ПОДЕЛИТЕСЬ

Тиффани извинилась за использование японского флага в сообщениях в День независимости Кореи.

Она написала в Instagram: «Привет, это Тиффани. Я извиняюсь, что причинила столько беспокойства многим людям своей ошибкой в такой желанный, значимый день. Я стыжусь, что разочаровала людей этой ошибкой, и обещаю подумать над своим поступком. С этого момента я буду стараться помнить, что за моими действиями и словами наблюдает много людей, поэтому буду упорно трудиться и глубоко обдумывать свои действия, чтобы подобное не повторилось. Еще раз, я прошу прощения, что разочаровала людей из-за своей недальновидности.»

Тем не менее, многие зрители шоу » стали требовать, чтобы Тиффани покинула передачу. Они продолжают атаковать веб-страницу шоу с требованиями удалить Тиффани из передачи даже после ее извинений.

Tiffany_1471240956_201608151450068295_d
  • в самом начале скандала, я жутко не могла понять корейцев, ведь она не совершила ничего ужасного.Но потом поняла в чем моя ошибка- я постоянно забываю про разный менталитет, и теперь, когда я полностью разобралась в ситуации, то могу высказать и своё мнение. Я не буду называть Тиффани с*кой, дрянью и просить свалить из страны, как это делают другие, но в одном уверена точно, теперь ей нет места в сердцах корейских фанов, а без этого и карьере конец. Обидно конечно, но она действительно совершила глупейшую ошибку

  • Chakka

    Тиффани особо не нравится, и не так много знаю о ней, но, если не путаю, она родилась и какое-то время жила в Америке (хотя, возможно, и путаю что-то :D). Поэтому вряд ли она ожидала такой реакции от патриотичных фанатов. Вот как бывает: поставишь «!» — истеричка, используешь изображение флага другой страны — предатель родины, без лифчика ходишь — падшая женщина. Такое ощущение, что все эти комментарии злые соседские бабушки оставляют kkk

  • Liya

    Еще одна звезда, карьера которой пошатнулась из-за социальных сетей. Для айдолов социальные сети это зло.

  • Natalie Kim

    Интересно, где-то существует какой-то список айдолов для гнобления и создания скандалов, а я не в курсе? Ох уж эти корейские зрители, фанаты-недофанаты и т.д.
    Но и знаменитости,конечно,некоторые хороши. Та будьте ж вы осмотрительнее, особенно в этом года, когда такая скандальная эпидемия гуляет! А то выставляют они чужие флаги и показывают свои полит. позиции…

  • Эль(L)

    ….ну-у, что ж..

  • Ayra

    Да заколебали уже эти зрители.
    И где она только нашла этот японский флаг, небось какая-то зараза подсунула..
    Вот точно это все происки врагов и не иначе (c.Эль)

    • Post4u

      Кстати, комменты более-менее реальные. В основном пишут, что именно огромный стаж нахождения в Кпоп и проживания в Корее не простителен Тиффани, несмотря на то, что она -экспат. Пошумят-перестанут, но заклеймят навсегда.

      • Ayra

        Да там уже такие легенды слагаются, об этом случае, что нашим предкам и не снилось. А так конечно да, лоханулась девонька, ничего не скажешь.. Но и народу лишь бы повод был укусить.