ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях издание Ilgan Sports проанализировало, какие знаменитости живут поблизости и сколько стоят их дома.

Корейские знаменитости, как правило, должны жить в Каннаме, дорогом и модном районе Сеула. Тем не менее, что касается неприкосновенности частной жизни и пространства, многие знаменитости сейчас предпочитают жить в более спокойных районах, таких как Канбук.

Знаменитости, которые пожелали жить в Канбук включают в себя как актеров Корейской волны, так и певцов. Ю А Ин в прошлом был жителем Сонсудон, недалеко от Сеульского леса (большой парк). В настоящее время в Канбук живут Ким Су Хён и G-Dragon. В 2013 году Ким Су Хён купил 217 кв.м за 4,02 млрд вон (около 3,5 миллионов долларов). Его, как сообщается, часто видели его соседи идущим в магазин за едой самостоятельно или с его менеджером в большом супермаркете рядом.

Актриса Хан Чхэ А, принявшая участие в шоу “Я живу один,” также живет по-соседству. Ее квартира ранее была оценена в 550 миллионов вон (около $ 489 000).

Кымходон, окрестности вблизи ранее упомянутого Сонсудон (оба находятся под администрацией района Сондон), также является горячим местом для знаменитостей. Актеры, живущие там, включают Ли Кван Су, Пак Со Чжун, Пэк Чин Хи, Чун Хён Му и молодожены Ан Чжэ Хён и Ку Хё Сон. Пак Со Чжун и Чун Хён Му на самом деле живут в одном здании с Ли Кван Су, чей дом был лихо захвачен его коллегами из «Бегущий человек» в одном из эпизодов.

Квартира Чон Хён Му, как сообщается, имеет 76 кв.м стоимостью 500 млн вон ($445 000). Нынешняя рыночная стоимость этой квартиры варьируется от 580 до 690 млн вон.

Несмотря на тенденцию в выборе спокойных, более обособленных районов, многие знаменитости действительно предпочитают жить в Каннаме. Звезда Корейской волны Сон Чжун Ки, например, живет в роскошной вилле в Seorae Village, окрестности во французском стиле в районе Сочхо (район Сочхо является частью большой зоны Каннам). Его дом оценивается примерно в 2,5 млрд вон (около 2,2 миллионов долларов). Известные соседи Сон Чжун Ки включают пару Вон Бин и Ли На Ён, Го Хён Чжон, и Ли Со Чжин.

Актер Ха Чжон У расположился на вилле в Чамвондон, также в районе Сочхо. Ранее в этой местности также жили Сон Хё Гё, Чан Дон Гон и Ким Нам Чжу. Окна дома Ха Чжон У выходят на реку Хан, а сами апартаменты стоили 2.5 млрд. вон во время продажи.

Между тем, Самсодон (соседний район с Каннам) является местом жительства таких топ-звезд как Чон У Сон, Ли Чжон Чжэ, Ли Сын Ги, Ким У Бин, Сон Хё Гё, Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон, а также Ким Сын У и Ким Нам Чжу.

Чон У Сон и Ли Чжон Чжэ приобрели здание в 2013 в совместное владение, и они занимают квартиры на одном этаже. Нынешняя стоимость составляет 5 млрд. вон. Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон владеют роскошной виллой стоимостью 2.5 млрд вон на момент покупки. Ли Сын Ги и Ким У Бин являются соседями в одном здании.

  • Mirinda01

    Паждите! Хде, говорите, ЖЫДИ живет? Ащщ! Мне срочно нужно жилье в етом Канбуке! Че делать…че делать…!!! Мне срочно нада в этот чертов Канбук!!!

    • Бел Ка

      Почку продай- и дело в шляпе! Хотя, может и не хватить) все продавай! Ненужное)))

      • OMA

        Много ненужного надо будет у себя отковырять, чтобы с Джишей по-соседству поселиться))) Проще его к себе переселить)))

        • Mirinda01

          Да хоть целиком себя распродай — все-равно денег не хватит(

    • Эль(L)

      ….заметалась…»Сеня, дичь!»….тоже хочу…но — молчу…

  • Бел Ка

    Су Хен ваще красавчик))) за ценой не простоял)))) почти 5 лямов отстегнул в доллярах))). Видать, «… со звезды» денег поднял немерянно). Вот пойдет он в армию и чё? Сдавать будет?))) Там же цены за коммуналку небось «кусь-кусь»)) Другие же кучкой живут. )

  • Нюша

    Чур, я, в Самсодон! У Бин-а, Сын Ги-я, и мэтр Чон У Сон, ни одна бледи с труселями до ваших жалюзей не доберется сквозь мну, зуб даю! Ток подождите малек… хде там мой паршивенький миллион баксов завалялся?? *чешет репу*

  • Ким

    Квансу в недавнем эпизоде говорил, что Джун Ки и Джонкук с ним живут :D

  • SVETA

    Не в тему конечно, но встреча с президентов России и Корее прошла успешно, газ и электроэнергию договорились поставлять, может и до К-РОРа дело дойдет…..И Япония дружить рвется с Владимиром….

    • OMA

      Тоже радостно слежу за этими переговорами и втайне лелею надежду, что Год культуры Кореи в России пройдет, во-первых, у нас в Сочи, а во-вторых, при участии звезд Халлю

      • Amfibia

        ты пошто столицу златоглавую обидела? А? а как же я?? тоже Халлю хочу )))

        • OMA

          Дык, мне до Сочи ближе, чем до златоглавой… Без обид, ничего личного: исключительно из шкурного интересу)))

          • Amfibia

            казачка значит??? небось Ростов? )))

            • OMA

              нееееее, бери ниже — Тамань))) аккурат оттуда,где нынче мост в Крым гоношат)))

              • Бел Ка

                Эх, Тамань-тамань!!!! У меня бабуля оттуда)

                • OMA

                  Думаешь, понравится у нас корейцам? Климат почти аналогичный)))

                  • Бел Ка

                    Я про это же)) нехай в Тамань едут, я подтянусь, если что))) у дядьки дом там остался)))

                    • OMA

                      Оооооооо, да у нас компашечка намечается! Чувствую, год корейской культуры в России удастся на славу!

                    • Бел Ка

                      Что уж год. Пусть остаются, так уж и быть!)))

                    • OMA

                      Я ж и говорю: такое дело надо будет продлить)) У нас места много в отличие от Кореи, всем хватит)))

  • alenali

    А я ходила, смотрела где GD живет) хороший райончик, парк красивый. и дом не загорожен — проходимая зона, сидит и карауль своих любимчиков))) правда они там все с подземной парковки выезжают — облом)) но в кафешках первого этажа они периодически бывают, там развешены их автографы)

  • Amfibia

    эх!!! лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ))))

  • Эль(L)

    …ну явно не в съёмных квартерёшках..