ПОДЕЛИТЕСЬ

Вы думали, что такое бывает только в корейских драмах? Чеболи (представители группы формально самостоятельных фирм, находящихся в собственности определённых семей и под единым административным и финансовым контролем) женятся на актрисах с 1970 года.

Ниже можно увидеть список из 10 актрис, которые состоят в браке с чеболями!

1. Чон Чжи Хён

7687898

В 2012 году актриса Чон Чжи Хён вышла замуж за Чхве Чжун Хёка, банкира из Банка Америки. Бабушка Чхве Ли Ён Хи является дизайнером ханбоков, а его отец — богатый банкир и крупнейший акционер Alpha Asset Management.

2. Им Ю Чжин

34a177e4-f181-4602-a34a-0cfed2817221

Тогдашний мэр Сеула Ли Мён Бак посетил свадьбу Им Ю Чжин и Юн Тхэ Ёна в феврале 2008 года. Отец Юн является бывшим вице-президентом Samsung Electronics.

Согласно источникам, наследник получит более 4 млрд. долларов США.

3. Хван Чжон Ым

7a69a984e039380346802d5ff665d40e

26 февраля 2016 года звезда драмы «Она была прекрасна» вышла замуж за Ли Ён Дона, гольфиста и генерального директора компании по производству стали. На свадьбе присутствовали такие знаменитости, как Пак Со Чжун, Чжи Сон, Мин Хан Гру, О Юн А и многие другие.

4. Ким Хи Э

61423394.3

Муж Ким Хи Э, Ли Чан Чжин, является генеральным директором венчурной компании DreamWiz. Текстовый процессор Ли широко используется в Корее. Супруги поженились в 1997 году.

5. Сим Ын Ха

L20160321.99002174934i1

В 2005 году актриса Сим Ын Ха вышла замуж за Чи Сан Ука, отец которого является генеральным директором Hansung Group. После бракосочетания с политиком она ушла из киноиндустрии.

6. Ким Хи Сон

789090990

Актриса Ким Хи Сон и Пак Чжу Ён поженились в 2007 году. Отец Пак является генеральным директором Rak San Group. Он владеет строительной компанией Rak San Housing и кинокомпанией Rak San Enterprise.

7. Чхве Чжон Юн

13

Актриса Чхве Чжон вышла замуж за Юн Тхэ Чжуна из E-Land Group в 2011 году. Юн недолгое время был участником идол-группы Eagle Five ещё в 90-х годах.

Юн владел рестораном барбекю, когда они начали встречаться, и Чхве изначально думала, что он просто владелец ресторана, а не чеболь.

8. Пак Соль Ми

bs9

Актриса из драмы «Зимняя соната» Пак Соль Ми вышла замуж за актёра Хан Чжэ Сока. Отец Хан является бывшим вице-президентом Kia Motors. На свадьбе в 2013 году актёры Хён Бин, Чан Дон Гон, Ли Чжон Хёк и другие пришли поздравить пару. 

9. Со Ю Чжин

7887900990

Актриса вышла замуж за шеф-повара и предпринимателя Пэк Чон Вона, который открыл более 400 ресторанов в Корее и участвовал в многочисленных кулинарных шоу. 

10. Кахи

gah3

В марте 2016 года актриса из драмы «Окрыленные мечтой 2» и бывшая участница группы After School Кахи и Ян Чжун Му, генеральный директор компании Incase Korea, провели свадьбу на Гавайях. Ян также был судьей в музыкальном шоу канала Mnet «Produce 101».

