ПОДЕЛИТЕСЬ

10 августа Пак Син Хе опубликовала извинения по поводу её маникюра в драме «Доктора». Позже она отредактировала сообщение и в конечном счете удалила его полностью.

Канал SBS первым дал комментарии по этому вопросу и официально извинился перед зрителями, которые отметили, что хирург не должен иметь длинные ногти и тем более наносить лак для ногтей.

Через несколько часов Пак Син Хе тоже принесла извинения на своей странице в Instagram. Она написала: «Я предстану перед зрителями с чистыми ногтями в остальных 4-х эпизодах. Если мой выбор скрыть свой изъян вызвал споры в интернет-сообществах, я обрежу ногти. Это не проблема. В последнее время такая жаркая погода. Не нужно злиться из-за таких вещей!»

park-shin-hye_1470806987_jjj

Однако, вскоре она отредактировала сообщение, которое было подвергнуто критике за его тон. Она написала: «Я обрезала их, потому что я мое решение скрыть свой изъян принесло беспокойство многим зрителем. Я прошу прощения».

park-shin-hye_1470807935_ㅔㅔ

Пак Син Хе в конечном счете удалила сообщение полностью, потому что пользователи сети всё ещё были недовольны её маникюром, а также извинениями.

Они прокомментировали: «Её извинение звучит как «Хорошо, я обрежу их, теперь отстаньте ㅡ ㅡ», «Ничего себе. Посмотрите на её поведение…», «В последнее время так много людей раскрывают свое истинное лицо…», «Её тон в первом сообщении с извинениями… Я немного разочарована в ней», «Она должна научиться вести себя более скромно», «Люди более лояльны, потому что это Пак Син Хе. Представьте себе, если бы Ли Сон Гён написала что-то вроде этого? Её бы стерли в порошок».

  • D1ko

    критиковать они умеют,посмотришь подумаешь пол Кореи ее ненавидит,но она все равно ТОП и эти критики сами смотрят ее дорамы) лицемеры

  • jane

    Самые интересные сериалы по-моему мнению: Айрис, Императрица Ки, Секрет, Ва-банк, Удар и все. Остальные на вкус

  • Fairy_Kate

    Корейцы… Что не так с этими людьми?

  • O TojamaTokanava

    А она тут причём???производственная команда для чего нужна???какого такого они в сценах осмотра пациентов ей перчатки медицинские на руки не натянули?? Её дело докторшу играть,а не о маникюрах думать. Хотя дорама скучная. И не в обиду Пак Шин Хе-ну не умеет она в кадре с мужчинами «химичить». Поцелуи и объятья просто никакие. Не знаю почему она не умеет эту «химию» между мужчиной и женщиной показать.

    • Тамара

      …. Вот отсюда и их халтурные дорамы пошли…наберут пару-тройку красавцев черканут сюжетец(сценарием трудно назвать) и курулесят…не то на16.-не то на20…а давайте на 24 размажем тонким слоем!!… А если тем более роль с большой спецификой..так в неё ведь и вжиться так-что надо.. а то…надел перчатки и докторшу пошёл играть..щас …так я вам и поверила.!!!..Смотреть нечего стало…(((

  • Бел Ка

    Ой, бяда-бяда, огорчение …(с) кузя

  • Тамара

    «Не верю»…сказал бы наш незабвенный К.Станиславский….!

  • Маринко

    А я ваще не понял в чем тут собсна цирк с конями… Не такой уж у нее броский маникюр, цвет не яркий, скорее пастельный, да и длина ногтя, на милиметрик всего длинее пальца. чо за беда-то?

    • Эль(L)

      ..так понимаю дело — прЫнцЫпа…шоб не забывала….кто такой гегемон и ..»в чём сила, брат?»…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Фигасе у вас миллиметрик..Явно видно, что нарощенные когтис..Вообще то я и в других дорамах заметила её маникюрчик..По поводу и без..Хотя большинство актрис корейских- уж не знаю почему- снимаются с «докторскими «, тогда как у мужиков сияют всеми цветами блеска и полировки..Поди их разбери, корейцев..Выдвину версию- если маникюра нет- типа девушка трудолюбивая, некогда ей заниматься ерундой..Все скромные героини в дорамах-такие…А когда хотят показать » фифу » у неё и ногти, и каблуки..А тут доктор — у него ж типа вообще времени нет- думает день и ночь о пациентах..От того и негодования эти к ПШХ..

