся.. Шозанах и кто это придумал… Глаза б ему выдавить !!!

      • Эль(L)

        …по сценарию должна видимо быть весёлой, непосредственной оторвой, притом — прехорошенькой, из всего перечисленного имеется только — непосредственность, да и то, какая-то неподходящая возрасту…

        • Amfibia

          не… там даже по сценарию пергидроль с образом… вспомни как она ДжунКи воспитывает.. Неудачно прописанная роль (я не удивилась).. Но актриса талантливая могла это дело спасти… А здесь этого нет… Я невинных дур насмотрелась уже на всю оставшуюся жизнь… ИУ — перебор!!! хуже тока Сюзи.. И ведь в современном образе она очень даже ничего.. Нельзя её было в кину такую пускать (((( Фу!!! я высказалась…

          • Эль(L)

            …да ещё с ТАКИМИ мужиками — Корея, об чём ты думала, мать неадекваток?..

    • OMA

      Повторюсь, Бэкхёну вообще можно было там не играть — его взяли в проект — украшать кадр и вводить в экстаз зрительниц. И у него это получается))) И играет он кавайно — задачу выполняет на 100%.

      • Эль(L)

        …дурачицца милое дитя и — пусть!…

        • OMA

          ага, чем бы дитя не тешилось, лишь бы рано не женилось…