ПОДЕЛИТЕСЬ

Восходящая звезда Корейской Волны в Китае, Хван Чхи Ёль, кажется стал жертвой THAAD*.

В недавнем эпизоде шоу ‘Challenger League’ Хван Чхи Ёль был гостем наряду с 7 другими, но его почти невозможно было увидеть на экране, а его голос так ни разу и не прозвучал. Даже когда частично появлялся в кадре, то это была его спина или же часть тела.

Китайские зрители посчитали, что Хван Чхи Ёль был вырезан из-за споров вокруг THAAD.

misc_1471477946_Screenshot_2016-08-17_at_7.41.14_PM misc_1471477947_Screenshot_2016-08-17_at_7.45.38_PM


*противоракетный комплекс подвижного наземного базирования для высотного заатмосферного перехвата ракет средней дальности. В 2017 году размещение батареи комплекса THAAD получат вооружённые силы Южной Кореи, размещёны будут вблизи г. Тэгу.

  • sweet cat

    Чет жаль парнишу! Вон какая милаха на фото улыбается.Переживает поди сильно. На китайско-японской земле хлеб кажется вкуснее, чем на родной. Вот и летят они соколики неведому куда. А как же русско- корейская народная мудрость — «Где родился, там и пригодился»?

  • Ника Язвинская

    Даа… Из Японии сейчас веником погонят, из Китая, И все они домой в родные пенаты. Перенаселение айдольское. Глядишь ещё пару окон, жалюзи или ещё чего усановят, и норм, естественный отбор.

  • O TojamaTokanava

    Счас все айдолы и айдолицы назад на родину вернутся,новых синглов настряпают..вай что будет))Корея лопнет просто от такого количества звездей. Иногда ,мне кажется,что там чуть ли не каждый третий -айдол.

  • Эль(L)

    …репрессии — чего ж поделать….надо морально приготовиться..