ПОДЕЛИТЕСЬ

Стал известен актёрский состав фильма «Страна Синоби» (Shinobi no Kuni).

Ранее было объявлено, что Оно Сатоси возьмет на себя роль Мумона, ленивого, но талантливого синоби (ниндзя), который получил титул «первого синоби провинции Ига». Съемки фильма начались в июле прошлого года и Оно активно обучался боям на мечах.

Картина покажет эпическую битву между кланами Мумона и Ода Нобукацу, который хочет вторгнуться в Ига. Мумон убивает синоби из противоборствующего клана, что приводит к смертельной схватке между ними.

Исихара Сатоми, Сузуки Рёхей, Исея Юске, Чинен Юри из Hey! Say! JUMP, Тайра Юна, Макита Спортс, Дансюн Татекава, Кунимура Джун, Дэндэн, Мицусима Синноскэ и Китаро присоединились к актёрскому составу.

Взгляните на персонажей из противоборствующих сторон ниже.

aramajapan_shinobi-no-kuni

  • Наталья Швец

    Ну почему синоби, а не шиноби ? Вон, даже в английском варианте — shinobi.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Потому, что так по поливановской транскрипции правильнее..Слог из ряда са..И не спрашивайте, почему- очевидное останется невероятным:( Впрочем как и чи..Я не знаю , что за собака ХаТико, когда есть ХаЧико..

      • Наталья Швец

        Да я в курсе… Просто поливановская транскрипция у нас, в анимешников, не особо в почете… К тому же я иногда, для интереса, смотрю уроки японского и японка, объясняя, как выговаривать звуки, говорила, что «с» вместе с «а», «у», «э», «о» звучит как «са», «су»,»сэ» ,»со», но с «и» — «чши» , в англ. транскрипции «shi». И конечно же, я понимаю, что меня никто спрашивать не будет, как им писать статьи — то был просто риторический вопрос. А, вообще, большой респект людям создавшим этот сайт и тем, кто выкладывает здесь новостные статьи :)

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Я не анимешнег..Но у меня она тоже не в почёте X) Зато по бошке давали не однократно- » академики «..Знакомый и можно сказать любимый писатель японист- много лет живёт и преподаёт в Японии- сам уже учебники пишет- но он так и говорит- по Поливанову..Суси..Да спрашивать не будут — потому что официально они правы : ) А так- хотелось бы побольше новостей о Японии…И конечно -домо — всем..