ПОДЕЛИТЕСЬ

В  эпизоде MBC every1 «X19 ХёнА» от 16 августа зрители наконец получили представление о том, что певица на самом деле думает о расформировании 4minute.

Видео возвращает нас в 29 июля 2016 года, когда ХёнА провел пресс-конференцию для ее возвращения. Она, конечно, ответила на вопрос о 4minute и их расформировании. ХёнА сначала сказала, что расстроена тем, как люди говорят о 4Minute, будто их не существовало. На вопрос, что сказали ее одногруппницы после объявления о расформировании, ХёнА осторожно ответила, что может говорить только за себя и никого другого. Она объяснила, что участницы, которые все семь лет работали со стремлением к одной мечте, решили заняться достижением индивидуальных стремлений и поддерживать друг друга.

После того, как интервью закончилось, ХёнА выглядела явно расстроенной и подавленной. Она объяснила кому-то за кадром, что ненавидит слово «расформирование», и что чувствует, будто люди в действительности за всеми этими вежливых вопросами спрашивают: «Вы теперь испытываете облегчение, когда продвигаетесь сольно вместо группы?» ХёнА воскликнула: «Конечно, нет! Как я могу делать только то, что хочу? Я же не сама это решаю, поэтому меня расстраивает, что люди так легко делают такие выводы.”

ХёнА выразила беспокойство за других участниц, которые не имели возможности поговорить об этой ситуации. У нее, однако, такая возможность есть, и ХёнА разозлилась, так как кажется, что она говорит об этом для своего продвижения альбома — что она стала таким вот человеком. Но певица ничего не может с этим поделать, потому что именно так это выглядит в глазах общественности, и она ненавидит себя за то, что стала таким человеком (в глазах людей).

ХёнА в конце-концов не выдержала и расплакалась, когда камеры были выключены. Она воскликнула, вытирая слезы: «Я же говорила, что не хочу давать интервью.»

После певица добавила, ей по-большому счету все равно, что люди будут о ней говорить, но она переживает, что другие участницы возненавидят ее за болтовню о расформировании.

  • Nina Johnson

    и я верю, не может быть она хитрой лисой и сыграть такие эмоции, Хена, файтинг!

  • Маринко

    А я поверил. Она очень по-человечески переживает. Даже по другому на нее смотреть стала. Хороший пиар ход, очень своевременный.

  • Tsuijin Uedashi

    А я ей не верю…

  • Mirinda01

    Бедная девочка. Она же не виновата, что стала успешнее, чем они. Понятное дело, что между ними конкуренция. Но ведь не она одна все решает! Видно, что она действительно переживает и расстраивается из-за всей этой ситуации. Ничего, ХенА, держись! Поговорят люди, и перестанут!)