ПОДЕЛИТЕСЬ

23 августа SBS выпустили официальное заявление, в котором утверждают, что они не участвовали и не обсуждали промо-акции, кастинг, а также общее планирование предстоящей драмы «Моя несносная девчонка», римейк фильма 2001 года с таким же названием.

Драма была вовлечена в спор после внезапного ухода ведущей актрисы Ким Хён Чжу, которая должна была играть главную женскую роль в драме, Как сообщается, на её место планируют взять более опытную актрису О Ён Со.

SBS заявили, что «RaemongRaein и H.Brothers, компании, ответственные за производство драмы «Моя несносная девчонка» использовали площадку Midas Entertaining, чтобы провести «публичное прослушивание» с целью выбора актрисы на главную роль. Однако, SBS никогда официально не участвовали и не обсуждали вопросы, связанные с промо-акциями и кастингом».

SBS продолжили: «Одна кандидатка появилась в драме непосредственно перед кастингом, поэтому большинство голосов пользователей отошли к ней и неопытным актрисам. Они получили голоса на основе их нынешней фан-базы. Мы решили, что не можем открывать новые таланты через такой публичный процесс, поэтому не участвовали в прослушивании».

Представитель драмы также прояснил слухи, что Ким Юн Хе сыграет главную роль: «Ещё ничего не подтверждено. Мы всё ещё находимся в стадии обсуждения».

  • muramurr

    Без О Ен Со эта дорама не стоит и секунды внимания)