ПОДЕЛИТЕСЬ

1 сентября актёр Ом Тхэ Ун прибыл в полицию, чтобы принять участие в допросе по делу об изнасиловании в массажном салоне.

Ом не ответил на вопросы журналистов о том, признает ли он себя виновным. Актёр сказал: «Расследование полиции всё покажет».

По данным полиции, Ом Тхэ Ун активно сотрудничал с ними и расследование будет носить приватный характер. Они уже завершили допрос истца. Она в подробностях описала произошедшее, но не могла предоставить каких-либо доказательств.

Полиция пытается выяснить, ходил ли Ом Тхэ Ун в массажный салон и был ли у него половой акт с предполагаемой жертвой. Как сообщается, обе стороны пройдут тест на детекторе лжи. 

Представители актёра выпустили заявление сразу после шокирующей новости: «Заявления истца не соответствуют действительности», — но не ответили, ходил ли он в массажный салон. Ом Тхэ Ун пока не подал иск в суд за ложные обвинения.

  • Елена

    вот прикиньте так, пришел в салон, ему сделали массаж спины там, или ног, спокойно расплатился и уехал домой. А потом БДЫЩ! через фигову тучу времени обвинение в насилии в массажном салоне…
    Аж мороз по спине побежал((

    • Amfibia

      я думаю так и было… Он единственная знаменитость, встреченная этой курвой… А когда пора пришла бабло искать — припомненная.. Видеокамера покажет, что они были в одном месте в одно время.. Остальное недоказуемо.. трусы вроде не предъявлялись )))

  • Ольга Рясянен

    Как то не эстетично выглядят «микрофоны» у журналистов,это корейское изобретение?

    • Елена

      эт не микрофоны, это блииин… как называются штуки, которые записывают голос? Ну, короче это эти штуки.

      • Ольга Рясянен

        Диктофоны? А микрофоны голос не записывают? Да хоть что ,но это выглядит ужасно.

        • Елена

          микрофон надо каждом подносить и своей рученькой,а здесь диктофоны записывают сразу для нескольких изданий плюс, есть возможность сделать нормальные фото, а не толпу, которая сейчас задавит.

          • Ольга Рясянен

            Т.е. Два диктофона на всех журналистов))))) каждому по проводку,практичные люди однако,а сбоку журналисты сидят,ждут своей очереди диктофон подержать?)))

            • Елена

              почему два? тут же видно, что здесь слепили вместе штук надцать. Просто всю эту кучу-малу разделили на две части.

    • Елена

      диктофон!
      (Хоссыди, вспомнила-таки!)))

  • SVETA

    Уставший такой, всю нервную систему теперь поднимут…

    • Елена

      ну так блин, 6 часов мурыжили… Прикиньте «вспомни то, что было в феврале (или январе), когда сейчас начался сентябрь, а у тебя беременная жена дома нервничает так, что есть угроза выкидыша((

      • Amfibia

        кабзец ваще-то…

  • Amfibia

    кстати, наука подтверждает правдивость полиграфа… ))) в процессе КХЧ он применялся? я не помню..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Есть люди- которые знаю общие принципы его работы могут им манипулировать, и так же есть люди, которые могут его показания интерпретировать основываясь на свои личные предпочтения : ) Ещё есть отношщение субьекта- он может нервничает из за особенностей характера- или других факторов- а прибор то покажет- нервничает- значит- виноват..

      • Amfibia

        да эти погрешности всего касаются.. даже более материальных улик.. Я просто всегда считала его шарлатанством, а тут статью мудрую прочитала и удивилась, что нет… можно типа ему доверять .. о как!

        • disqus_AI0KY6IlSl

          можно ! Но вроде по закону- это не будет основанием для решения..Так же и психология- вроде нужна, вроде помогает людям..А есть у меня препод знакомый тренинги ведёт, лекции- в универе-а упырь конченный..Пошла с дуру на свидание- так меня он меня морально так урыл- год! Реабилитировалась.По моим наблюдениям в психологию и идут люди с проблемами, и комплексами..И вот к такому маньяку попадешь- огребешь ..Как я..Случайно : )

          • Amfibia

            согласна.. ни одного нормального психолога не знаю… Одно время увлекалась этим делом, но когда дебри начались — отпустило , Слава Богу!! Это лишнее знание.. Счастливей не делает точно)))

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Я не увлекалась особо — у меня одна из специальностей по диплому- преподаватель психологии и педагогики дошкольной..Любое орудие , или лекарство в руках мудрого- принесёт пользу, в руках психа- только бед наделает..Многие психологи и писатели закончили свою жизнь суицидом- в числе которых достаточно одиозные фигуры- как Фрейд, и Отто Вейнингер..Так что да- надо осторожность соблюдать : ) Тем более сейчас психологи всего мира почему то молчат- а значит соглашаются- на многообразие полов..Молчаливые преступники..

              • Amfibia

                один святой говорил : «вещи нужные не слОжны, вещи сложные не нУжны»… ))))) я как-то прониклась

                зы.. офф… как там форум? что хорошего? )))

    • Бел Ка

      Да обмануть его можно. Это если тебя огорошат вот так прям:»ща идем на полиграф», то норм покажет. А если заранее порытья, инфу поискать, то можно и обмануть. Говорят, достаточно кнопку в ботинок положить, и на вопросы, где правду говоришь (как зовут, где родился) вразнобой жать ее, и потом пяток раз. И все. Ниче не понятно. Если на волос как зовут неправду показало, то как верить тому, что «было-небыло»

  • Эль(L)

    …теперича, как на работу в участок ходить будет..