ПОДЕЛИТЕСЬ

ЮнА утверждена на главную роль в предстоящей драме tvN «К2» (рабочее название).

Информацию подтвердили SM Entertainment и представители телеканала tvN. ЮнА исполнит главную женскую роль и будет работать в паре с Чи Чхан Уком.

«K2» расскажет историю тайного агента, который любил свою страну и своего коллегу, и был предан обоими, и историю тайной дочери кандидата в президенты, который хочет использовать любовь как месть. Драма также раскроет секреты потенциальной первой леди.

ЮнА сыграет Ko Анну, которая является затворницей/отшельницей, а также тайной дочерью важного лидера. Ее отец является кандидатом в президенты, а мать бывшей известной звездой. Выросшая в окружении большого интереса общественности, Анна имеет психологическую травму: страдает от Антропофобии (боязнь людей) и испытывает панику, видя мигающий свет. Из-за случайно сделанной фотографии ей приходится вернуться из Франции в Корею.

  • sweet cat

    Интересно. интересно… если все срастется будет интересно. Последнее время что то не радуют дорамы. Не запороли б и эту (да еще заявленную как триллер)! Хурмушу просто обожаю.

  • Chakka

    Пускай во Франции остаётся….

  • Amfibia

    опять намудрили с сюжетом.. )))

  • Gorgul

    Ну не знаю.. Все никак не могу представить их в паре… Хурмушечке не каждая подойдет,… Надеюсь, все получится, а то как то, в последнее время , не больно то и радуют дорамки… Все печально((

  • Эль(L)

    ..вот всё хорошо, но….опять эти психически неуравновешенные корейские дамы….и корейские мужики с ними мучающиеся, как агнцы на заклании…и за что им это??….или нашим бабам — мужики пьяницы??..жизнь — несправедлива…..

  • Marina Oparina

    Моя красавица! Жду с нетерпением. Удачи!