ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин украсил обложку сентябрьского номера «The Star»!
 
Во время интервью актёр говорил о браке и карьере. Он сказал: «У меня много планов, поэтому будет трудно встречаться с кем-либо сейчас, но у меня есть уверенность в том, что я буду хорошим мужем».

park-hae-jin_1471919453_2016082300448_1

Он также рассказал о своих будущих проектах: «В фильме «Сыр в мышеловке» я хочу полностью раскрыть образ Ю Чона. Съемки драмы «Лицом к лицу» начнутся в ближайшее время. Я буду брать уроки в школе боевых искусств для этой роли. Я беспокоюсь о том, есть ли у меня уверенность в моей актёрской игре или верят ли мне зрители. Я не люблю экспериментировать с ролями и предпочитаю выбирать персонажей, которых могу хорошо сыграть».

park-hae-jin_1471919454_2016082300448_2

Больше фото Пак Хэ Чжина и полное интервью можно найти в сентябрьском номере «The Star»!

  • Людмила Тушенцова

    Правильно… подальше от дам… а то потом возникнут то А то Б.. а то Чхвэ…. оно тебе надо, с твоей ранимой психологией то!!!

  • Елена

    Теперь ждем статью о том, что нетизены раскритиковали парнишку за то, что у него нет времени на отношения))))
    Шутки шутками, но на фото очень здоровски вышел)

  • Ada Belyaeva

    я скопировала статью жаль спойлеров нет даю полный текст
    ближайший родственник президента Южной Кореи Пак Кын Хе — ее младшая сестра Пак Кын Рён — оказалась под следствием по обвинениям в мошенничестве. Об этом сообщили в прокуратуре по Центральному округу Сеула.

    Пак стала первой «жертвой» антикоррупционного расследования, которое сейчас идет в отношении ближайших помощников и родственников президента Республики Корея. Она подозревается в присвоении 100 миллионов вон (около 89 тысяч долларов), которые получила от инвестора.

    Читайте также

    Фото: Олег Кирьянов / «РГ»
    В Пхеньяне построят грандиозный торговый центр
    Специальный следователь Ли Сок Ки, который ведет проверку, передал документы на Пак Кын Рен в прокуратуру. По информации газеты «Чунан Ильбо», этот шаг означает, что доказательная база очень серьезная, и младшей сестре лидера страны вряд ли удастся избежать суда.

    Как пояснили в прокуратуре, 62-летняя Пак Кын Рён обвиняется, что она и ее двое знакомых взяли в долг деньги у инвестора, намекнув, что имеют хорошие связи в политических и деловых кругах в связи с родством с президентом. Однако деньги они не вернули. Супруг Пак заявил, что она смогла все же вернуть 60 процентов долга, а по остальным стала выплачивать проценты за отсрочку. Он добавил, что у нее серьезные проблемы с деньгами, она задолжала разным кредиторам около 800 миллионов вон (более 600 тысяч долларов).

    Отметим, что младшая Пак уже один раз была оштрафована за мошенничество, когда она обманула другого инвестора, не вернув деньги и не сдержав обещание предоставить в аренду площадку для парковки.

    В политических кругах отмечают, что президент Пак Кын Хе и ее сестра, несмотря на родство, редко общаются, а отношения между ними весьма натянутые.

    • Людмила Тушенцова

      Серьезно за президента взялись!

  • Ada Belyaeva

    все ,все испугались!!! сколько интервью о том какие они занятые и некогда им !!!!!некогда. после работы домой чай книжки секции и нини ни жалюзи ни повесить ни в салон сходить, ни в клубах потусить
    вот новость:Прокуратура Южной Кореи начала следствие в отношении сестры президента, Олег Кирьянов, Пусан

    • Amfibia

      не… у него всегда так по линии женщин.. Мрак полный ))) а вот семейка президента — это да! Многое объясняет. Серьёзно за тётю взялись..

  • Asia

    Фото очень удачные ))) А про брак, так они так все ля-ля в уши-то поклонницам…

  • Бел Ка

    Он так и пишет:»жду белочку, желательно из Москвы, с пропиской»)))

  • Бел Ка

    Ой, моя любоффь! Первый мой, ненаглядный! Ты ,главное, опять крышку себе не снеси…. Кто тебя кроме меня полюбит, дурика такого?!!))

  • Amfibia

    Держись, ХэДжин!! Ща придут тебя чехвостить, но я с тобой!!

    • Эль(L)

      …чего, ты его нами, как бабайками пужаешш?..ничё мы твоему Хэ не сделаем…пошшупаем тока немного..

      • Amfibia

        знаю я это ваше немного )) видела.. собирай после вас клочки по закоулочкам

        • Эль(L)

          …та мы ж любя..

      • Бел Ка

        Все места забронированы, мадам)))

        • Эль(L)

          …..на Хэ Чжине интересных местов много — всем хватит!…

    • Бел Ка

      Если хто мою первую корейскую любоффь обидит-зарЭжу!))

  • Эль(L)

    ….ну, хоть в чём-то он уверен..