ПОДЕЛИТЕСЬ

Нетизены указывают, что Тиффани не единственная артистка SM Entertainment, вовлеченная в споры во время Дня независимости Кореи.

Во время 3-го соло концерта ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM’ в уникальном, приветственном видео были показаны исторические личности разных культур и национальностей с прифотошопленными лицами участников EXO. Однако, пользователи сети впали в ярость, узнав, что лицо Сухо было прифотошоплено к принцу Ли У (также известному как Ли Ву), последний принц королевской семьи Кореи.

Хотя эти отфотошопленные снимки использовались на всех концертах EXO, корейские нетизены посчитали неприемлемым тот факт, что фото не убрали во время концерта группы в Японии 14 августа, на кануне Дня независимости.

Принц Ли У — важная историческая персонажа в Корее, особенно учитывая тот факт, что его заставили служить в императорской армии Японии во время Второй Мировой Войны в звании подполковника, и он был убит при сбросе атомной бомбы на Хиросиму. Более того, для корейцев это довольно щепетильный вопрос, так как использованное для фотошопа фото принца было сделано после выпуска из военного заведения и использовалось Японией для рекрутинга корейцев в ряды Императорской армии во время Войны.

В то время как EXO-L обвиняют SM и внешний источник, предположительно ответственного за оформление приветственного видео для концерта EXO, однако, в общем комментарии по поводу инцидента отрицательные. Многие говорят: «Я узнала об этом только что, и теперь виню себя за то, что не знала», «У меня нет слов», «SM виноваты в том, что в не проверили видео», и многое другое.

А что об этом думаете вы?

Suho_1471486566_1 Suho_1471486582_2

  • Ayra

    Интересно.. Сухо случайно не родственник этому принцу, а то прям как две капли воды) Хотя фамилия другая.
    Идея интересная, но сразу чувствовалось, что опасная.. Со всем, что связанно с политикой, а так же историей политики, надо быть очень аккуратным. По любому кому-то да не угодишь. А эти шакалы только и ждут такого шанса, что бы цапнуть побольнее. Шли бы лучше пахать на плантациях, сразу бы кого-то критиковать желание отпало.

  • Пятка Чана@-@

    Я вообще в непонятках. Японцы чёт с ума сбрендили совсем, это им не то, то не то. А прынц чем т на Сухошика всё таки похож (точнее уж тогда Сухо на прынца). Прифотали и прифотали, что уж теперь поделать, по попке СМ)

  • Vuva

    Принц красивый… я за, правильно SM вломили, не всё то ваше, что в пользование идёт, совесть надо иметь! Мне бы тоже не понравилось, если бы Романовых в шоу использовали

  • home Home

    Вот людям где реально нечем заняться! Всех критикуют, всех обгаживают, только и думают, кого бы опустить ниже плинтуса. В этом всё счастье.

  • Эль(L)

    …достали эти местные заморочки и корейско-японский *рач!…

  • D1ko

    в этом году мои мечты быть айдолом рухнули,и жить в Корее тоже уже не хочу….

  • Елена

    Помню, на рождение наследника Бутана все вышли сажать деревья. Мот корейским пользователям интернета пойти тоже…посажать? или там морские пляжи поочищать или еще чем полезным заняться, а? А то уже затра**ли, ей-Богу!

  • Ms.fan

    Да за***ли они меня уже, вот же шь , то то у них не так , то это . Во-первых мы все люди и нам свойственно ошибаться , во -вторых что-то не устраивает не сморите , забейте , забудьте , нет они же у нас так не могут , они обязаны всех и вся зангонобить , достать и истрепать нервы , а потом довольные ищут к чему бы ещё прокопаться . Тоже мне :»Нитезены раскритиковали «- критики хреновы , нашлись мне тут . Вот мне интересно почему им спокойненько не живется ? У них так много свободного времени ?Ащщщщ….. выбесили….

  • kinsay

    Чтож, SM вполне могли особо и не напрягаться, так как схожесть Чунмена с принцем Ли У, даже без обработки довольно заметна; Думается, в любой другой день корейские поклонники сидели бы тихо, или на крайний случай сами отмечали бы в своих чатах ‘выдающегося мнения’ такое сходство лидера Кима с принцем;
    Их шумное, преувеличенное негодование, вроде бы основанное на безграничном патриотизме, вызывает раз за разом слабую озлобленность на эту черту корейских фанатов в целом — раздувать каждую отдельную деталь, зачастую наполняя одним лишь негативом, до вселенских масштабов.

  • SVETA

    Лишь бы Сухо не пострадал!!!!!

  • Маринко

    Такое ощущение, шо корейские нетизены в постоянном состоянии низкого старта и трепетном ожидании очередного ляпа…И такие нервные, совестливые и ужасно честные….

    • SVETA

      Все ангелы, плюнуть не в кого…..

  • ☆KiKi☆ | Lotto

    Господи,они итак похожи. Тогда и Мена надо было не показывать в тот день.

  • Mirinda01

    Как все сложно, госпади!