      • Маринко

        Ничо не знаю, вижу шо ноготь короткий и с обычным шеллаком, и судя по фотке без маникюра, таки ноготь свой… ))
        А вот по поводу профессионализма самой ПШХ, полностью с вами согласная. Абсолютно идентичное мнение.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          В особенностях маникюра особо не разбираюсь- в смысле- сам дома — это одно, всё что в салоне — шеллаки, нарощенные — это другое..Но вот именно такой окрас и длинна — для ПШХ- в первый раз увидела — раньше был бесцветный лак- как на заглавном постере X) Тут она видимо решила до конца быть в образе крутой докторицы-бандерши , которой никто не указ X) Надо же было именно в этой дораме- про врачей- а не в струнах души, или ещё где акцент поставить ?! Там бы и внимания никто не обратил бы..А тут вышел резонансик ..

          • Маринко

            Ну расслабилась чо уж тут))

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Ну у меня немного другое словечко есть- зазвездилась : ) Все отметили что в этиой дораме она другая..И внешне , и, наверное- внутренне..Какие то изменения..К худу, или к добру ?! Время покажет..

              • Маринко

                И кстати, это очень заметно на шоу, когда она участвует)

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  На шоу вообще очень многое заметно- и хорошее и плохое..Ну это я уже не о ПШХ, а вообще..

  • Gorgul

    Какие они дотошные,жуть… Вот я бы, и внимания не обратила на её ногти, мне важнее суть происходящего, хотя бывают в дорамах и фильмах косяки посущественней, чем длина ногтей у врача….

  • Chakka

    Ох, корейцы, научите меня тон определять, с каким человек сообщение пишет. Или восклицательный знак всегда показатель истеричности?! Я вот там даже смайлик увидела.

    Файтин, Шин Хе. Тяжело тебе эта роль даётся, наверно: и больное место на всеобщее обозрение выставлять пришлось, так ещё и получила по нему от зрителей. Хотя против правды, как говорится, не попрёшь… насчёт уместности маникюра.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Надо было молча обрезать и не извиняться- самое мудрое решение : ) Но это не единственный ляп, к сожалению..Малолетняя бандитка становится врачом- для Кореи- смешно..Да и для нас у же тоже, когда все обучение платное ( или это из наследства, что бабушка оставила?! И чё хватило ?! ) А ну да..Она ж ещё и вунлдеркинд по ходу пьесы..Бедная девочка в школе- появляется дизайнерских шмотках- кожанных штанах и тд и тп..Раскидала кучу девчёнок бандиток — да не раскидает кучу в одного даже чемпион, не то что деваха..Но это я ещё по потомкам солнца поняла- что с постановкой драк в Корее- очень всё плохо X) В больнице нет никакой охраны- докторица опять же дерётся с кучей мафиозников, которые каждый день профессионально выколачивают деньги из мирных граждан..Кароч- мой вердикт — это худшая драма Пак Шин Хё..Я разочарована..Не профессионализмом во всех отношениях- и то что она там и в самом деле — очень красивая, стильная , худая — мне — вообще ни о чём..Как актриса — не выросла даже на миллиметр..А могла б , если все вокруг не льстили..Энджелы, которых обожаю изначально были стёбом и пародией- а тут с претензией на серьезность редкостный дермантин..Прощу прощения- если кому то это понравилось..Имхо разумеется..

