ПОДЕЛИТЕСЬ

26 августа агентство Ом Тхэ Уна Key East выпустило официальное заявление, объявив о беременности его жены Юн Хе Чжин, а также свою официальную позицию в отношении сексуальных обвинений против актёра со стороны «А».

Key East заявили: «Так как Ом Тхэ Ун узнал об обвинениях истца в новостях 23-го августа, ему нужно было время, чтобы объяснить ситуацию своей семье. В настоящее время жена Ом Тхэ Уна находится на ранней стадии беременности и получила огромное количество эмоционального шока из-за новостных статей. У неё также появились проблемы со здоровьем. Мы в первую очередь хотели уладить проблемы с семьей актёра, поэтому повременили с назначением адвоката и раскрытием нашей официальной позиции».

Агентство продолжило: «Обсудив этот вопрос с Ом Тхэ Уном, мы поняли, что заявления истца совершенно не соответствуют действительности. Полиция официально уведомила Ом Тхэ Уна об иске 25-го августа, поэтому он будет добросовестно участвовать в расследовании, чтобы раскрыть истину. Кроме того, мы планируем принять правовые меры в отношении истца за ложные показания и угрозы».

Агентство пообещало, что правда будет раскрыта в ходе расследования полиции и попросило людей не спекулировать на этой теме.

Напомним, что истец обвинила Ом Тхэ Уна в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место в массажном салоне в январе 2016 года. Ом женился на Юн Хе Чжин в 2013 году. У пары родилась дочь позже в том же году.

  • Fluatr

    Так ведь и выкидыш может случиться! Береги ее и малыша. И надеюсь, что ты невиновен.

  • Teya Lomidze

    Блин, как неудачно. Очень надеюсь, что его жена от переживаний не потеряет ребёнка.

    • O TojamaTokanava

      Если она здоровая и адекватная женщина,думаю с беременностью всё ОК будет. Если бы так легко можно было потерять ребёнка-рождаемость бы к 0% приблизилась.Мне кажется очень немного беременных женщин всё время пребывают в «тепличных»условиях.

      • Teya Lomidze

        Тоже надеюсь на это. Читала ,что на начальной стадии беременности сильные эмоциональные нагрузки очень опасны. Скрестим пальцы и будем надеяться на гладкое течение беременности.

  • Эль(L)

    ..крындец какой-то!..