ПОДЕЛИТЕСЬ

Ведущий новостей канала MBN Ким Мён Чжун высмеял Тиффани из Girls’ Generation, вызвав смешанную реакцию у зрителей.

17 августа Ким сообщил, что Южная Корея проиграла Японии в соревнованиях по бадминтону на «Олимпийских играх в Рио 2016». Затем он добавил: «Поздравляю, Тиффани», намекая на её недавний скандал.

Хотя Тиффани публично извинилась, ведущий, кажется, не видит необходимости принести извинения за непрофессиональное поведение. Представитель MBN сказал: «Он не собирается извиняться».

tiff2

Кроме того, 17 августа бренд косметики IPKN разместил фотографию выше на своей странице, объявив, что у него будет новая модель. Многие предполагают, что участница Girls’ Generation вынуждена была разорвать контракт с брендом после недавних споров.

Однако, IPKN выпустил официальное заявление по этому поводу: «Это не связано с ситуацией Тиффани. Срок действия её контракта истёк и мы выбрали новую модель месяц назад. Съёмки с новой моделью начались в прошлом месяце».

Корейские пользователи прокомментировали: «Никогда не думал, что ведущий канала сделает такой ‘освежающий’ комментарий. Ха-ха-ха. Вау~~~~», «Да, мои поздравления Тиффани», «Честно говоря, Тиффани заслуживает всего этого», «IPKN усердно работают», «Прощай!», «Она должна быть изгнана из индустрии развлечений», «Так чего же ждёт шоу «Slam Dunk»?»

  • D1ko

    посвящается этому долб****

  • Ника Язвинская

    На мой взгляд, так можно «пошутить» на какой-нибудьь полуофициальной церемонии награждения, на концерте, на тематическом шоу. Но новости? Да ладно? Что за беспредел? В гробу я видала такое отношение. У них даже в новостях фаворитизм, раз ты новости несешь в массы и тебя любят и привечают, значит можно своё «фи» высказывать, и опять-таки нести в умы это «фи». Такое надо игнорировать. Посудачат и перестанут. Хотя, может, это и не о Корее…

    • Маринко

      Согласна. новости должны быть объективными. Ведущий не имеет право на личный эмоциональный выброс, для этого есть огромное количество других публичных площадок.

  • SVETA

    Похоже корейцам то такой расклад нравится, вон какие комены довольные….. А я вот злая аки ч рт, в ВК опять не работает, сволочи — дизайн они менять взялись…….. А как же я, я же жить не могу без него… сейчас чекнусь……И почему только у меня не работает, у остальных же все нормально.. Ну что за хрень……….

    Простите……

    • Amfibia

      браузер другой попробуй..

      • SVETA

        Да у меня проблемы с паролями, вернее с памятью на них……

        • Amfibia

          Знакомая песня… ))) вариации на одну и ту же тему чтобы типа не забыть и в итоге нифига не правильно всегда

  • Amfibia

    Всё прям так остро воспринимают.. не понятно как ваще вместе уживаются и деньги делят (((

  • Mirinda01

    Дурак шоли? Оставляй свои эмоции при себе, раз ты ведущий, блин! Можешь возмущаться где-нибудь на кухне у себя дома или в забегаловке за стаканчиком соджу! Но это верх непрофессионализма, я щитаю! Тем более, что она принесла извинения за все! Че еще нужно от нее?! Я равнодушна к Тиффани, но это уже тупизм какойта!

    • Эль(L)

      ..пнуть же охота..

  • Lina Jonathan

    Лето 2016 — загрызи айдолов в сети. И ты крут, если и в новостях заодно *рукалицо*

  • 007

    О гспд!!Веди просто свои новости А!!

  • Эль(L)

    ..понеслась душа в рай!…наступление пролетариата на «зажравшихся» айдолов по всем фронтам!…