ПОДЕЛИТЕСЬ

25 августа WM Entertainment выпустили заявление в фан-кафе и на домашней странице группы Oh My Girl, чтобы сообщить поклонникам о вынужденном отдыхе ЧжинЕ от деятельности.

Агентство заявило: «ЧжинЕ временно приостановит деятельность по состоянию здоровья. Мы хотели бы извиниться перед поклонниками, которые любят Oh My Girl и ЧжинЕ за внезапное сообщение этой новости».

Они добавили: «У ЧжинЕ появились симптомы анорексии после дебюта, поэтому она пошла в больницу, где прошла обследование и получила необходимое лечение. ЧжинЕ и компания долго рассматривали проблему и после обсуждения решили, что здоровье артистки нашей компании является приоритетом».

Что касается планов на будущее, агентство сообщило: «График деятельности будет выполняться другими участницами, за исключением ЧжинЕ. Мы всецело поддерживаем ЧжинЕ, пока она отдыхает и получает лечение. Мы приносим свои извинения еще раз за эту внезапную новость и просим продолжать показывать Oh My Girl свою неизменную любовь и интерес».

Oh My Girl в настоящее время продвигает свою последнюю песню «A-ing.»

Желаем ЧжинЕ скорейшего выздоровления.

  • kinsay

    Анорексия и скорейшее выздоровление на вряд ли ассоциируются друг с другом; Реабилитация займет достаточно времени для того, чтобы ее возможно даже успели забыть, как это обычно происходит в жизни айдолов, которые по той или иной причине приостанавливают деятельность на время, зачастую неопределенное;
    За творчеством группы, в которой состоит это девочка, не слежу, но в любом случае, чисто по человеческий, надеюсь что все не настолько серьезно и она снова вернется на сцену в скором времени.

  • Mirinda01

    Ну это не удивительно. Там все голодают.

    • Эль(L)

      …но не все в крайность впадают..

    • O TojamaTokanava

      Ну не поверю,что у них»здоровье артистки в приоритете». Видимо совсем дела плохи у неё.

  • Эль(L)

    …доголодала…