ПОДЕЛИТЕСЬ

Американская независимая производственная компания Skydance Television объявила о том, что она прибрела глобальные права на создание телевизионного лайв-экшена по франшизе Sword Art Online (SAO) у издательства Kadokawa.

Компания планирует ускорить запуск лайв-экшен сериала. Лаэта Калогридис (АватарТерминатор Генесис) пишет сценарий и выступает исполнительным продюсером вместе Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг и Марси Росс из Skydance. Калогридис, которая также причастна к написанию сценариев к голливудским экранизациям Alita: Battle Angel и Ghost in the Shell, поведала, что она «многие годы… была под вдохновением изобретательного и мастерского повествования франшизы SAO.»

8fExK3s

Skydance Interactive также планируют после сериала заняться создания опыта виртуальном реальности Sword Art Online. Генеральный директор Skydance MediaДэвид Эллисон, заявил, что компания планирует расширять свой бизнес благодаря франшизе.

Оригинальная новелла Реки Кавахара вдохновила на создание двух сезонов аниме, специального эпизода и, выходящего в следующем году, полнометражного анимационного фильма. Кроме того, по франшизе вышло несколько манга-сериалов, игр и виртуальная демонстрация.

Сюжет рассказывает о парне по имени Кадзуто «Кирито» Киригая, который вошёл в мир виртуальной многопользовательской ролевой игры «Sword Art Online». Из этой игры нельзя выйти пока кто-то не пройдёт её, а смерть в игре означает смерть и в реальном мире.

MEah6uk

  • Элае Эйджин

    2 сезон понравился больше. Милое аниме. И ПОЧЕМУ У НАС ТАК НЕ СДЕЛАЮТ *ПЛАК-ПЛАК*

  • Так себе аниме. Мне не очень понравилось, скучновато.
    «Богиня благословляет этот прекрасный мир» и » А ты думал, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка?» интереснее, причем первое смешнее второго ))