ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайская актриса Тан Вэй родила дочь от своего мужа, режиссера Ким Тхэ Ёна.

Об этом актриса сообщила лично 28 августа, написав в соц.сети: “Я безопасно родила нашу дочь вчера в Гонконге. Ее вес — 3.41 кг, и она достаточно здорова, чтобы будоражить больницу своим милым криком.”

Она добавила: “Спасибо моей маме, отцу и Тхэ Ёну. Спасибо всем, кто помог мне благополучно родить.”

В начале августа этого года Тан Вэй также в промо-видео косметического бренда, чьим рекламным лицом является, рассказала: “Как только моя дочь родиться, я мечтаю поехать с ней на монгольские пастбища и жить с ней там в течении трех лет.”

Пара познакомилась во время съёмок фильма «Поздняя осень» в 2011 году и начала встречаться в 2013 году. В следующем году они связали себя узами брака.

Поздравляем Тан Вэй и Ким Тхэ Ёна!

 

tang-wei

  • Fluatr

    Автору статьи надо повторить правописание «ться/тся». Что за бред, зачем ей в Монголию с младенцем?..

  • Эль(L)

    …мудрая идея — чистого воздуха, мяса и молока в Монголии им с дочей — во, как пригодится….боюсь, только, что мама растолстеет, на позах (блюдо такое) и на молочных пенках, как слон, обветрится на солнце и в итоге её никто, включая мужа, не узнает..

    • home Home

      Ой, да пущай едет. Кто её держит. Вернётся, к пластическому хирургу сбегает и всё О.К. Эти азиатки и так все на одно рыло, так что подрехтовать её ума много не надо будет.

      • Эль(L)

        …дак уж не удержим ежели соберётся…только вот мне интересно — она корни монгольские имеет, или — как?..