  • Ayra

    Блин, я так спешила, чуть ли не бежала в полной готовности метнуть каканькой в бабенок с прямым намеком на то, что глядите какой корыстный и расчетливый корейский баб. А тут такой облом, один чеболь краше другого, я аж про айдолов своих забыла… Одним словом, с чем бежала, в то сама и вляпалась))) С такими чеболями, очень уж сомнительно, что брак по расчету только из-за денег. Тут уж скорее все и сразу.
    Счастья и любви этим парам, пусть живут долго и счастливо подпитывая нашу веру в красивую, во всех планах, любовь.
    Бабоньки, всем чеболей! *что-то я аж расчувствовалась*

  • Marina Oparina

    Хорошо хоть мы к рамёну приучены))) Думаю, я и на кимчи продержусь))) Только на пользу)))

  • Елена

    Что мужчины — красавчики, что девушки если не писаные красавицы по моим меркам, то очень миленькие))) «С лица воду не пить». Искренне надеюсь и желаю девушкам счастья)))

  • Mirinda01

    Ну молодцы, девушки! Надеюсь, они счастливы в браке)

  • Olga Loag Sincler

    Да ничего себе, тут даже не поймешь — по расчету они выходили или по любви: все чоболи такие красавчики!

    А брак — он в любом случае лотерея: можно разбежаться через год, выйдя по-любви, равно как и можно прожить всю жизнь счастливо в самом что ни есть договорном браке. Тут хоть в случае развода денег получишь.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не зависимо от национальности богатые мужчины имеют деньги и власть то, что как магнитом притягивает женщин..Да и по статусу многим из них полагается экскорт- так что я сомневаюсь, что у этих женщин есть спокойствие сердечное..Но если не заморачиваться- корейцы хорошие семьянины, жена ни в чём не будет нуждаться..И лучше быть несчастной в ройс ройсе, или пентхаузе небоскрёба, запивая это шампанским и заедая икоркой..Чем в ободранных стенах, отказывая себе во всём..Каждый день со страхом борясь за своё существование.. Браво , девочки !

  • home Home

    И со с того?

  • sweet cat

    Традиция у них такая с 1970 года — КАЖДОЙ актрисе по чеболю! Теперь понимаю почему замуж после тридцатника выходят. ОЧЕРЕДЬ! Ждут пока очередной чеболь созреет. У Чжи Хён муженек мне понравился (в смысле образа лица) — красивому брильянту и оправа подходящая.

  • Aliya Saparbay

    Муж Хи Сон просто прелесть

    • Amfibia

      Она сама-то как хороша, но я б ей лучше и пожелать не смогла..

  • Эль(L)

    …повезло девам??….будем надеяться…..и такая красота надоедает….и такие деньги — заканчиваются…когда-нибудь..

    • Тамара

      ….К красоте привыкаешь…так же как и к уродству.!.. Вторая сторона Луны…К уродству привыкаешь,как и к красоте любимой женщины..(ЭЗОП)..п.с.Всё в мире относительно…И почему так много одиноких красавиц?!!!..А у чеболей так часто внебрачных детей????))))…

      • Эль(L)

        …»возжелавший надеть корону, должен узнать её вес» — хорошо если браки не договорные….

        • Marina Oparina

          Мне все же кажется, что договорные. Прикрыть могущественных любовников с одной стороны и аморалку с другой, например….

          • Эль(L)

            …..естественно!…такие капиталы, да просто так, кому угодно за красивые глаза не отдаются, а продаются — в обязаловку по брачному договору — вы нам красоту свою неземную и желательно а-ля натюрель, а мы уж обеспечим вас до конца жизни….лучше, конечно, с профессией распрощаться и становиться шикарной производительницей шикарных наследников…а ежели, что, то вас — веником…

            • Marina Oparina

              Я, например, знаю историю реальную, когда красивую и знаменитую любовницу высокопоставленного богатого лица выдали замуж за его сына, чтобы прикрыть светло-синий оттенок последнего, дабы не порочить имя корпорации перед лицом консервативных партнеров. Правда, это было не в Корее, но технологии везде одинаковые

              • Эль(L)

                …а ты думала, что это сказки, что ли?…а откуда их сценаристы сюжеты берут — вот оттуда и черпают, из жизни богатых и знаменитых..

                • Marina Oparina

                  Я уже давно убедилась, что в жизни встречаются сюжетцы позабористее сериальных)))

                  • Эль(L)

                    …а то!..в жизни всегда есть место и подвигу и чуду…

                    • Marina Oparina

                      Вот я в Сеул соберусь — пусть там готовятся… к чудесам…. Поскольку я намерена совершить там пару-другую романтических подвигов….

  • Amfibia

    красота требует достойного обрамления…