ПОДЕЛИТЕСЬ

24 августа один источник говорил с Sports Chosun и сообщил: «В связи с последними спорами, вызвавшими критику, Тиффани не будет присутствовать на праздновании 20-й годовщины SM Entertainment на Гавайях, чтобы показать, что она обдумывает свои действия».

Ранее SM Entertainment заявили, что 350 артистов и членов персонала отправятся на Гавайи в конце августа. Это будет первое крупномасштабное командное мероприятие в истории SM Entertainment, которое продлится 5 дней. В мероприятии примут участие все артисты SM Entertainment, включая Канта, БоА, Super Junior, f(х), EXO, Red Velvet и других.

Напомним, что сообщения Тиффани в  социальных сетях в День освобождения Кореи вызвали много критики. Певице даже пришлось уйти из популярного шоу «Sister’s Slam Dunk» из-за скандала.

  • alenali

    «Чтобы показать, что она обдумывает своё поведение», типа она будет в это время стоять в углу и плакать)) ну только если по поводу пропуска Мега-вечеринки)

  • Mirinda01

    Жалко девку. Раз в жизни решили корпоративчик устроить на Гаваях, а тут на тебе! Вот непруха!

  • Chakka

    Не люблю Тиффани всеми фибрами души, но так поступать с ней — верх бесчеловечности… это же не обычная годовщина какая-то или рядовое празднование… Она тоже часть SM… и тоже имеет право ехать со всей командой…

    Интересно только, Куйсянька, наверно, тоже может не поехать, из-за лечения…

  • Эль(L)

    …в угол поставили, сказали подумать над своим поведением..