    • Amfibia

      ты ещё долго продержалась… )))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Нет- ещё меньше, чем на потомках :( Обидно, ПШХ очень красивая, талантливая девушка и опытная актриса..И то что она сорвалась из за ногтей..Ну..Это ж элементарно, если ты хоть раз был в больнице , и тем более- на операции..Ты сам должен эти мелочи отметить- и вся группа съёмочная..Тем более Корея , которая позиционирует себя, как туризм медицинский ( но и кстати я видала результаты- едут перелечиваться с корейскими картами в Японию ) Серьезный прокол- но в свете всего происходящего лишь подтверждает тенденцию- о не профессионализме — красивая девочка, красивый парень ( это правда ), врачи тема популярная , давайте без подробностей просто нарубим ка бабла..Ни атмосферы, ни сюжета..Только симпатичный щенок и игра бабушки подкупила..Вот и все плюсы..

        • Amfibia

          пафосной халтурой пахнуло с первых минут.. как только она с бандюганами заговорила.. И самое противно, что даже не стараются не разу. Откуда такая самоуверенность в своих силах? Красота тоже, кстати, относительная.. иногда мила, но порой же тыква тыквой.. а бабусяка классная.. оч люблю эту актрису )))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Пожалуй это самое главное- ничем не подтвержденный статус- её все убедили — что похудела, дерется здорово..Чего же более ?! Характекр изменился- может Ли ЧСон Сок повлиял- с таким парнем надо соответствовать..Соответствует, и только..Раньше роли были полудетские, наивные..А сейчас крутая и роковая красотка ПШХ -как все..Кукла ! Мне правда жаль, что популярность растёт, профессионализм -пропорционально — падает..Хороший артист это искренность и душа..Красивая картинка на две серии..И это не только её касается- но и многих моих зайцев :( Душа ушла из игры..То что они выдавали в самые молодые годы- почти школьниками..А теперь красивый мужчина, красивая женщина- и ничего..Более..Я б не полюбила многих из них в этом нынешнем стасусе..А лишь по старой памяти- какими они были..

        • Эль(L)

          …даа…шшаночек и баушка — прелесть были….жаль чта мало…

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Боюсь это лучшее, из за чего стоило смотреть..В последнее время корейские дорамы, одно разочарование- штам на штампе, пафос на пафосе :( Надеюсь на W- но фантастикой можно что угодно оправдать- любые ляпы, а так- на Алые сердца , Хваран , Гоблин..Хоспаде, хоть бы не сглазить..

            • Эль(L)

              …а чего остаётся-то?…тока надеяться..

        • Ольга Рясянен

          Щенок наверное из шоу» З блюда», она там в гостях была))) ,а ко всему вышенаписанному-присоединяюсь,дорама дерматиновая

    • sweet cat

      В самую десятку! Вся дорама — кино-ляп (где-то уже это писала). Посмотрела пару серий и не смогла дальше, как ни старалась. Люблю Ким Ре Вона, но и он не спас! Не воспринимаю я эту медицинскую фантасмагорию. Не просто худшая (худшую еще можно обсуждать ,критиковать), а НИКАКАЯ((((((

    • Jonik Moon

      Ну всё! Теперь уж точно смотреть не начну. Да и она мне ни разу не нравилась.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Почему- она там восхитительно стройная, крутая — людям , как раз нравится..Но лично я хотела увидеть больше- игру и личностный рост..А здесь, мне кажется, даже регресс пошёл с замашками звездной болезни:(

  • Нюша

    Интересная позиция…у Шин Хе.. «МОЕ решение скрыть свой изъян»… т.е. реж так тихонечко: Шинхе-ши, тут как бэ нужно шоб ногтей не было. А она в ответ: Не хочу обрезать, не буду!
    Конечно, не только в корейских дорамах полно подобных проколов, и 100% достоверности мне, например, не нужно. Но вот ее признание, что она осознанно, а не по незнанию ноготки не обрезала, осадочек оставляет. вроде как, «ну вы же все и так понимаете, что я- дохтур по-на-рош-ку»…И как женсчину я ее понимаю…она во всех дорамах пытается прятать большие пальцы, я давно заметила. Но… взялся за гуж, как грицца…

  • SVETA

    Мне вот (только тапками не кидайтесь). Ну не нравится она мне вообще, ее последнее время очень много, она везде и я, наверное, просто устала так часто ее видеть, а может быть и что-то другое… (какое-то не хорошее чувство). Поэтому говорю без всякой предвзятости, ну достали эти гады уже все просто…. Не так сказали, не в ту сторону посмотрели, не туда улыбнулись, не то одели, не то съели…. Вам там не надоело??? Свою жизнь устраивайте, какого хрена в чужую то лезть так явно, ведь вас там никто не ждет.

