ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, трек EXO «Lotto» и дебютный трек BLACKPINK «BOOMBAYAH» были признаны непригодными для трансляции по KBS.

Так как «Lotto» также используется в качестве названия лотереи, слово рассматривается в качестве бренда. В ответ EXO будут продвигать этот трек под названием «Louder» на KBS и MBC. Кроме того, все слова «lotto» будут заменены на «louder».

Что касается BLACKPINK, радиовещательная станция и YG Entertainment в настоящее время обсуждают изменения в текстах песни, чтобы соответствовать требованиям.

Источник из YG сообщил Star News: «В настоящее время мы обсуждаем изменения лирики и подадим трек на пересмотр.»

«BOOMBAYAH» был признан непригодным для трансляции из-за упоминания бренда, а также ненормативной лексики. Сокращенное название «Хенни» от «Хеннесси», который является брендом коньяка. Кроме того, в песне есть текст «middle finger up F», который был заменен на «Racks on racks/ I’m flexin’ crazy», когда BLACKPINK выступали на SBS «Inkigayo».

  • ☆KiKi☆ | Lotto

    Остановите планету я сойду

  • O TojamaTokanava

    посмотрела я этих чёрнорозовых — полная хрень. Секси-концепт присутствует конечно,но девчонки выглядят юными дурами, выжимающими из себя то ,чего в них нет. Короче секси-шмекси для чёса по армейским частям отлично подойдёт.

  • Fluatr

    Boombayah вообще такая шлюшная песня, если честно.

  • Эль(L)

    …ну, девок-то завернули — это понятно, с их-то секси-концептом я бы вообще только на ночном платном канале вещала…а парнишков-то за — что??!!…ну ругнулись пару раз….и — чего?!…можно подумать!….тогда наших, российских орлов ваще в тюрьму пора или на поселение, чтоб выражаться перестали…ну, дают эти запретители!..

    • Ayra

      Так это.. Парнишки то и не ругались ващето. Там просто слово Lotto уже какая-то фирма присвоячила, типо занятый бренд. Поэтому его в песни просто заменят на слово Louder и разойдутся с миром)

      • Эль(L)

        ..ну и слава богу!…аж от сердца отлегло….даааа…Шнура бы им….да нетрезвого….посмотрела бы я потом на их изумлённые лица, когда они его причиндалы -то разглядят и словеса в ихний адрес услышат, да поймут…хехехе!….и снизойдёт на них откровение, что свои-то корейчата — АНДДЕЛЫ — во плоти!…можа уважать начнут…