ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Чже Хун был заметно взволнован возможностью совместных съемок с участником группы BIGBANG, G-Dragon в эпизоде «Бесконечного вызова» от 27 августа!

Обе звезды исполнили небольшие роли в специальном сегменте шоу «Компания Мухан», приняв участие в съемках одноименного художественного фильма. Они встретились друг с другом, когда собирались снимать совместную короткую сцену в машине, и Ли Чже Хун это все время улыбался, пока они ожидали начала съемок.

Он повернулся к G-Dragon и сказал ему, как сильно любит недавние песни BIGBANG “Loser” и “Bae Bae,” назвав их своими любимыми треками группы, и G-Dragon улыбнувшись вежливо поблагодарил: «Спасибо!»

Ли Чже Хун далее спросил: «Вы закончили свой тур?» и добавил: «Я очень хочу пойти, но, вероятно, уже все распродано! Билеты на завтрашнее шоу уже все проданы, не так ли?»

G-Dragon затем пригласил его на концерт (как VIP-гостя), и Ли Чже Хун даже не пытался сдержать свою радость фан-боя, когда G-Dragon сказал: «Я дам вам мой номер телефона.»

В частном интервью Ли Чже Хун сказал: «Я такой большой поклонник G-Dragon, и вот получил встретиться с ним и поговорить.» Затем он смеясь над собой добавил: «Думаю, что возможность встретить G-Dragon даже лучше, чем сегодняшние съемки (для шоу)!»

g-dragon-lee-je-hoon-infinite

  • ZaraBB

    Щастливый какой! Даже завидно чёт стало!) Еще и вип-приглашение выклянчил, зря времени не терял мужик)))) Ну иди, чо уж… насладись хоть ты концертом бэнгов(

    • Mirinda01

      Разрешила)))))

      • ZaraBB

        Ну дай поважничаю!)))

  • Эль(L)

    ….ну, хоть у кого-то мечта идиота — сбылась!….счастливчик..

  • Mirinda01

    Навел же шороху там мой оппа!))) Все, включая режиссера, были так взволнованы его участием!))) (даже жена с дочкой режжисера прискакали на съемочную площадку) Не зря говорят — «GD — знаменитость среди знаменитостей»)))

    • Эль(L)

      ..почему ж мы-то с тобой не жена и не дочка режиссёра…хоть бы так…увидеть..

      • Mirinda01

        Ахахаха) Ты видала этого режиссера? Заберешь свои слова обратно же, как увидишь его!)))))

        • Эль(L)

          ..да пофиг!…зато возде Джишки бы повизжали с упоением и на полном праве..

          • Mirinda01

            Я, канешна, на многое готова ради него…Ну, например, излечить его от секс-маньячества))) Готова пожертвовать собой ради его блага!!!)) Ащщ, чо я говорю…уж у него то таких проблем точно нет((((
            Ну всеравноооо( Не радует мну така перспектива — быть женой этого старикана страшного)))
            пысы: так переживаю, как будто вот завтра выдадут меня за него замуж в реале, ахахахахахах))))

            • Эль(L)

              ..да за-ради перспективы лицезреть Дракона воочию эти бабы вышли замуж и родились, а тебе — влом??!!…и ваще это я в жёны-то набивалась, а тебя в дочуры шипперила…..а, ты-то!…ну не плачь!…король, тьфу, ты — (режиссёр) старый, а я тебе кого-нить пригляжу…да вот, хоть Дракончика..

              • Mirinda01

                Нуу…в принципе…быть дочерью режиссера — не очень плохая перспектива, хехе) Тока вот страшненькой урожусь, да и то — у них с этим проблем нет: сделаю себе второе веко, подпилю V-line, липоксацию (или как там ето слово называеца?), отбелю лицо и ВУАЛЯ! Не прЫнцесса — КОРОЛЕВНА!!!)))
                А ты, мать моя рОдная, давай, не дремли! Ищи мне жАниха бохатого! Из чеболей кого, или вон ЖЫДИ! (воспряла духом)

                • Эль(L)

                  ..Жыди, доча!…тока его, родимого….чего ж мелочицца-то….после стольких-то мук!..зря, чё ли страдала??….кстати, а зачем липоксация?…(глаза кота из «Шрэка») — шо, всё так печально??..

                  • Mirinda01

                    Ну я это…на всяк случай планирую. Откеда ж мне знать, какие у этого режиссера гены. Вдруг урожусь толстозадой коровой с кривыми ногами. Мне ведь с этим надо будет как-то жЫть! Ты то ладно — замужем за режиссером (хоть и не красавец, но какой-никакой знаменитый). А мне как быть?! Только вот ета липоксация…тфу ты..или липосакция…черт ее знает. Но, кароче, мне она будет нужна.

                    • Эль(L)

                      …липосакция…и кто это слово придумал — в рот ему ноги!…как тут не переживать — найдётся какая-нибудь Мин Хе Рин — уведёт из стойла мужика!…но ты-то не переживай!…я тебя в обиду не дам…тёшша, так тёшша — классической буду!…Джишке — капец…ежели тока глянет налево..