  • А щас я скажу свое мнение )))
    Мне кажется, что они правы. Ведь если берешься что-то делать, делай это хорошо. Иначе зачем начинать? Здесь что, любительский театр, где все прощается? Такие мелочи, накапливаясь, оставляют от фильма неприятные впечатления, какой бы ни был гениальный сценарий или прекрасная игра актеров.
    Пример. На днях закончила смотреть лакорн. Все понравилось, кроме одного — массовки нет! совсем! Вроде все чудесно, но ощущение халтуры, сляпанной «на коленке», «дешевки», так и не оставляет. Вот как-то так, ИМХО.

    • Jonik Moon

      Вы, конечно, правы. Сама перфекционист, халтуры не люблю, но я, вряд ли бы заметила такой огрех, как чуть отросшие ногти. Драму «Доктора» не смотрела ещё. Теперь то, после дискуссии, если и буду смотреть, то кажись только на руки Пак Син Хе.

      • Вы ток не обижайтесь, меня иногда «заносит» ))

        • Jonik Moon

          Не буду. Вы ничего обидного не сказали. Со мной тоже всякое бывает (про «заносы»).

    • SVETA

      Какой лакорн смотрела то? Я то же хочу…..

      • «Сделай это правильно». Это если нравится сёнен-ай )) В противном случае не смотреть ))) Однако жду второй сезон, авось лучше будет.

        • SVETA

          Смотрела в ВК, в группе. Нравится, и второй сезон жду .

          • А я от отчаяния, что нет ничего путного для просмотра, пошла по третьему кругу в «Любовную лихорадку». Ну до чего там все милые, жуть! ))) И в третий раз почти как в первый ))

  • Елена

    ну то есть их не смущает, что практикующий хирург не бережет руки боксом, но смущает, что она с маникюром. По мне так ее профессиональный бокс намноооого больший косяк, нежели лак.

    • Эль(L)

      …и не просто хирург, а — НЕЙРОХИРУРГ!..

  • sweet cat

    Как быстро. Замечание было сделано и … ву-аля! все исправлено. Пак Син Хе умничка. Ни что не омрачит ее. И даже пальчики отфоткала. Нате посмотрите! Вот бы все так.

  • Liya

    Дайте только троллям пищу для критики и они побегут толпой к тебе в социальные сети. Будут тебя учить уму, разуму. Ногти им не понравились, извинения не понравились, морда твоя стервозная не понравилась, твой собственный цвет им не понравился, или ты просто не нравишься, а почему они еще не знают, но они придумают или ты дай только повод…

  • Amfibia

    ….так бы и сказали, что «Пива нет!», а то «Пива нет!»…

  • Jonik Moon

    Им необходима такая достоверность? Ведь они не думают, что она переквалифицировалась в хирурги? Она, ведь, просто играет доктора, что им до её ногтей? Её задача хорошо сыграть. Маникюр, ведь, не яйца у танцоров.

    • Меня, конечно, понесло, но все равно скажу. Если в сценарии прописан показ балета, то по Вашему режиссер может так сказать «Вы там на заднем плане попрыгайте, типа танцуете, все равно же вы не танцоры, а актеры, с вас и спроса нет, не учиться же вам танцевать, в самом деле». Так что ли?

  • Эль(L)

    ..этим людям угодить — нельзя!…но зависимость — страшная штука и эти козлы-нетизены этим пользуются….

    • Amfibia

      не все ещё научились на них класть как Солли )))))))

      • Эль(L)

        ….»такая уж она была»…Солли в этом — профи…да с «пробором, с «пробором!»..