ПОДЕЛИТЕСЬ

Репортёра, который утверждал, что Сынри водил в состоянии алкогольного опьянения, обязали к выплате штрафа в размере семь миллионов корейских вон (около 6,300 USD).

11 сентября 2014, Сынри присутствовал на вечеринке в районе Каннам. В 3 часа утра следующего дня, он возвращался на машине домой, и, в конечном итоге, врезался в машину, ехавшую впереди него, превысив допустимую скорость.

Репортеру Ким кто-то другой на вечеринке сказал, что они видели, как Сынри выпивал. После этого, репортёр написал две статьи и посты в твиттере, поставив под сомнение вопрос, выпивал ли Сынри и водил ли он в нетрезвом состоянии. Однако, полиция провела проверку и установила, что Сынри не был пьян, хотя и выпивал.

Соответственно, в сентябре прошлого года Сынри подал в суд на репортёра Кима за клевету и причинённый ущерб его репутации, потребовав 50 миллионов вон (около 45,000 долларов США) компенсации.

В итоге судья вынес решение в пользу Сынри, говоря:

«Показания свидетеля могут быть нечестными или это могло быть просто предположение, но г-н Ким отнёсся к ним, как если бы это была правда, и писал статьи, исходя из этого».

21 сентября Сеульский Центральный Районный Суд постановил, что Ким должен выплатить Сынри семь миллионов корейских вон за причинённый ущерб.

  • Fluatr

    Я одного не пойму, почему даже за маленькие косяки других айдолов прессуют, как собак последних, а когда бэнги косячат, всем плевать?

  • SVETA

    Два года, два долбаных года потребовалось на то., что бы установить, что репортер написал статью основываясь на непроверенных данных….. А мы еще хотим. что бы с делами об изнасиловании и абортах разобрались быстро??? Фиг нам……

    • Елена

      и фиговое деревце в придачу(((

  • Mirinda01

    Молодец, Сырка! Побольше бы таких дел! Может и перестали бы их репортеры писать всякую ересь (без явных доказательств).

  • Эль(L)

    ….Сыра мой безупречен!….и нетрезвый тока на бабах катается, с медведями и цыганами, а не за рулём сидит….оторвать язык клеветнику,(фигурально) чтоб другим неповадно было!…

  • Amfibia

    Так их, болтунов этих!! и к фанам в логово на денёк..