ПОДЕЛИТЕСЬ

Основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок, расхвалил американский дебют CL.

CL, которая начала сольную карьеру и групповую карьеру с 2NE1 в Корее, выпустила свой первый официальный американский сингл «Lifted» 19 августа. Ее американская карьера в настоящее время находится под управлением Скутера Брауна, который также управляет глобальными «тяжеловесами», такими как Джастин Бибер.

18 августа Ян Хён Сок в интервью сказал: «Нынешний образ CL — это «крутость и мощь». Надеюсь, что ее управляющая команда США поддержит этот образ для нее, и я знаю, что она справится.»

«После объявления о ее американском дебюте многие люди начали говорить о таких вещах, как позиции в чартах», — продолжил он. «Но я просто хочу, чтобы ее музыка и искусство быть так же признаны другими людьми, как и поклонниками. Рынок США большой, поэтому мы оба, CL и я, с самого начала решили не слишком зацикливаться на чартах и статистике. Думаю, ее песня и музыкальное видео получились очень классными».

Он подытожил: «Я поддерживаю ее как фанат, и надеюсь, что многие люди сделают так же.»

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А зачем вообще дебют в Америке ?! Никогда они азиатского исполнителя не признают полноправным..Так стоит ли овчинка выделки..Или надеются на помощь в продвижении?! За свою политкоррекность и размещение противоракетного комплекса ; )

    • SVETA

      Да ладно тебе, сама ведь прекрасно понимаешь, что со стороны Америки такого никогда не будет ни к одной другой стране мира.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Кто знает..Не знаю, чё им так Корея далась- как антагонист Китаю и Японии что ле ?!

        • Amfibia

          Китаю, конечно… у них в Японии и так всё под контролем.. Ну и ещё одна территория недалеко.. Жалко их даже.. мы им независимость, а они нам фигвамы рисуют )))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Не знаю- у меня нет мнения определенного..Если б не вмешалась Америка , вся Азия была б под властью Японии от Филлипин до Кореи, и даже Китая..Но история знает подобные примеры — монголы всех поработили..Где следы былого величия…Любая империя, которая жиждется на насильственных действиях в конце концов обречена на провал..А так- реальная сила и вправду — у Китая…Сила остальных зависит от того, кто как с Америкой дружит..

  • Ольга Ольга

    Никто на ироничные комменты не скупится.
    Конечно, они рассчитывали на высокие позиции в чартах, но не все же сразу.. СиЭл пока поддержать надо, она работает. Уверенна ей это дается тяжелее, чем вам тут комменты писать.
    Знаете, даже самые знаменитые американские селебрити не сразу топовыми звездами становились. Лишь спустя в лучшем случает пару лет, они выпускали чумовой сингл и на нем выезжали.
    И у СиЭл такой будет. Хотя мне и lifted нравится.:)

    • Ольга Ольга

      Ребят, загляните на ютуб и поищите первые клипы Никки Минаж.

  • Lina Jonathan

    эм… а вот «доктор пэппер» разве не дебют американский? оО» или пре-дебют? оО» но песня и клип lifted классные! удачи <3

  • Olga Loag Sincler

    Да-да, сразу просек человек, что какие-либо высокие позиции в чартах ей пока не светят :) Что ж делать, прийдется «не зацикливаться».

  • Эль(L)

    …я бы на его месте так сильно-то уж на неё не расчитывала…амеры консервативны до зла горя..

  • Mirinda01

    Ну конечно не «зацикливаца на чартах»))) Первенства в чартах и не будет с такой дебютной песней.