                    • ZaraBB

                      Чооо, опять я опоздала?! Все роли ужо распределены шоле??! О.о А я вот тоже хочу быть женой/дочкой/внучкой/соседкой/родственником соседки и т.д режуссёра этого!!! Дайте и мне на Жышку полюбоваца!!!! Хачу видеть ЖЫДи! т.т

                    • Эль(L)

                      …тебя тока допусти — мигом умыкнёшь Дракончика, под видом — «пора ему размять крылышки, застоялся, чего-то!»….издаля покричи, с нами рядом…вишь мужуки разговаривают, соджу ишшо не пили…пока не наш выход..

                    • ZaraBB

                      Ну вот всегда так…(( Ладно уж, на справедливость я и не ращитывал!)))

                    • Эль(L)

                      ….да..лаадноооо!…не реви!!!…ты у нас под Золушку работать будешь…мы и тебе прЫнца найдём — в к-попе их валом…тока у тебя не, как у моей Мириндосьи — сорок последний?? (глядит с подозрением)…а то Дракончик перепутать могёт…ну, чего, успокоилась?…иди, нос вытру…вооот…а щас иди, ступай, сади семь розовых кустов!…чё-то красоты захотелось…после этих корейских кукол…

                    • ZaraBB

                      Успокоилась! А можна не одного прынца, а несколько? ну позязя??! …из этих..как его там… Корёшные которые???)))) Ненучё всё Аю да Аю, я может быть тоже хочу в цветник энтот?! Тем более у мну там любовь новая — Ли Джунки звать…. не ну как играет, а!)))))))))) и этот 8-ой принц Ук… он улыбаеца — я таю! Еще и Бенчик, заразка мелкая, но такая классная! Могу и остальных тоже забрать, если никому не нужны будут… ))))

                    • Эль(L)

                      ..бери!…покудова мы с Мириндой добрыя….играйся..но!..ежели чего — могём и отобрать, а тебе своих подкинуть — они у нас ни чем не хуже Бека…один Джишка-воздухоплаватель чего стоит!…

                    • ZaraBB

                      Йа, женщина, Джишка моя первая корейская любовь ващет, мой первый оппа!!! Я его не упоминаю, патамушта и без слов ясно што он у мну есть!)))) Это как с Луханом…и Каем…и Хоупом, ащщщщ!..да чо мелочица — BIGBANG/ЕХО/BTS — все все мои оппы! Тааак, кто там у мну еще есть то *призадумалась* ПыСы: актеров перечислять, не? О.о

                    • Эль(L)

                      …естесссно!..а то ненароком, да по незнанию на каку-нить любимую мозоль наступим ишшо…многомужница, ты наша!..

                    • home Home

                      Офигенная ты свекровь. Он как за дочурку то переживаш. Цены тебе нет.

                    • Эль(L)

                      …ты меня в Джишкины мамашки, чо ли произвела??…..тёшша я, тёшша, как в анекдоте, классика жанра — ферштеен?..

                    • Mirinda01

                      Верю! Верю тебе, маман! Не дашь в обиду!))) Лучше ЖЫШКЕ не смотреть налево — кара ведь будет жестокой!))) Тешша уж позаботица об етом: лишение цацок, все рваные штаны жестоко зашиты, тусилки с друзьями запрещены, доступ в соц.сети закрыт и много еще серьезных мер для обеспечения счастливой семейной жизни дочурки!)))

                    • Эль(L)

                      ..не просто зашиты — ЗАПЛАТЫ поставлены!…шаг влево, шаг вправо — попытка к бегству…прыжок на месте — попытка улететь!..крылья, как курям подрежем..огнедыхалкой вместо газа пользовацц бум, картошку жарить…..ну…и вместо фонарика когда…

                    • Mirinda01

                      МАМАН!!! МАМАН, ОПАСНОСТЬ! ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
                      Я ж этого актера…аааащщ, тока разглядела его! Его эту улыбку смущащную! Глазки эти хитрые! Фан-бой, блин! АНДЭ!!! Ану свали подальше от мужа моего названного!!! Это же чувак, который в кине гейском снимался!!! Как его там…про армию чета было…ЖЫДИ, не давай ему свой телефон!!! Вон, у ТОПыча режиссер нетрадиционный — никак не отвяжеца теперь. Аааа, только от японок отмахались кое-как, а вот новая опасность…Ну шо за жисть?

                    • Эль(L)

                      ….шо??..пришла беда откуль не ждали??….не переживай, дорогая, и не таких обламывали — на галеры его, «в глушь, в Саратов, к тётке!»..и никаких карет — пёхом..на своих двоих…в смысле одной своей, а второй деревЪянной…так как вторую свою я ему откушу — ровно так по верхнюю ризочку…шоб неповадно было…так, что не боись, доня — прорвёмсси!…

                    • Эль(L)

                      ..это так надо..

                • home Home

                  Ой. Только под Сюзьку не работай… Богиня и королевишна в Корее одна только. Вон чеболи в очередь выстроились, и ты туда же.

                  • Mirinda01

                    Куда уж мне до нее — БОГИНИ местной!

            • home Home

              А вдруг? Чем не шутят? Мечты сбываются.

        • Людмила Тушенцова

          Девочки… я с вас тащусь!!! :))))))))))))) Опять смеялась до слез!!!! Я же на работе!! Пожалейте меня!!!!!!!!

      • Marina Oparina

        …и хрен бы меня из той машины бы вытащили бы….

  • Marina Oparina

    Вот зараза, и тут же билет выпросил на концерт. Впрочем, я бы так же поступила. … После того, как обцеловала Джишу с ног до головы, конечно…