ПОДЕЛИТЕСЬ

tvN драма «Гоблин«, написанная сценаристом Ким Ын Сук («Потомки солнца»), в настоящее время проводит кастинг на 2-ю ведущую женскую роль с двумя идолами в качестве претенденток!

Как сообщается, Ким Ын Сук положила глаз на Нара из Hello Venus для 2-й ведущей женской роли из-за ее крайнего сходства с фактическим персонажем. Тем не менее, Нана из After School, образ которой совпадет с образом Нара во многих отношениях, также недавно пробовалась на роль. Якобы, сценарист Ким Ын Сук будет выбирать между двумя идол-девушками, которые очень подходят на роль персонажа Ким Сон.

Кто бы это ни был, она сыграет Ким Сон, любовный интерес персонажа актера Ли Дон Ука. Ким Сон сирота, которая использует мужчин для собственной выгоды, используя свою красоту, но в один прекрасный день встречает вестника смерти Ван Ё (Ли Дон Ук) и влюбляется в него.

  • Chu2

    Я не собираюсь смотреть эту дораму. Так как там почти все актеры мне не нравятся. Я не говорю что они не умеют играть, они очень даже хорошо играют. Просто не привлекают меня, а наоборот что-то есть отталкивающее в них. А именно Нане я желаю удачи. Этой девушке всегда симпатизировала. Файтинг!!!