ПОДЕЛИТЕСЬ

Два крупных развлекательных агентства объединили свои усилия в стратегическом партнерстве — SM Entertainment и KEYEAST.

Представители каждой из сторон собрались вместе, чтобы подписать деловое соглашение 12 августа. Представители заявили: «В целях укрепления конкурентоспособности нашего контента мы заключили деловое соглашение, которое будет использовать наших артистов, интеллектуальную собственность, персонал и другие ресурсы для создания культурного контента и производственного интернет-, мобильного и теле-фонда для продюсирования драм, фильмов и сети телеканалов».

В частности, компания SM Entertainment Japan стала вторым по величине акционером японской дочерней компании KEYEAST — DA.

Обе компании выразили свои надежды на будущее и планы по совместной работе для роста корейского контента и их бизнеса.

  • JUli Dolgopolova

    откуда такие слухи о поглощении с чего всех повело то? Ясно же ,что СМ хочет продвинуться на актерской ниве причем продвинуться в Японии,после того как Китай прикрыли.. SMрям мего монстры ЮЧона подставили из мести и КХЧ два года обрабатывали чтоб КЕ поглотить.. ..

    • Vuva

      актёрской ниве? у SM своих бы под прибыль пристроить, накой чужая? КЕ разве студия кинокорейская? чего там продвинуться в Японии, если своя ветвь двигает? где ПРЯНИК??? почём продажа? а, главное! что выиграл КЕ от этой сделки??? где плюшки?

      • sudzume

        С самого начала скандале с КХД была уверена, что тут без участия одного из трех монстров не обошлось. А потом стало понятно, что SM щупальца свои по всему шб Кореи распространяет. Ему сейчас рынок японский край как нужен. А Бае для него тут необходимый человек, поскольку у него там большое влияние.Бае ничего не выигрывает от этой сделки. Это результат двухлетнего давления. С Ючоном безусловно скандал. Та же не аккуратная работа, топорная. Скандал только ради скандала, ради подрыва их агентства. чья работа? Вполне SM . Да это монстр. И не подкопаешься. Все бы ничего если бы она и свои интересы продвигали не такими мерзкими способами. Но тут по человеческим судьбам идут. И то, что это соглашение состоялось сразу после решения по КХД, для меня лишнее подтверждение.

      • JUli Dolgopolova

        Где гарантия ,что это работа SM я не понимаю.Пе не выглядит поглощенным униженным и оскорбленным на новых видео и фото с концертов суджу с Ли Суманом в Японии.Я понимаю ,что теория такая глобальная и так греет душу,и так все косяки КЕ можно под нее спихнуть,но не стоит торопиться это делать..SM вложились в японский филиал КЕ там сейчас вся движуха после прикрытия Китая для айдолов и к-попа..все логично..хотя про что я говорю..

  • sudzume

    Совершенно верно — это поглощение, которое SM готовили все это время. И оно будет не последним. Вангую и другие. Их вытеснили из Китая. Корея слишком мала. Японию заполнили агентства типа КЕ. Для своих надо расчищать место под солнцем. Самую крупную детку у КЕ приобрели. И уж точно акций там не 2%, а больше половины Считайте купили КЕ. Актеров всех посадят на голодный паек, как это у SM принято. КХД и вовсе не вернется. Он прекрасно понимает, что и дело спустили на тормозах именно по этой причине. Теперь у него только один маршрут — Япония. Там его уже ждут. Надеюсь, хоть для него эта эпопея кончится благополучно. Хотя бы в этом плане.

  • Diana

    В очередной раз доказано могущество SME.

  • Vuva

    Это поглощение, съели с японским вместе /второй по величине акционер?/, а кто допустил так слить акции в чужие карманы? Плохие подозрения, на фоне со скандалом, гнусным скандалом 2-х лет это вызывает опасения!
    Народ, кто помнит такие «стратегии» в агентствах? Хоть раз такое было, что крупный монстр помощь предлагал обоюдно типа выгодную??? История к-поп агентств такое содержит? Что стало с компанией, которая «стратегически» акции свои слила такому «партнёру»?

    • Amfibia

      мысль только одна- СМ дое@ался таки до Keyeast… учитывая репутацию, именно они и с Хёном разделались..и с Ючоном.. ИМХО

      • Vuva

        Очень похоже, Диспатчу кто-то платил за публикации и закуп чой, этот монстр SM может себе позволить оплату таких заказов! Посмотрим на историю подобных сделок, я просто ничего такого не видела, моя последняя работа (11лет) закончилась увольнением по обоюдному согласию, нашу компанию тоже акционер второй под 49% купил, второй сожрал первого хозяина

        • Amfibia

          СМ со своими-то артистами не церемонится.. Чужие ваще в расход идут.. Но МинУ чудом вырвался.. Тао спасли папины золотые, я думаю.. ну и Лу паровозиком — он везунчик

          • Vuva

            Ага, Жужи тоже чудом с боем вырвались, правда на ТВ их запретили

            • Amfibia

              вырвались ли… (((((((

      • Тамара

        …Теперь как-то понятнее за что убивали КХЧ..!!!…А что теперь с его контрактом?…Он чей теперь артист?!!…

        • Amfibia

          да какая разница… это скрытое поглощение.. Беспокоит только то, что СМ нечистоплотны, мне кажется. Может на СуХёна что-то нашли… Он же китайцев возделывал…

  • Amfibia

    ну и чем нам это грозит?

  • Эль(L)

    ..»наш ответ Чемберлену»…получи, китайский агрессор — гранату!…